Индеец изуродовал себя, чтобы стать тигром

0

В последнее время все чаще и чаще встречаются люди, которые уверены, что родились не в своем теле. Многие мужчины и женщины готовы потратить немыслимые деньги, чтобы свой поменять пол, но только сумасшедшие готовы стать животными…

После беседы с вождем своего племени 50-летний американец Деннис Арвен, в жилах которого течет кровь американских индейцев, потратил немыслимую сумму денег ради того, чтобы хоть отдаленно стать похожим на большую кошку. Вождь посоветовал соплеменнику "следовать пути тигра", и, по всей вероятности, мужчина понял эти слова в буквальном смысле, пишет The Daily Mail, сообщает Factnews.ru.

Таким образом, лицо Авнера подверглось серьезному хирургическому вмешательству: ему сделали бифуркацию (разделение) верней губы, вставили силиконовые имплантанты в щеки и в лоб, подпилили зубы, сузили глаза. Кроме того, индеец сделал себе татуировки в виде тигриных полосок и пирсинг, имитирующий усы. К тому же, индеец носит зеленые контактные линзы с кошачьим зрачком.

Житель американского городка Тонопах (штат Невада) предпочитает, когда к нему обращаются по его индейскому имени "Крадущийся кот". "Я гурон (индейское племя в Северной Америке), и, следуя древней индейской традиции, я превратился в своего тотемного зверя, в тигра", — пишет человек-кот на своем веб-сайте stalkingcat.com.

Естественно, что человек-кот ведет кошачью жизнь: он с наслаждением лазит по деревьям и каждый день питается сырым мясом, как бы делал настоящий тигр. "Мясо должно быть сырым или, по меньшей мере, той температуры, как если бы жертва была убита только что", — заявил он в интервью таблоиду.

Тем не менее, человек-кот не может жить тигриной жизнью 24 часа в сутки — у него есть и человеческие нужды. Он ходит на работу в офис (да-да, дресс-код компании, в которой он работает, позволяет ему появляться в образе тигра), и в качестве гостя посещает различные телешоу.

Интересно, а как у человека-кота обстоит дело с личной жизнью и с потомством? Найдет ли он свою женщину-кошку? "Это сложно, но возможно, — считает американец. — Сейчас я встречаюсь с двумя женщинами. Для меня быть тигром важнее, чем быть человеком. Многим женщинам тяжело с этим смириться, но они меня понимают".

Поделиться.

Комментарии закрыты