Святая вода: на все руки мастерица

0

Она способна исцелять, возвращать красоту и придавать силы
Наукой доказано, что вода является носителем информации. А с точки зрения магии – это еще и богатый источник энергии. Поэтому ее очень часто используют в различных обрядах и ритуалах. Особо ценится церковная освященная водица как своими магическими свойствами, так и благодаря долгому хранению.

Наиболее целебной считается крещенская вода, которая освящается в ночь с 18 на 19 января и на протяжении всего 19 января. Вода святится и в другие православные праздники: 7 января, в день Иоанна Крестителя, в день Преполовения (среда на третьей неделе после Пасхи), в четверг или субботу на службах перед Пасхой, 14 августа на Медовый Спас. Но и любая другая вода, освещенная в храме по всем правилам, также способна творить чудеса и принести большую пользу, защитить и помочь.

Целебная сила
Святую воду принято пить утром натощак или вечером перед сном (но не из общей емкости). При очень серьёзном заболевании или если человек находится в состоянии уныния, её можно пить в неограниченном количестве, независимо от приема пищи. После того как вы выпили святой воды, прочитайте молитву об исцелении. При болях или просто к больному месту можно приложить компресс, смоченный святой водой.
Святую воду принято употреблять с молитвой: «Господи, Боже мой, да будет дар Твой святый и святая Твоя вода во оставление грехов моих, в просвещение ума моего, в укрепление душевных и телесных сил моих, во здравие души и тела моего, в покорение страстей и немощей моих по беспредельному милосердию Твоему молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих. Аминь». Такой ритуал способен избавить от негативной энергии.
Самым безопасным и мощным считается заговор об исцелении, когда в воду помещают пепел трех сгоревших спичек, потом солят и пьют семь дней. Также этим «раствором» сбрызгивают тело и дом.
Когда в семейной паре случается разлад, святая вода и тогда приходит на помощь. Мужу нужно будет ее пить, а жене умываться.

От сглаза
Чтобы избавиться от простого сглаза, порой достаточно просто сбрызнуть больного человека святой водой и дать ему выпить несколько глотков. Маленьких детей, помимо прочего, святой водой нужно умывать и смачивать ею голову. Данный способ — очень хороший смыв бытового негатива.
При сильном сглазе можно воспользоваться обрядом с ванной. Наберите половину ванны теплой воды, температурой в 36-38 градусов Цельсия, а затем вылейте в ванну крест-накрест немного воды освященной. После этого садитесь в ванну и читайте любые известные вам заговоры от негатива или молитвы, подойдет всем известная «Отче наш». Если после приема ванной вы заметите на теле сыпь или даже синяки, не стоит пугаться, это хорошие признаки, свидетельствующие о начале процесса очищения организма от отрицательной наведенной энергии. Кроме того, в ванну можно добавить несколько ложек соли.

Заговоры на воду
На святую воду начитываются и заговоры.
Богатство
Например, на материальное благополучие. При зажженных свечах нашептывайте магический заговор на святую воду, отчетливо представляя себе то, что хотите получить:
«Как свята вода, чиста как слеза и целебна, так и чудодейственна в богатстве. Заряжаю водицу на деньги, на сделки, на заработок. Как водица вольется во чрево, так по капле скопит богатство. Деньги к деньгам, дело к словам. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!»
Похудение
Следующий заговор – для тех, кто хочет похудеть: «Как водицу в себя изолью, сразу жир ей с себя прогоню. Растоплю я лишний вес с ног и рук, с боков и шеи. Похудею, помолодею, постройнею. Будет водица целебна в помощи сущной хвалебна. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!»
Исполнение мечты
Эти слова помогут исполнить мечту: «Желанием и мечтой водицу заряжаю. Удачу в нее призываю. Пусть по глотку мечта исполнится, а желание осуществится. Попью, попью я водицы, желание и претворится. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!»
Красота
Заговор святой воды на красоту: «Шепчу, шепчу, дело верчу. На сласть красоты водицу заряжаю, глотками ее испиваю. Будут щеки румяными, лик цветущий, а красота моложавой. Водица, водица, дай красотою умыться. Аминь! Аминь! Аминь!»
Чтобы привлечь силу красоты, следует пить святую воду и окроплять ею лицо. Вскоре вы почувствуете, как кожа становится эластичной, и вы будете выглядеть красиво и привлекательно.
Пьянство
Этот заговор на святую воду читается от пьянства. Перед тем, как его произнести, прочтите «Молитву об исцелении», Псалмы 6 и 102, Исаия 33. Затем отлейте воду в стакан и прошепчите над ним следующие слова: Святая водица как внутрь попадет, так пьяный дух вон изгонит. Аминь». Заговоренную воду поставьте на подоконник и понемногу добавляйте в пищу страдающего от алкоголизма. В спиртные напитки святую воду добавлять нельзя! Преодолеть алкогольную зависимость также помогает икона «Неупиваемая чаша», которую необходимо иметь у себя в доме.

Не оставляйте про запас
У многих возникает вопрос, как хранить святую воду. Священнослужители рекомендуют ставить бутылку с водой рядом с иконами. Нет необходимости держать такую воду в холодильнике. Тем более ей нечего делать рядом с продуктами. Ею можно окроплять свое жилище (при этом читая молитву), машину или еще какую-нибудь вещь, также одежду и даже домашних животных, но не поить их.
Если вода испортилась, её необходимо вылить в реку или другой природный источник, но не в раковину или канализацию. Ее выливают в «непопираемое» место, то есть, в то место, по которому не ходят люди (не попирают ногами) и не бегают собаки. Можно вылить воду в реку, в цветочный горшок, в чистое место под дерево.
При этом священники настоятельно не рекомендуют хранить святую воду про запас, ею необходимо пользоваться, чтобы она выполняла свое предназначение.
Церковные служители подчеркивают, что однажды освященная вода таковой является всегда. В случае, когда у нас святой воды осталось мало, а нужно какое-то значительное ее количество, можете добавить святую воду в воду обычную. Вся вода освятится.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам Magenya.ru, Azbyka.ru, Vseprivoroty.ru, «Молитвы и заговоры» (100molitv.ru), Sonvryky.com.

Поделиться.

Комментарии закрыты