Молитва для занятий сексом

0

Перед тем как заняться любовью, супруги-католики получили возможность прочитать особенную молитву, способную упрочить их связь и доставить истинное удовольствие.

Новую молитву для семейного соития составили авторы книги «Молитвы для супругов», опубликованной лондонским католическим обществом Catholic Truth Society. Молитва призвана напомнить супругам, что занятие сексом — это не проявление гедонизма, а самоотверженный акт, сообщает «Сегодня» . В ней верующим предлагается попросить Бога поместить между ними «самоотверженную любовь, объединяющую нежность, самоотдачу, говорящую только правду и никогда не обманывающую, прощение и любящий физический союз».

«Откройте сердца самим себе, друг другу и добродетели своих желаний», говорится в книге, состоящей из 64 страниц, на которых разместились молитвы для каждой ступени семейной жизни.
 
По словам епископа церкви в Саутворке Пола Хэндрикса, католические нововведения «смелы, но хороши». «Мне кажется, это немного идеалистично, но в сердце отношений супругов действительно живет Бог. Очень важно для церкви подчеркнуть ценность брака и семейной жизни. На мой взгляд, это один из необычных способов сделать это. Похоже, такое проводится впервые — я не припомню, чтобы видел что-либо подобное на своем веку», — сказал епископ.

Поделиться.

Комментарии закрыты