Таинственные порталы

0

Что на самом деле происходит в небесах

В последнее время все чаще стали появляться сообщения о появлении порталов в разных частях света. Это доказывается рассказами целых групп людей, ставших свидетелями странного явления.

Аномалия над Америкой
В американском городе Хантсвилл одним мужчиной была заснята аномалия, напоминающая портал инопланетян. Феномен не на шутку испугал местных жителей. Произошедшее активно обсуждают. Одни люди решили, что над городом появился портал пришельцев, другие же — что власти тестировали секретную разработку, которая позволяет генерировать в атмосфере голографические иллюзии.
Особое внимание привлек комментарий мужчины по имени Нейтон. Мужчина отметил, что десять лет назад видел подобное в американском Колорадо. Тогда в таинственный портал влетел НЛО и сразу же исчез. Через некоторое время к точке прибыли военные США.

Зеленое кольцо над Южной Африкой
В ночь на субботу, 28 ноября, в небе над африканским городом Кейптаун появилось странное зеленое свечение. Мнения очевидцев разделились: одни говорят о межпространственных порталах и НЛО, другие же предполагают, что это могло быть некое атмосферное явление или оптический эффект. По словам некоторых очевидцев, объект напоминал некий портал, открывшийся в ночном небе. В любом случае, данное явление было ярким и заметным. Перепутать его ни с чем невозможно, так как ни самолеты, ни другие земные летающие аппараты так не светятся.
Постоянно скептически настроенные ученые, в свою очередь, заявили, что люди наблюдали редчайшее атмосферное явление, с которым раньше наука не сталкивалась. Аномалию удалось сфотографировать многим — в ночном небе отчетливо виднеется ярко светящийся зеленый диск, окруженный тускловатым кольцом аналогичного цвета.

Врата в другой мир над Шотландией
Жители Шотландии зафиксировали в небе странное явление: загадочный синий круг света, который в один миг открылся в ночном небе. Народ на некоторое время поверил в существование временных порталов. Случился феномен близ Эдинбурга. Как отметили очевидцы, портал не исчезал вплоть до рассвета. С каждым часом он всё больше сжимался — до тех пор, пока небо полностью его не поглотило.
Очевидцы гадали: это дело рук гуманоидов или всего лишь лунный свет, который может иногда создавать иллюзию, пока спутник скрывается за облаками.

Тайна портала над Францией
В октябре этого года ночью уличная камера, установленная на окраине французского города Сен-Поль-де-Леон, засняла странное явление — то ли портал, то ли черную дыру в небе. Некоторые граждане, которым удалось рассмотреть аномалию сразу после её появления, увидели даже тень космического корабля. Портал, если можно так назвать аномалию, за одни сутки исчез.
Некоторые эксперты предположили, что свет зеленого цвета возник вследствие работы секретного оборудования. Другие теории касались инопланетян. Однако исследователи заявили, что нашли объяснение аномалии. Так, круглый силуэт мог являться отражением ободка камеры, который освещался зеленым светом и был отражен, скорее всего, в защитном куполе. Версия ученых доказывается тем, что кольцо на видео не отражается в воде, оно находится ближе, чем низкие облака, и всё время тускнеет. В некоторые моменты виднеется на записи и чёрное пятно: им могла быть грязь или пыль.
Необычные явления в мире привлекают всё больше учёных к этим тайнам, а обычные люди фиксируют всё новые таинственные явления в разных точках планеты.

Источник — http://planetanovosti.com

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.