Сентябрь может разрушить любовь

0

Сентябрь идеально подходит для новых стартов. Самое время реализовать новый проект или сменить работу, однако для личных отношений месяц может стать роковым. Что еще ждать от сентября, рассказала астролог Наталья Захарова.

«С точки зрения движения планет лето было тяжеловатым и статичным для отношений, покупок, различных начинаний, трудоустройства и продвижения в уже имеющихся проектах. Оно отодвигало нас в прошлое и не давало двигаться вперед. Сентябрь же спешит нам помочь. Из ретро выходит множество планет, и «руль» можно взять в свои руки. Стоит сменить работу, совершить важные покупки и решить другие насущные вопросы. Но помните, что планеты постоянно движутся! Если вы будете долго собираться, они уже отойдут и заберут с собой все возможности. Идеальное время для стартов и инициатив наступает со второй декады сентября», – сказала Захарова.
Особенно благоприятным месяц будет для тех, у кого уже есть готовые проекты. Таким людям астролог советует активно развивать сотрудничество, заниматься рекламой и искать возможности для выхода на новый уровень. Успеху будет сопутствовать «аспект миллиардера», который расположился между Юпитером и Плутоном. А вот в делах любовных стоит готовиться к неудачам.
«Напряжение держится в сфере партнерских и любовных отношений. Венера, отвечающая за финансы и личные отношения, уже начинает конфликтовать с другими планетами. Пик конфликтов придется на неделю с 10 по 17 сентября. Отношения в этот период могут дать трещину, возможны ссоры и расставания. Более того, это только начало. Позже возможно даже усугубление», – объясняет эксперт.
Реализовать все свои планы по максимуму необходимо до конца сентября, потому что в октябре снова ожидается застой. Особое внимание стоит обратить на день осеннего равноденствия. «С октября до середины ноября темы в сфере Венеры встанут на паузу. Заряженное время ожидает нас в день осеннего равноденствия – 23 сентября. Оно переходит в полнолуние в Овне и как бы говорит: «Можно все». В этот день можно реализовать все свои самые смелые желания. Откроется дополнительная взлетная полоса для всех проектов и начинаний», – заключила Захарова.

Екатерина Дегтерева, http://mir24.tv

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.