На связи с духовными учителями

0

Внутренний голос – это подсказки и помощь наших наставников

У каждого человека есть духовные наставники, которые всегда стремятся помочь, когда их об этом просят. Есть разные виды существ, которые обычно направляют нас.

Ангелы
Ангелы — это существа очень высокого уровня развития, которые никогда не имели физической оболочки. У всех нас есть один ангел, который согласился следить за нами в течение всей нашей жизни на Земле: этого ангела обычно называют нашим ангелом-хранителем.
Другие ангелы приходят к нам по мере необходимости или если вы об этом просите. Эти существа заботятся о людях и всех других существах по всей Галактике и Вселенной. Они уважают свободную волю человека и обычно помогают нам только по запросу или когда мы находимся в опасной для жизни ситуации.

Архангелы
Архангелы — подобны ангелам, но гораздо более могущественные. Они наблюдают за всем человечеством и ангелами-хранителями. Архангелы выполняют несколько другую роль, чем ангелы. Их можно считать высшими специалистами, и они обычно появляются только по мере необходимости. Когда вы имеете дело с особенно трудными ситуациями или работаете над сложными задачами, вы можете привлечь одного или нескольких из архангелов. Или просто попросите их о помощи.

Вознесенные мастера
Вознесенные мастера — существа, которые прошли много воплощений на Земле и «окончили» школу жизни. Они достигли настолько высокого уровня духовного роста и самообладания, что больше не нуждаются в реинкарнации. При этом у них индивидуальность, они очень позитивны и им неведомы ненависть и любые злые эмоции. Иисус и Будда, возможно, являются двумя наиболее известными существами, достигшими этого состояния. Многие из вознесенных мастеров Земли посвящают себя тому, чтобы служить учителями человечества. Они соединяются со всеми теми душами на Земле, которые имеют сильное желание расти духовно, управлять своими мыслями и эмоциями, преодолевать ограничения своего ума и служить другим.
Вознесенные приходят, чтобы научить навыкам самообладания и поощрять творить добро для других. В настоящее время существует много вознесенных мастеров, работающих на земном плане в качестве руководителей по содействию эволюции человечества. Их основная цель — помочь всему человечеству.

Друзья, которым можно доверять
Часто один из ваших духовных наставников является надежным другом или коллегой, которого ваша душа знала в мире душ или (и) в прошлой жизни. Возможно, вы даже попросили их служить в качестве одного из ваших хранителей и следить за вами во время всего вашего воплощения на Земле.
У вас может быть духовный наставник из вашего рода, кто-то из вашей семьи, который глубоко заботится о вас. Это может быть дедушка или бабушка или умерший родственник и т.д. Иногда духовные предки приходят к вам без вашей просьбы, потому что любят вас и хотят помочь.

Как мы общаемся с высшими силами?
Хотя мы их не видим, духовные наставники окружают нас постоянно. Их энергетические структуры состоят из гораздо более высоких частот, которые недоступны нашему зрению. Их «тела» не материальны, а являются чистой энергией.
Иногда наставники посылают сообщения через ваше подсознание, интуицию или мечты. Это может быть голос в вашей голове, побуждающий вас совершить то или иное действие, которое пойдет вам во благо, или, напротив, убеждает не предпринимать радикальных шагов. Вам в голову может прийти блестящая идея или присниться вещий сон. То, что мы принимаем за совесть, инстинкт или проницательность, часто является сообщениями ваших наставников. Иногда наши духовные учителя отправляют нам подсказку, воспроизводя песню на радио, которая имеет важное символическое значение. Или «случайно» вы перескакиваете на определенную страницу в книге, которую вы читаете, и видите полезную для вас информацию. Или останавливаетесь на конкретной веб-странице или веб-публикации. Сначала все это кажется просто совпадением, но когда это происходит регулярно, вы понимаете, что вам помогают высшие силы.

Почему вы не слышите наставников?
Но часто люди не слышат своих невидимых помощников. И вот почему.
Первая и главная причина: вы не верите, что можете получить помощь и подсказку. Вторая – вы чего-то боитесь. Страх — очень сильная эмоция, которая заглушает голос ваших учителей. Кроме того, многие из нас постоянно так заняты, что не слышат свой внутренний голос.
Всё, что вам необходимо сделать, — успокоить свой ум, замедлиться и расслабиться, помедитировать, прогуляться в одиночестве на природе. Занимайтесь тем, что вам нравится: сажайте цветы, рыбачьте, рисуйте. Когда вы находитесь в расслабленном состоянии, ваши тонкие чувства более восприимчивы.
Еще одна причина — чрезмерный анализ и планирование. Вместо того чтобы тщательно планировать, попробуйте просто двигаться согласно с тем, как вы себя чувствуете в данный момент: будьте более спонтанными и пойдите с потоком. Вы вскоре увидите, что перед вами открывается гораздо больше возможностей, чем вы себе представляли.

По материалам Aum.news

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.