Младенцы от кутюр

0

Надо признать, что милее и красивее моделей, чем младенцы, нет на всем белом свете. Одна молодая мамочка Алессандра, она же Lala Pequenos из Коста-Рики, даже ввела специальную моду для новорожденных, создав для них целую коллекцию красочных «конвертиков».

Здорово, что времена одинаковых ситцевых, махровых и байковых пеленок для малышей давно канули в Лету. И теперь новорожденных можно одевать так же модно, как и их старших братиков и сестричек. По крайней мере, Алессандра стремилась именно к этому, создавая креативные пеленки Noonie. И фишка здесь не только в модерновых расцветках, которых она предлагает огромное количество. Это не просто пеленки — это конвертики, которые одновременно и укрывают малыша, и дают ему возможность чувствовать себя свободно и комфортно, а не скованным по рукам и ногам. Кроме того, дизайнерские «пижонские» пеленки существуют разных видов: и облегченные — осенне-весенние, и зимние — утепленные, чтобы малыш не замерз, гуляя в коляске в морозный день, но чтобы и не был похож на многослойный кокон-колобок. Стоимость таких креативных пеленок-конвертов составляет около $45.

А вот американский детский фотограф Том Арма создал на радость мамочкам и папочкам оригинальную коллекцию из детских костюмчиков в виде зверушек. Ведь все родители в потоке искренней нежности начинают называть свое чадо разными ласкательными животными прозвищами, к примеру, «зайка», «обезьянка», «мишка». Причем, костюмчиков рук Тома Арма несколько десятков: это и белые кролики, и гордые львы, и розовые фламинго, и китайские панды, и молочные коровы, и бурые медведи, и слоны, и обезьяны, и даже крокодилы. Том устроил фотосессию под названием «Пожалуйста, спасите животных!». В качестве моделей выступили дети от двух до пяти лет со всех концов Земли, пишет «Новая»  В итоге его костюмированные фото обрели невероятную популярность во всем мире.

Поделиться.

Комментарии закрыты