Опасные находки

0

Не подбирайте на улице булавки, колечки, крестики и расчески
Оброненная кем-то брошка, колечко, серьга, булавка и другие мелкие предметы могут нести на себе негатив, поэтому такие «подарки судьбы», нужно обходить десятой дорогой.

Крестик
Он может быть и обычным, и золотым. Крестик иногда выбрасывают специально для того, чтобы другой человек принял на себя «крест» или тяжелую долю другого. Особенно опасен крестик, лежащий на перекрестке дорог. Отнесите такую находку в храм, где батюшка найдет ему верное применение.

Зеркальце
Порча и негатив передаются с помощью отражения, если предварительно зеркальце заговорить.

Украшения с застежкой
Если замочек застегнут, то возможно предмет «потерян» умышленно. Металлические украшения с застежкой (брошка, заколка и т.д.) зачастую выбрасываются для избавления от негатива.

Гребешок, расческа
Издавна волосы считались накопителями личной энергии, следовательно, перекочевав в чужие руки и, не дай бог, чужие волосы, расческа может стать источником неприятностей.

Монеты
Мелочь – традиционный способ избавиться от невезения, болезней, слез и тоски. Еще много веков назад маги и колдуны предостерегали людей: найденные металлические деньги отнимут потом в три раза больше сил, материальных ресурсов и здоровья. Поднял с земли – взял нищету в руки.

Кольцо
Такие находки категорически нельзя брать в руки, так как они постоянно используют в приворотах, различных ритуалах, которые не всегда несут положительный заряд. Существует немало заговоров с помощью колец и вообще любых украшений из драгметаллов. Есть даже древнее поверье: не ладится семейная жизнь – сними и оставь свое кольцо подальше от дома. А любимый человек пусть купит новую обручалку и вам, и себе тоже. Если найденное вами кольцо представляет собой какую-то ценность, отнесите его в ломбард или сдайте на «лом».

Фотография
Что, если вы неожиданно обнаружили не свою, а чужую фотографию, например, в ящике своего рабочего стола? Это может быть один из видов негативного воздействия на расстоянии, наподобие телефонной магии. Этот грубый, но довольно эффективный метод, используется он редко, но всё же имеет место. В этом случае лицо незнакомца и его глаза на фотографии – источник негативной программы, заложенной на момент фотографирования. Для отвода «дурного глаза» желательно сжечь фото и постараться «изменить» свою внешность. Например, прическу, макияж, привычный гардероб. После того, как луна «состарится», в первый день новолуния можно возвращаться к своему привычному образу.

Булавки и иголки
Неслучайно исстари булавки и иголки всегда являлись активными участниками мистических заговоров и колдовских ритуалов. Никогда не берите в руки иглу или булавку, якобы «случайно» оставленную в дверном косяке, в гостях – на вашем пальто или сумке, или просто оставленную в незнакомом месте. Все металлические острые предметы очень редко оказываются в разных местах просто так… Вполне может быть, что человек использовал иглу или булавку для защиты от сглаза или порчи, а потом случайно потерял. Такой предмет насыщен отрицательной энергией, прикасаться к нему нельзя, ибо весь собранный негатив моментально станет вашим. Хуже всего, если кто-то специально оставил в ваших вещах или в доме заряженную порчей иглу. Вы были вынуждены ее убрать, и теперь обычным мытьем рук негатив не снять.

Часы
Часто случается так, что в тот момент, когда человек уходит из жизни, останавливаются и его часы – наручные или настенные. Именно часы обладают незримой и очень тесной связью с биополем своего владельца. Поэтому, взяв такую находку в руки или даже купив подержанные часы, вы рискуете забрать себе и болезни, и беды прежнего хозяина. И хуже всего – его судьбу.

Замки и ключи
Ключи и замки используются в магических ритуалах. Ключом «запирают» несчастье и выбрасывают его прочь. Точно как и замок. Человек, нашедший этот предмет, выпустит все плохое наружу, прямо в свою жизнь! Замок или ключ, найденные на дне реки или колодца, представляют страшную опасность. Такая вещь несет неизлечимые болезни.

Браслеты из ниток
Многие маги и колдуны изготавливают специальные обереги из ниток или же читают заговоры на готовые изделия. Такие браслеты не могут случайно потеряться. Они рвутся и падают с рук своих владельцев в тот момент, когда их насыщенность негативом достигла самой высокой точки, и оберег больше не в состоянии спасать хозяина. Прикоснувшись к чужому оберегу, вы соберете на себя все плохое, что накопил нитяной браслет, от чего избавиться будет крайне сложно.

Пуговицы
Еще наши предки наделяли пуговицы магическими свойствами оберегов и амулетов. Во многие из них даже зашивали молитвы. Не поднимайте с земли или пола чужие пуговицы. Знайте, что они не просто так отрываются от одежды: таким образом пуговица не позволяет несчастному случаю прийти в жизнь человека. Поэтому, даже не притрагивайтесь к нему, если этот предмет вам не принадлежит, иначе на вас могут обрушиться неожиданные неприятности, с которыми сложно будет бороться, не понимая, откуда они исходят!
Если же вы допустили оплошность или по независящим от вас обстоятельствам кто-то принес в дом или подбросил чужой предмет из вышеперечисленных, прочитайте молитву: «…Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Пощади моих врагов и колдунов, не наказывай их скорбными болями. Защити меня от страшных слов, тех, что произносятся устами. Сбереги меня от злых людей, помоги оправиться от горя. Защити от них моих детей. Пусть на это будет твоя воля. Аминь».

По материалам «Энциклопедия магии, заговоров и гаданий» (mageia.ru), «Самый цвет» (favorit-info.com)

Поделиться.

Комментарии закрыты