«Разве я могла пропустить свои поминки?»

0

Необъяснимые и мистические истории, рассказанные очевидцами

«Девчонки, помянем меня!»
Эта история произошла три года назад. Моя подруга Лена попала в автомобильную аварию и через четыре дня умерла в больнице. Потрясение было ужасным для всех. Мы дружили с детства. Лена была очень веселой, душой нашей компании, никогда не унывала, строила грандиозные планы на будущее.
После похорон мы отправились поминать нашу подругу к ней домой. Все прошло, как полагается. Но я никак не могла смириться, что моей лучшей подруги больше нет с нами. Такая грусть охватила, что и не передать. Я прошептала: «Леночка, как же так? Неужели больше не увидимся? Мне так не хватает тебя». Со слезами на глазах, я пошла в комнату, в которой раньше жила Лена. Стою, рассматриваю знакомую обстановку. И вдруг слышу шаги. Кто-то подходит сзади и обнимает меня нежно. Слышу шепот: «Не плачь. Я с вами». Оборачиваюсь — Лена! Тут в комнату заходит еще одна наша общая знакомая — Оля. Останавливается как вкопанная, затем восклицает: «Лена, это ты?»
Значит, мне не показалось, подругу вижу не только я. Лена хохочет: «Ну да! Разве я могла пропустить свои поминки? Девчонки, помянем меня. Но только без слез. Все отлично! Давайте выпьем шампанского». И рукой показывает на сервант. Мы знаем, что там у нее мини-бар. Вот и шампанское стоит. Берем три бокала, открываем бутылку, разливаем. Смотрим, образ подруги становится прозрачным, она исчезает, говоря: «Девчонки, я вас люблю. Но мне пора». Мы стоим, держа в руках бокалы. А бокал, предназначенный для Лены, разбивается вдребезги на столе. Вот так наша подруга пришла помянуть себя на поминках. Мы с Олей решили никому не рассказывать. Не поверят же.

Мое зеркальное отражение живет собственной жизнью
Лет 10 назад меня серьезно увлекла эзотерика. Один мой товарищ, который понимает в этой сфере, сказал, что у меня есть все задатки мага. Я решил, что буду экстрасенсом, даже не представляя, как это сделать. Товарищ посоветовал начать с обучения экстрасенсорному зрению. То есть, нужно научиться видеть, а потом и сканировать биополе людей. Начал я с собственной ауры. Важно, чтобы весь процесс обучения происходил постепенно. Сначала нужно увидеть энергетическую оболочку, рассмотреть ее, изучить, а уже потом последовательно учиться сканировать ее и при необходимости подвергать изменениям.
6 дней подряд я закрывался в спальне, садился в кресло, напротив которого устанавливал большое зеркало в полный рост. Сначала расслаблялся, очищал сознание и медитировал. Потом пытался увидеть свою ауру. И на 7-й день мои усилия увенчались успехом. Я, наконец, увидел вокруг своего тела слабое фиолетовое свечение. Радовался, как дитя! Забыв о том, что процесс самообучения должен протекать постепенно, я несколько раз за день активировал внутреннее зрение. Этого делать нельзя, поскольку результаты могут быть непредсказуемыми.
Так и случилось. Сижу в кресле, сканирую свою ауру. И в какой-то момент смотрю, а мое зеркальное отражение живет собственной жизнью. Я сижу спокойно, не двигаюсь. А отражение руками машет, ногами топает, головой из стороны в сторону вертит. Я так испугался, что чуть сознания не лишился. Что это было, не знаю, но после этого желание постигать эзотерику у меня сразу пропало.

Женщина хочет забеременеть от призрака
Британка Аметист Рилм 12 лет назад рассталась с бойфрендом и с тех пор встречается только с призраками. Девушка утверждает, что ей доступен секс с фантомами. Невидимые ухажёры, про которых рассказывает героиня истории, появились, когда она рассталась со своим женихом. Аметист говорит, что просто хотела поэкспериментировать и надевала эротичное нижнее бельё, чтобы соблазнить призраков, пересказывает её слова издание The Daily Star. И британка уверяет, что однажды это сработало: «Было похоже, что кто-то навалился на меня. Я чувствовала давление на свои бёдра, слышала дыхание и ощущала поглаживания».
По словам Аметист, она способна не просто ощущать присутствие призрака, но и испытывать оргазм во время секса с ним. Девушка уверяет, что за эти годы у неё было около 15 невидимых партнёров. Но полгода назад, во время поездки в Австралию, она встретила того единственного, с кем захотела связать свою жизнь. Вот как девушка об этом рассказывает: «Однажды я гуляла, наслаждалась природой, и вдруг почувствовала невероятную энергию. Я поняла, что у меня появился новый любовник».
Британка говорит, что связь с призраком из Австралии более чем реальна. Этот дух последовал за Аметист в английский Бристоль. А спустя полгода их отношения вышли на новый уровень. «Всё довольно серьёзно. На самом деле мы даже подумываем о том, чтобы завести призрачного ребёнка», — говорит девушка.
Аметист признаёт, что всё это звучит неправдоподобно, но считает, что так называемые ложные беременности, когда у женщины есть признаки беременности при отсутствии плода, вызваны как раз попаданием призрачных младенцев в человеческие тела. Девушка утверждает, что некоторые женщины могут забеременеть от призраков, но не способны родить, поскольку их тела не могут справиться с паранормальными явлениями. Однако она уверена, что сможет найти способ сделать это.
Кристофер Франц, профессор психологии из лондонского Голдсмитовского колледжа и соавтор книги «Аномальная психология», комментируя рассказ Аметист, отметил, что общение с призраками и даже секс с ними не имеет ничего общего с психическими заболеваниями, передаёт издание GisMania. По его словам, большинство подобных случаев легко можно объяснить теми или иными физиологическими явлениями — например, сонным параличом, когда человек на грани сна и бодрствования осознаёт, что с ним происходит, но не может двигаться и испытывает странные ощущения.

«Ты зачем мёртвых ко мне привела?»
Три года назад у моих близких знакомых, Насти и Андрея, женился сын. Большой свадьбы не было, расписались и посидели с родителями в ресторане. Иван всегда вел разгульный образ жизни — девчонок менял, как перчатки. И вот к 30 годам угомонился, встретил Машу (мы все смеялись, мол, как в сказке), влюбился и решил жениться. Родители были очень рады, давно мечтали о невестке и внуках, а тут уже и внучок готовенький — Машин сынок – Игорек — очень хороший пятилетний ребёнок.
На свадьбу родители сделали молодым шикарный подарок — квартиру в строящемся доме. Около года семья жила на родительской даче, потом въехали в новую квартиру. На новоселье пригласили родственников и близких друзей, которые принесли много подарков, в основном все для хозяйства.
Особенно выделилась двоюродная сестра отца Вани и её дочка — они подарили растение в горшке под названием аморфофаллус коньяк или лилия вуду. Это очень интересное растение: оно спит около пяти месяцев, потом, чаще к лету, из клубней вылезает стебель, похожий на мужской половой орган, и потом из стебля вырастают три листа, и растение становится похожим на пальму. Через несколько месяцев стебель отмирает, клубни остаются в земле, а растение можно убирать в тёмное место до следующего сезона.
Так как у меня было три вида этого цветка, я подробно объяснила Маше, как за ним ухаживать. Правда, на моё замечание, что растение не любит больших горшков и его лучше пересадить в маленький, дарители очень агрессивно поставили меня на место, сказав, что неприлично комментировать подарки. Новоселы поставили горшок с цветком в зале, там же они и спали. А через небольшой промежуток времени у молодых начались проблемы в интимной сфере. Начались ссоры и выяснение отношений.
Впрочем, к концу лета Маша забеременела. Осенью ребята приехали в гости к нам. Маша попросила показать ей мои аморфофаллусы, но они уже отцвели, и я убрала их до следующего сезона. Она показала фото своего растения, оно было толстым, зелёным и каким-то неестественным. Я ещё раз посоветовала ей пересадить его в меньший горшок. Через несколько дней Маша позвонила и рассказала, что при пересадке нашла какую-то тряпку, а в ней какой-то непонятный предмет, похожий на высохшую ветку.
Ещё через несколько дней позвонила Настя и рассказала, что Машу увезли в больницу, у неё произошёл выкидыш. Потом руки у Маши практически до локтей стали покрываться странной коркой. Следующие полтора года она безуспешно пыталась вылечить руки. У каких только врачей не была, некоторые мази давали небольшое улучшение, но потом начиналось все снова. Иван, совершенно неожиданно для всех, ушёл от Маши. Его новой избранницей стала, кто бы вы думали? Его же троюродная сестра! Та самая, которая вместе с матерью подарила на новоселье комнатное растение. Ни уговоры, ни слёзы на Ивана не действовали. Полюбил, и точка. Надо заметить, что сия особа давно за ним бегала, и все объяснения, что, мол, вы родня, девицей пропускались мимо ушей.
Весной наши приятели приехали к нам. Они очень переживали за сына, хотя общаться с ним не хотели. Машу им тоже очень жаль, полюбили они её, да и девушка до сих пор Ваню любит — надеется, что тот вернётся. В общем, посидели, поохали. И плавно наши разговоры перешли на то, что все эти семейные перипетии похожи на результат приворота или ещё какую магию…
Неделю назад Настя приехала и поведала такую историю. Двоюродная сестра её мужа родила дочь довольно поздно, в 30 лет. Девица выросла избалованная, взбалмошная, ни в чем не знавшая отказа. В свои 17 лет она вдруг влюбилась в Ваню. Её совершенно не смущало, что они кровные родственники, хочу — и все тут. Но Иван на неё смотрел исключительно как на сестру, да и жизнь у него тогда весёлая была. Так прошло пять лет. А потом Ваня женился. У девицы от ревности совсем мозги отказали, она пыталась порезать вены, потом напилась таблеток, еле откачали…
А спустя некоторое время Ваня вдруг бросил жену и стал жить с троюродной сестрой. Почему же произошло так? Причину узнали неожиданно. Маше в очередной раз дали адрес бабушки-знахарки, сказали, что она многие кожные болезни лечит. Маша попросила бывшую свекровь съездить с ней. Бабуля оказалась очень старенькая, но шустрая. Когда Маша зашла к ней в дом, бабушка спросила: «Ты зачем мёртвых ко мне привела?» А Маша стоит, глазами хлопает, ничего не понимает. Каких мёртвых?
И вот бабуля ей сказала, что подклад, похоже, сделан — с землёй кладбищенской. Велела взять и привезти «то, что с землёй связано». Всю обратную дорогу женщины ломали голову, что у них с землёй связано. И тут Маша вспомнила, как она цветок пересаживала, и что в нем тряпка странная была. На следующий же день, с цветком в охапку, они снова поехали к бабушке.
Знахарка вышла во двор, взяв с собой цветок, положила растение в очерченный круг, разбила горшок и вытащила тряпку, в которую, как оказалось, был завернут высушенный половой орган животного, перевязанный чёрной нитью. А землю эту, она сказала, действительно с кладбища набрали. Все это сделали, чтобы Ивана от жены отвернуло, а когда Маша растение пересаживала, порча ей на руки попала, да и тряпку эту она разворачивала и голыми руками все трогала… На глазах изумленных женщин бабушка полила землю святой водой. Настя рассказывала потом, что от земли пар пошёл. Затем бабушка их домой отправила, а с порченой землёй она, дескать, сама разберётся…
На следующий день позвонил Иван, просил у жены прощения, сказал, что с глаз словно пелена спала. Маша простила мужа, теперь они вместе. Руки у Маши заживают, корки почти не осталось, только шрамы, где особенно глубокие язвы были, похоже, останутся надолго.

Источник: «Медиаликс» http://medialeaks.ru, «Страшные истории» http://4stor.ruhttp://zelv.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты