Повар-«яйцевар» учит готовить гениталии

0

Скандальный сербский повар Любомир Эрович представил общественности первую в мире поваренную книгу, которая содержит рецепты уникальных блюд, приготовленных из гениталий.
Печатный труд под весьма двусмысленным названием «Готовим с яйцами» (Cooking with balls) основан на кулинарных историях бабушки Эровича и многолетнем опыте самого повара, который утверждает, что в пищу идут любые половые органы – кроме, безусловно, человеческих. Самые вкусные гениталии – у быков, жеребцов и страусов, считает кулинар, ставший признанным, да и практически единственным мировым авторитетом в области половой кухни, пишет[link=http://www.rg-rb.de] «Русская Германия» [/link].

«Генитальная поваренная книга» Эровича пока существует на сербском и английском языках и только в мультимедийном варианте. Так, на Интернет-сайте yudu.com представлены 30 доступных для скачивания рецептов. Они сопровождаются видеороликами, в которых сербский «яйцевар» совершает душераздирающее действо — снимает с половых органов кожу и нарезает гениталии на мелкие кусочки. Воспользовавшись видеосамоучителем, можно порадовать гостей и близких такими шедеврами кулинарии, как яички теленка в бургундском вине, свиные яички с картофелем или «Яйца по-турецки» (в форме сердца).

Что касается, любимых блюд самого «полового гурмана» — это пицца из гениталий и яички всмятку. «Для приготовления пиццы с яйцами понадобятся сыр, лук, перец, бекон и гениталии быка. Это итальянская пицца с сербскими шарами», – объясняет Эрович, известный также как организатор поварского чемпионата по приготовлению гениталий, который проходит в Сербии ежегодно с 2004 года.

Поделиться.

Комментарии закрыты