Предсказания о 2019 годе

0

Мы живем в неспокойное время, и это уже никого не удивляет. Такое ощущение, что катаемся на «американских горках» — то с замиранием духа несемся вверх, то резко падаем вниз. Какие события прогнозируют для мира ясновидящие на 2019 год? Ждать ли землянам улучшений или, напротив, готовиться к худшему?

Ванга

Из предсказаний Ванги на 2019 год можно сделать вывод – человечество ждет нелегкий и даже переломный период.

Болгарская ясновидящая предсказала, что в мире нарушится тот порядок, который был установлен еще много лет назад. Люди начнут стремиться к душевной гармонии, меняться в лучшую сторону, избавляясь от негативных связей и внутренних сомнений. Многие обратятся за поддержкой к богу. Не стоит ждать головокружительных сюрпризов от судьбы и фейерверков. Возможен мировой кризис, когда люди потеряют все, что накопили. Это также коснется рабочих мест и межличностных отношений. Лишения будут серьезными, которые приведут к стрессам и народным волнениям. Особенные проблемы ожидают США и страны Западной Европы. Мир в начале осени 2019 года окажется на грани масштабной войны, если верить Ванге. Хотя, таких версий от нее было уже немало.

Наша планета Земля основательно устанет и, как результат, в 2019 году начнет бунтовать. Подтверждением тому станут многочисленные катаклизмы, приводящие к разрухе и людским страданиям. Проблемы на Землю могут прийти и «с неба». Ванга утверждала, что из космоса прилетит крупный астероид, принеся с собой разрушения и беды для людей. Это пророчество уже получило подтверждение со стороны учёных, ведь такое небесное тело действительно должно приблизиться в 2019 году к нашей планете. Но наверняка всё обойдётся, поскольку согласно расчётам астрономов астероид пролетит близко от Земли, но не коснётся её.

С 2019 годом можно соотнести предсказание Ванги: «Поезда полетят к Солнцу». Эксперты склонны связывать его с поездами нового поколения, которые будут перемещаться на воздушной подушке. Такие разработки давно ведутся.

Нострадамус

В мире, если верить прорицателю, события будут развиваться бурно, а на некоторых территориях ещё и непредсказуемо. В 2019 году планету ожидает новый всплеск активных военных действий на религиозной почве. Об этом свидетельствует 43-й катрен 4-й центурии, который исследователи относят именно к 2019 году. В нём говорится: «Враги господни кощунствуют и пожелают оспорить святые законы». В катрене нет отсылок к каким-то определённым территориям, поэтому проблемы можно прогнозировать как для Ближнего Востока, так и, скажем, для Европы. Но в стихе прорицатель предупреждает: «Будет в небе шум сражающегося оружия в этом же году». И это настораживает, потому что указывает на применение авиации. Что неизбежно повлечёт за собой разрушения и большие жертвы.

Кроме этого, Нострадамус увидел начало спада влияния в мире США и Европы. На это указывает 47-й катрен 1-й центурии. «Проповеди с Лемана начнут раздражать…» – писал прорицатель. Леман – озеро в Швейцарии, и в этом усматривается намёк на Женевские соглашения, которые уже не работают. В этом же катрене Нострадамус пишет, что «магистратуры» (органы управления, в данном случае – правительства) разочаруются в «пустых законах». Соответственно, международное право будет ещё более откровенно попрано, а страны, которые сегодня принято считать ведущими в мире, потеряют большую часть своего влияния.

В 86-м катрене 5-й центурии предсказано, что на территории Ирана либо на границе его с Турцией произойдёт большой разлив воды. «…Будет город изнурён водами», – говорится в нём. Проблема станет следствием недружественных действий Турции («Византии»). Ответ Ирана окажется, скорее всего, жёстким: «…Византия преследуема персидским владыкой».

Франции в 2019 году грозит масштабное загрязнение пресных водоёмов. Именно так исследователи трактуют 71-й катрен 5-й центурии. Это может вызвать большие волнения, причём, особенно среди военных. Из мест, оказавшихся в эпицентре проблемы, будет организована эвакуация.

В 2019 году может открыться миру правда о полётах американцев на Луну. В 65-м катрене 9-й центурии сказано: «Несозревшие плоды из-за больших грехов порицаемы будут…» Это 3-4 строки катрена, а в первой написано, что «он прибудет в лунный край…» Это даёт основания думать, что тема присутствия американцев на Луне снова займёт важное место в прессе и обсуждениях, и настоящая «картинка» так или иначе проявится.

Кроме этого, многие знатоки наследия Нострадамуса настаивают на том, что на 2019 год он предсказал новую мировую войну. Но, вероятнее всего, правильно тут говорить о войне информационной («острее меча станет слово»). Всё это происходит уже и теперь, но, возможно, примет ещё более масштабные формы. А может быть, всё дело в том, что на 2019 год придётся пик информационной войны, которая дальше пойдёт на спад, поскольку у людей начнут, наконец, открываться глаза на истинное положение дел.

Эдгар Кейси

В 2019 году необычные процессы могут происходить в Китае. В этой стране, утверждал предсказатель Эдгар Кейси, постепенно начнёт расти интерес к христианским идеям. Христиане придут в политику и поспособствуют тому, что Поднебесная перейдёт в новое состояние своего общества. Кейси назвал итог всего этого так: «Китай пробудится».

Также Кейси настойчиво и вполне конкретно утверждал, что территорию США будет основательно трясти из-за многочисленных извержений вулканов и землетрясений. Эти катаклизмы окажутся настолько глобальными, что изменят климат и ландшафт в самих Штатах и вызовут цепную реакцию аналогичных катаклизмов почти по всему миру. Где именно следует ожидать проблем такого рода в США в 2019 году, точно сказать сложно. Сейсмическая нестабильность, если верить Кейси, может уже в 2019 году коснуться, кроме того, Японии, Северной Европы и Антарктиды.

Эдгар Кейси предсказывал извержение Йеллоустона, не называя конкретных сроков, но указав «сигнал» – катаклизмы в районе Этны либо начало изменения уровня дна Южного моря. О Южном море ничего такого пока неизвестно, а вот вулкан Этна в 2015 году активизировался трижды.
Предсказатель в своих снах видел для многих регионов планеты изменения климата. Понятно, что такие процессы не происходят кратковременно и вдруг. Однако, мы уже наблюдаем более тёплые зимы и смещение периода морозов ближе к весне.

Прорицатель указывал на то, что Вторая мировая – это последняя масштабная война в обозримом будущем нашей цивилизации.

Вера Лион

Процент исполняющихся прогнозов у Веры Лион даже выше, чем у Ванги. Несбывшиеся предсказания Лион можно перечесть буквально по пальцам, между тем как число исполнившихся видений просто потрясает. Причём, впечатляет не только тот факт, что ей приходят видения, отражающие реальные события будущего, но и способность ясновидящей точно и конкретно толковать «картинки», всплывающие перед её внутренним взором.

По предсказанию Веры Лион, в 2019 году наша планета буквально вздрогнет. В США людям придётся пройти через большие трудности. Причина – продолжающаяся активизация Йеллоустона. В 2019, полагает прорицательница, вулкан начнёт жить собственной жизнью, и это станет источником большого катаклизма материкового масштаба.

Экологическая ситуация в мире будет ухудшаться, продолжится таяние льдов в районе Северного полюса, а также смещение самих полюсов. Сильные мира сего начнут понимать, что проблему не решить локальными мерами и браться за неё следует сообща и не откладывая.
Сильное внимание привлечет к себе ГМО. С генно-модифицированными продуктами люди станут всё больше связывать случаи онкологии и другие фатальные проблемы. О ГМО начнут много говорить, вопрос приобретёт резонанс.

Авторитет США и реальная значимость в 2019 году существенно просядут. Этому в определённой степени будут способствовать природные катаклизмы. Также Вера Лион упоминает о возможности возникновения в США крупных народных волнений, чуть ли не восстания. Можно сказать, что 2019 год окажется переломным для Штатов и не пойдёт им на пользу.

В этом же году некоторую нестабильность может испытать и Китай. Но это будет связано исключительно с внутренними факторами и не приведёт к фатальным проблемам.
В 2019 году может произойти какая-то громкая дискредитация католицизма. Вероятны массовые волнения, попытки погромов.

Вера Лион вполне оптимистично отзывается о чипировании. Она настаивает, что все предположения, будто вживить чипы всей массе живущих на планете людей реально и что этот процесс вот-вот начнётся, абсолютно безосновательны. И прогнозирует, что в 2019 году интерес к проблеме чипирования существенно снизится.

Ирина Заводина,

predskazanie.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.