Потусторонний мир приходит в гости

0

Как очистить свою территорию от призрачных сущностей
Если вас посещают фантомы, нужно как можно скорее задуматься о защите, в противном случае вам могут серьезно насолить.

Иногда нежелательные духи могут быть привязаны к определенному месту. Например, это могут быть души умерших людей, не сумевшие перейти в другой мир. При этом они обычно не понимают, что с ними происходит. А иногда это даже не духи как таковые, а отпечатки прошлых напряженных событий. Некоторые из них могут быть агрессивными и злыми.
Далеко не всегда можно отделаться от назойливых призраков с помощью защитных амулетов. Лучший вариант — обряды очищения.

Какие бывают привидения
Американский исследователь Хорнелл Харт в 1956 году написал небольшую брошюру, в которой дал подробное описание основных особенностей привидений. Он попробовал их классифицировать, основываясь на показаниях очевидцев.
Часто привидения предстают перед наблюдателями в виде вполне реальных телесных существ. Призраки имеют чёткие очертания, а если это фигуры людей, то и одежду. В иных случаях эфемерные сущности представляются прозрачными, расплывчатыми, испускающими свечение. Бывает, что для них характерны неопределенные формы и клочковатость. Отдельные очевидцы описывают потусторонних сущностей в виде световых пятен или полосок.
Привидениям свойственно появляться и исчезать абсолютно неожиданно. Часто призраки медленно тают вдали. Стены, стёкла и другие объекты не являются для них преградами. Иногда привидения отбрасывают тень и отражаются в зеркале. Некоторые эфемерные сущности имеют набор жестов и движений. Например, чтобы привлечь внимание человека на рану в своём призрачном теле.
Свидетели утверждают, что появление привидений сопровождается характерными звуками, запахами, появляется ощущение холода. Попадаются смельчаки, пытающиеся притронуться к призракам. В большинстве случаев рука проходит сквозь эфемерную субстанцию, но имеются свидетельства, когда пальцы ощущали лёгкое сопротивление, напоминающее прикосновение к шёлковой ткани.
У призрака широкое понятие. Оно подразумевает возвращение мёртвых в мир живых людей. И могут проявлять себя в виде людей, животных, даже каких-то движущихся механизмов (поезда, самолёты, машины, корабли). Эфемерные субстанции могут принимать самые разные формы — от туманных очертаний до твёрдых тел, кажутся живыми вплоть до момента внезапного исчезновения.
Многие народные предания тоже пытались ответить на вопрос, какими бывают привидения. Нередко их ассоциировали с трупами, оживающими на короткое время, чтобы принять участие в каких-то событиях.

Цели появления
В большинстве случаев фантомы появляются, чтобы сообщить людям о грядущем несчастье той личности, в чьём образе они возникают. Это может быть предупреждение о серьёзной опасности или смерти. Также делаются попытки успокоить убитых горем родственников по поводу смерти близкого человека или для того, чтобы передать ценную информацию, которую умерший человек не успел сообщить при жизни.
Есть привидения, которые всегда появляются в одном и том же месте. Этим они подчёркивают определённую эмоциональную связь с данным местом. Связь такая может возникнуть в результате насильственной или внезапной смерти. Считается также, что такие привидения не способны покинуть данное место из-за какого-то незавершенного дела.
Предполагается, что фантомы, регулярно появляющиеся в одном и том же месте, обладают разумом, и с ними можно устанавливать медиумическую связь. Однако некоторые привидения не реагируют на попытки установления с ними контакта. Отсюда можно сделать вывод, что такие эфемерные субстанции представляют собой некую психическую запись того или иного события.

Призрак в доме
Вы слышите ночью странный звук шагов. Возможно, вы даже иногда замечаете краем глаза белый туман или размытый человеческий силуэт. Вы глубоко убеждены, что в вашем доме поселилось привидение. Не исключено, что вы правы. Старые и новые дома одинаково восприимчивы ко всему необъяснимому и загадочному, так как всё зависит от внутренней энергетики этих зданий.
В мире существуют миллионы людей, глубоко убеждённых, что они живут рядом с бестелесными сущностями. Ежедневно сотни тысяч людей ищут лёгкие способы очищения дома от призраков. Простые и действенные советы помогут нейтрализовать всё сверхъестественное и дадут возможность обрести душевное равновесие.

Очищение c помощью белого мудреца
Данный ритуал издревле использовался разными народами для освобождения дома или человека от негативной энергетики. Всё, что требуется, — это белый мудрец (белый шалфей), спички или зажигалка.
Нужно взять пучок белого шалфея и осторожно поджечь его конец, чтобы растение нежно курило белым дымом. С курящим мудрецом надо обойти весь дом и наполнить каждую комнату лёгким ароматом. Ходить лучше всего кругами по часовой стрелке и говорить при этом: «Сегодня я очищаю дом и себя от отрицательной энергии». Можно, конечно, произносить более длинные и сложные фразы, если у вас есть желание и фантазия.
Дым белого мудреца удаляет всю отрицательную энергетику и очищает пространство, в котором вы живёте. Но если вы не хотите ничего поджигать, то можете использовать святую воду, взятую в церкви. В этом случае водой надо обрызгать каждую комнату, произнося при этом соответствующую фразу. И белый шалфей, и святая вода относятся к лёгким способам избавления от призраков и считаются чрезвычайно эффективными.

Визуализация
Визуализация — это своеобразный психологический трюк, дающий высокий эффект при избавлении от бестелесных сущностей. Суть его заключается в создании визуализированного щита вокруг своего дома и себя. Как он делается? Очень просто. Вечером перед сном, уже лёжа в постели, закройте глаза и представьте пузырь или сферу белого цвета, окружающую ваш дом. Затем пусть ваше воображение покажет чётко и ясно внешний вид вашего жилища. Не забудьте ни одну мелочь, и держите это изображение в голове не менее 30 секунд.
После этого постарайтесь увидеть всю картину в целом: и белую сферу, и детально воспроизведённое жилище. Далее пусть из сферы начнёт вытекать белый свет и окутывать ваше земное пристанище. Он должен просочиться в каждую комнату, в каждый уголок жилища и вытеснить оттуда всё тёмное и негативное. Оно вытесняется и оказывается за сферой, граница которой становится непроницаемой для отрицательной энергетики. Повторяйте визуализацию каждый вечер, не ленитесь, и тем самым вы полностью очистите дом от призраков.

Круг соли
С помощью соли можно легко избавиться от призраков. Наиболее эффективна морская соль, которую используют ведьмы во время своих заклинаний. Но вам-то необязательно быть ведьмой, ведь соль помогает всем. И не волнуйтесь, вы не станете ведьмой после проведения данного способа избавления от бестелесных сущностей.
Смело покупайте морскую соль, несите её домой и приступайте к очищению своего жилища. Вам нужно выйти из дома с пачкой соли и, начиная с левого угла, идти по кругу или квадрату по часовой стрелке. При этом сыпьте соль на землю и говорите: «Я защищаю свой дом этой морской солью. Вся отрицательная энергия, находящаяся в моём доме, должна навсегда исчезнуть».
Продолжайте идти и говорить, пока не очертите дорожкой из соли весь дом по периметру. Данный способ действует в течение нескольких месяцев. Наиболее он эффективен при полной луне. А чтобы полностью обезопасить себя от призраков, проводите эту процедуру каждые два месяца.

Все проблемы сидят в головах
Когда вы думаете о духах и призраках, то своими мыслями подпитываете отрицательную энергию, находящуюся в стенах вашего жилища. По сути, вы даёте топливо всему негативному, что окружает вас.
Поэтому в лёгкие способы избавления от призраков входит и отказ от мыслей о бестелесных образах и фантомах. Прекратите думать о них, ощутите себя сильным и могущественным, и тогда ничто сверхъестественное не будет портить вам жизнь. Помните, что ни у кого нет власти над вами, кроме вас самих.

Источник — «Тайны, загадки, факты» (factruz.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты