Птичьи перья помогут в любви

0

Птичьи перья испокон веков использовались в магии шаманами и жрецами. С их помощью можно вызывать изменения в окружающем мире, провоцировать какие-либо события или что-то привлекать в свою жизнь. С помощью пера птицы можно также ускорить исполнение желаний, ведь перо — это еще и символ стихии воздуха. При этом важно подобрать перо нужной птицы и нужного цвета.

Павлин, сорока или воробей?
В некоторых учениях считается, что павлиньи перья – символ богатства, процветания — обеспечат быструю удачу и почет, кроме того, они часто используются в любовной, особенно сексуальной магии.
Перо сороки также будет способствовать увеличению вашего финансового достатка. Перья воронов помогают в магии предсказаний и снов, так как дают мудрость и способность к обучению.
Перо лебедя — любовный талисман, символизирующий верность и преданность. С помощью лебединых перьев хорошо проводить эффективную очистку помещений. Также перья помещают в талисманы, настроенные на охрану здоровья будущих матерей (особенно первородящих), так как эти перья символизируют благо, благодать, чистоту и красоту.
Перо голубки используют в любовной магии, например — для вызова или гармонизации отношений.
Перо ястреба символизирует удачливого и умелого охотника как за знаниями, мастерством, так и за богатством. Перья орла принесут могущество своему владельцу, выступают в роли прекрасного защитного амулета.
Перо воробья поможет наладить новые деловые связи, а перо петуха способствует восстановлению сил и увеличению энергии.

Изготавливаем амулет
Перья можно использовать в изготовлении амулетов как в необработанном, так и в обработанном виде, окрашивая их в те цвета, которые значительно усиливают действие амулета или ритуала. Например, серое перо обеспечит вам успех на службе и карьерный рост, черное защитит от недоброжелателей и врагов, белое даст очищение и покровительство высших сил, красное или розовое дарует любовь, синее укрепит здоровье, а зеленое — привлечет богатство.
Часто перья используют, чтобы исполнить желание. Возьмите плошку с водой, свечу (можно цвета, соответствующего вашему желанию), подходящее под ваше желание перо. Зажгите свечу и накапайте воском в воду отливку, ассоциирующуюся у вас с вашим желанием, произнося заклинание:
«Заклинаю огнем, заклинаю водой, от земли до неба, от неба до земли, все в мою власть, все в мою пользу».
Выньте отливку из воды, закатайте в нее перо. Получившийся амулет носите с собой или – в зависимости от того, какое у вас желание, положите в соответствующем месте.

Оберег из белого перышка
В качестве предмета силы можно взять белое перо птицы, которая живет на воде, или перо, найденное в лесу, на реке, в поле… Самое главное, что нельзя брать перо с птичьего двора. Найденное перо поднимают с земли со словами: «Птицы небесной перо, приведи ко мне добро».
Перо-оберег следует поместить в комнату самого младшего члена семьи, живущего в квартире. Перо вешают повыше, рядом с окном, можно даже прикрепить его к занавеске белой ниткой или веревочкой таким образом: один конец нитки привязывают к перу, другой конец крепят к занавеске или карнизу. Вешать перо нужно на растущей луне утром, а перед тем как его повесить, нужно обойти с ним в руках всю квартиру, начиная от входной двери, против часовой стрелки. При этом произносите такие слова:
Белым пером поведу,
Отведу от дома беду,
Пусть перо по верной дороге ведет,
Каждый свое счастье найдет.
Белое перо не любит пыль и грязь. Обязательно нужно раз в неделю сдувать с него пыль, а место, где расположено перо, всегда должно быть в чистоте. Также не рекомендуется возле пера кричать, ругаться, выяснять отношения — это повредит эффективности оберега.
Если вам не удается найти чисто белое перо дикой птицы, то его временно можно заменить двумя перекрещенными веточками с дерева, на котором гнездятся птицы. При этом нужно помнить, что нельзя брать веточки с ивы, тополя и ели, поскольку эти деревья имеют сильную поглощающую энергетику. Очень хорошо подойдут береза, ясень, дуб.
Перед тем как вы соберетесь отламывать веточки, произнесите:
Спасибо, друг-дерево!
Спасибо, хорошее,
За радость, за добро и помощь!
После того как вы отломаете веточки, поклонитесь сначала самому дереву, а потом и лесу (парку) в целом. Дома веточки нужно связать крест-накрест красной нитью и потом проделать то же самое, что и с белым пером. А когда будете вешать веточки, скажите такие слова:
Веточками с вольного птичьего дома поведу,
Отведу от дома беду,
Пусть они по верной дороге ведут,
Все пусть свое счастье найдут.
Такой оберег действует только в течение одного месяца, потом его нужно снять, отнести к растущим деревьям и повесить на ветку такого же дерева.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам «Магия успеха» (aboutfeng.ru), Аlbert2016.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты