Рамка, подскажи и покажи…

0

С ее помощью ищут патогенные зоны, находят воду и утерянные вещи
Чтобы найти ответы на свои вопросы, можно научиться работать со специальной рамкой для биолокации.

Она изготавливается из калиброванной проволоки (медной, железной, стальной) диаметром 2—5 мм. Размеры и форма рамок бывают разные, но наиболее распространены Г- и П-образные.

Вводные упражнения
Для начала поучитесь «разговаривать» с рамкой:
— прикажите ей повернуться вправо, влево.
— Попросите рамку повернуться на определённый угол в любую сторону.
— «Научите» рамку вращаться по часовой стрелке и против на нужное количество оборотов.

Биолокация дома
Положите на пол тонкую нитку и попытайтесь ее обнаружить при движении в направлении, перпендикулярном нитке. Отойдите на значительное расстояние. Дайте мысленную установку: рамка, повернись вправо (влево), когда рука окажется над ниткой. Концентрируйте на этом внимание и идите вперёд.
Попробуйте найти предмет, спрятанный в комнате. Дайте установку: рамка, где находится предмет? Думайте только об этом. Рамка должна повернуться в сторону предмета, как только рука окажется над предметом. Можно определить положение предмета, дважды пройдя из разных точек комнаты. Предмет окажется в точке пересечения двух отмеченных направлений рамки.

Лето – лучшее время
Наиболее благоприятное время года для начала практики в биолокации — лето или ранняя осень. Начинающему лучше всего использовать Г-образную рамку с горизонтальной осью вращения. Можно работать с одной или, что более эффективно, с двумя рамками, держа их в каждой руке.
Локти оператора должны быть плотно прижаты к телу, а руки с чувствительными длинными плечами рамок занимают горизонтальное положение в направлении прямо вперед. Находясь в таком положении, оператор, держа свободно рамки в руках, должен спокойным, размеренным шагом идти по прямой дороге. Во время движения человека рамки в руках будут самопроизвольно отклоняться влево или вправо, и даже совершать круговые вращательные движения в зависимости от вида и расположения подземных аномалий, их мощности, глубины залегания, направления потока и т. д.
Во время тренировок необходимо добиваться, чтобы после пересечения аномальной зоны (линии) чувствительное плечо рамки вновь возвращалось в исходное положение (прямо вперёд по ходу движения оператора). С рамками необходимо заниматься каждый день по 1—1,5 часа, до тех пор, пока оператор научится уверенно определять разные аномалии и не реагировать на случайные помехи.
Освоив ходьбу с рамкой и отработав первичную реакцию на аномалию или видимые возмущающие объекты, человек переходит к следующему этапу и учится определять подземные водные потоки, направление их течения, ширину, глубину залегания и мощность. Для этого сначала лучше всего в парке или лесу выбрать место с естественным стоком воды — родник, водопровод, каскад небольших прудов, колодцы. Проходя над таким местом или рядом с ним, оператор отметит движение рамки в руке: она отклоняется влево или вправо в зависимости от того, с какой стороны оператор подходит к потоку.
После выполнения гидрогеологических заданий, необходимо научиться определять характеристики биополя неподвижных объектов, таких как деревья или муравейники. Следует помнить, что липа, сирень, яблоня, груша хорошо растут в нормальных зонах, а дуб, ель, вишня, слива — в геопатогенных. В лесу и парке можно часто видеть деревья, ствол которых имеет большие опухолевые наросты, указывающие на то, что дерево находится в зоне индуцированного пересечения. Деревья, поражаемые молнией, также произрастают в геопатогенной зоне, связанной с подземными водными потоками.
Оператор должен изучить биолокационную реакцию таких деревьев и пространства вокруг них, чтобы приобрести опыт в определении нормальных и геопатогенных зон. Аналогично этому в лесу необходимо внимательно изучить место, где располагается муравейник, так как он обычно находится в геопатогенной зоне, на пересечении подземных потоков. Подобного рода практика на природе помогает научиться находить эти зоны и дома.
Так что управление рамкой – дело весьма полезное, которое к тому же поможет постичь тайны нашего мира.

По материалам Whymagic.ru

Поделиться.

Ответить