Прощаемся с невезением

0

Вычищаем негатив и готовим чудесную кашу

Если вы чувствуете, что неудачи сыплются на вас одна за другой без видимых причин, попробуйте воспользоваться несколькими волшебными рецептами.

Убираем «мусор»
Первым делом, если одолела черная полоса, вам необходимо успокоиться. Для начала проведите ритуал психической защиты, который поможет восстановить энергетику и оттолкнуть негативные вибрации. Цель ритуала – собрать воедино энергетический «мусор», который осел или все еще циркулирует в доме (в офисе, в учреждении), и вымести его, чтобы он вам больше не отравлял жизнь.
Вам понадобятся: 1 чашка крупной соли, 1 чашка смолотого лаврового листа и 3 зубчика чеснока, измельченного и высушенного на солнце. Если есть возможность, наденьте что-нибудь фиолетового цвета, если такой одежды у вас нет, то повяжите на запястье фиолетовую ленточку – именно этот цвет имеет свойство преобразовывать негативную энергию в позитивную.
Смешайте все ингредиенты в стеклянной или керамической емкости, для перемешивания используйте деревянную ложку. Затем обойдите все комнаты в доме, разбрасывая повсюду приготовленную смесь и уделяя особое внимание углам. На следующее утро тщательно очистите пол: из всех комнат и коридора сметайте мусор к главному входу в дом, соберите его в совок и смойте большим количеством проточной воды. Квартиру или дом можно очищать по частям, потому что спать в «обработанной» комнате не очень удобно. Поэтому можете очистить одну комнату, например спальню, а на следующий день провести ритуал в остальных помещениях.

«Волшебная» каша
Еще один рецепт преодолеть проблемы – приготовить кашу. В дату своего рождения (эта дата бывает каждый месяц или почти каждый, если не считать число 31 — например, вы родились 12 мая – значит, кашу надлежит варить 12 числа любого другого месяца) смешайте три разные крупы по одной горсти, залейте их сырой водой и настаивайте 1 час. Процедите крупу, промойте и поставьте вариться без соли. Когда каша будет почти готова, влейте в нее немного молока и в это время произносите: «Смешалось, перемешалось, разбавилось. Толк будет, как велено. Аминь». Кашу нужно съесть без остатка, а тарелку, с которой вы ели (тарелка должна быть новой, чисто белой), отнесите на заходе солнца в этот же день на перекресток с откупом.
Кашу необходимо начать готовить в полдень и в этот же день ничего, кроме нее, больше есть нельзя и нельзя с кем-либо разговаривать (позаботьтесь об этом заранее). Пить можно только воду (не чай!) столько, сколько пожелаете.

Растения для удачи
Привлечь в свою жизнь удачу помогут растения. Бугенвиллия считается мощным растительным символом, помогающим увидеть предоставляющийся шанс и правильно воспользоваться им. Знатоки фэн-шуй утверждают, что энергии этого растения способны преломить неблагоприятную ситуацию и устранить последствия неудачного стечения обстоятельств.
Энергетическая «фишка» азалии в том, что растение способно усиливать активность, а если человек деятелен, то до успеха уже недалеко. Также считается, что, находясь в ареале этого растения, можно решить сложную проблему, причем с пользой для себя. Надо сказать, что внешняя нежность азалии обманчива – этот цветок обладает довольно жесткой энергетикой. Но это неслучайно: он, прежде всего, помогает женщинам («железная ручка в бархатной перчатке»).
Энергии цитрусовых (лимонного, апельсинового, мандаринового деревьев) с успехом связаны напрямую. Они не стимулируют сам процесс достижения желаемого, не вселяют надежду или уверенность, не помогают отыскать шанс – они работают на конкретный результат, можно сказать, расчищают все пути разом и в обоих направлениях: человеку помогают прийти к успеху, а успеху помогают соединиться с человеком.

Ищите открытые двери
Вполне возможна и иная ситуация: если у вас решительно не получается то, чего вы отчаянно добиваетесь, возможно, вы просто идете не туда, куда надо. Поставив на этой дороге шлагбаум, судьба показывает, в какую сторону вам надо свернуть и куда идти. Например, вы уже несколько лет упрямо пытаетесь поступить на юридический факультет, в то время как вам предначертан совсем другой путь – например, актерский, на котором вас ждет невероятный успех. Но вы с невероятным упорством ломитесь в закрытую для вас дверь. Помните, что в любой неудаче есть не только тупик, но и поворот в другую сторону. Важно это осознать и идти именно туда, где вас ждут.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам «Поиск истины» (iuvaret.ru), Mag-taro.ru, «Однако» (odnako.su)

Поделиться.

Комментарии закрыты