Как найти свое место силы?

0

Пребывание в местах силы способно исцелить от тяжелых недугов, избавить от бесплодия и придать сил.

В разных районах нашей планеты существуют места, в которых фокусируются сильнейшие энергетические потоки. Это могут быть природные памятники, уникальный ландшафт (горы, озёра, пещеры…), места, связанные с важными историческими событиями или религиозной деятельностью людей, места паломничества и многое другое.
Среди наиболее мощных энергетических зон на сегодняшний день можно отметить знаменитый Тибет, гору Шаста в Калифорнии (США), Столовую гору в Африке, коммуну Карнак во Франции, Гластонбери в Англии, пирамиды в Гизе, гору Аруначала в Индии. Все они обладают необычайно сильной энергетикой и особым магнетизмом, который притягивает людей со всех концов Земли, паломников и туристов.

Лучи из сердца Земли
Внутри нашего земного шара находится мощное ядро. Оно наполнено настолько колоссальной энергией, что она способна вырываться наружу в виде энергетических лучей. Территории, где из-под земной коры поднимаются высоко вверх, достигая космического пространства энергетические лучи, и есть места силы.
Земные лучи неодинаковы, иногда они могут быть плотными, густыми, сильными, а иногда — рассеянными и слабыми. Места, где выходят лучи первого вида, как правило, очень мощные, но занимают очень небольшую территорию. Рассеянные лучи могут распространяться на целые города и области.
Энергетические лучи, исходящие от земного ядра, отличаются не только по силе, но и по цвету.
Белые
Эти лучи помогают обрести внутреннюю душевную гармонию и достичь состояния нирваны. Места, где из самого сердца нашей планеты вырываются белые лучи, дают человеку просветление и помогают найти себя. Одно из всемирно известных мест, где можно ощутить на себе влияние белых потоков энергии, — Тибет, гора Аруначала в Индии и Иерусалим (центр трёх религий — христианства, ислама и иудаизма).
Желтые
Энергия жёлтых лучей схожа с энергией Солнца – «живой», горячей и активной. В местах особой плотности они приобретают золотистый оттенок. Это места активной жизненной энергии, в которых человек может поправить своё здоровье и набраться сил. Естественно, что такие «живые» места любому человеку продлевают жизнь. Желтые лучи дают энергию не только человеку, но также растениям и животным. Одно из таких мест — Шардонский архипелаг в Карелии, место удивительной красоты.
Зелено-голубые
В местах выхода таких лучей человек может значительно повысить свой интеллектуальный уровень, так как улучшается работа мозга, память и способность к концентрации мыслей. Гора Шаста в Калифорнии, считающаяся мощным информационным порталом, и есть местом излучения зеленовато-голубых потоков энергии.
Обычный человек не может увидеть выходящую энергию, а тем более определить ее цвет, но он может это ощутить. На самом деле не так важно видеть энергетические потоки. Гораздо важнее знать об их местонахождении и почаще бывать в таких местах.

Признаки силы
Сочетание силы водных источников, деревьев, камней и природной среды тоже создают места с повышенной энергетикой. Они встречаются в любой местности, а найти их можно по следующим признакам:
— Холм. Природная возвышенность наилучшим образом привлекает к себе силу. В идеале с холма должно быть видно воду. А вот низины, наоборот, накапливают силу мертвой воды. Низина, особенно влажная, является своеобразным энергетическим «вампиром», потому наши предки избегали селиться в низинах и балках.
— Излучина реки. Здесь можно почувствовать резкий перепад влияний силы – от полного покоя к толчку. Разница энергетического давления тренирует психику человека, и потому излучины рек обычно притягивает к себе сильных и деятельных людей.
— Гранитные скалы и валуны. Особенно сильными являются естественные каменные круги, внутри которых теряется чувство времени. Вблизи высоких каменных скал и выступов удивительным образом возникает чувство полета над бездной и прилива сил. Замечательный пример – Черная Скала на о. Хортица.
— Древние каменные святилища. Чаще всего, это камни, изложенные в виде круга или спиралью, которая символизирует бесконечность. Ощущения в подобных местах зависят от общего душевного и физического состояния человека.

Кармическая родина
Еще одно мощнейшее место силы для человека – это его кармическая родина. Бывает так, что человек родился и вырос в определенном населенном пункте. Там живут его близкие и друзья, там у него есть дом и хорошая работа. Но всю жизнь его мучает необъяснимое и непреодолимое желание уехать. Причем не куда-нибудь, а в конкретную страну или город.
Парапсихологи объясняют это тем, что в своём прошлом воплощении на Земле душа любого человека также имела связь с конкретным местом рождения. Это место было родиной его души. Именно там человек родился и жил, там происходили значимые события его прошлой жизни. Такая кармическая память во многих случаях не совсем стирается при следующем воплощении, и человека может тянуть в совершенно определённые места на Земле. Это притяжение осуществляется на уровне подсознания. Человек даже сам может не понимать, почему ему нравится та или иная страна и почему хочется поехать именно в тот город.
Место рождения души в прошлом воплощении можно определить с помощью кармической астрологии. Но большинство людей и сами способны понять, где оно находится. Руководствуясь только подсознательным желанием, человек переезжает именно в те места, которые «помнит» его душа. И там ему становится очень комфортно как в физическом, так и в эмоционально-духовном плане. Для него это самое настоящее место силы.
Если же желание так и не получается реализовать, то человек может сильно от этого пострадать. Появление неизлечимых болезней, особенно сахарного диабета, экстрасенсы часто объясняют тем, что человек, находясь вдали от своего места силы, не имеет возможности реализовать свое предназначение, ради которого он и пришел в этот мир.

Влада Кортнева
Источник: Planetatain.ru, Vottovaara.ru, Samopoznanie.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты