Великую Китайскую построили славяне?

0

Ученые рассказали правду о том, кто на самом деле строил Великую Китайскую стену и с какой целью. По словам исследователей, китайцы просто присвоили себе право называться строителями Великой Китайской стены, хотя настоящими строителями ее были славяне.

Специалисты рассказали, что впервые предположения о том, что стену возвели совсем не китайцы, высказали некоторые ученые еще в 2011 году. Ученые тогда отметили, что доказательством того, что китайцы вовсе не являлись строителями Великой Китайской стены, служат бойницы, которые расположены по всему периметру ограды. Они направлены не на север, а на юг, то есть, в сторону Китая, пишет vladtime.ru.

Это может означать то, что некий народ построил стену и разместил в нем оружие для защиты от китайцев. Кроме того, отмечают ученые, при раскопках среди камней в основании Великой Китайской стены были обнаружены сосуды со свитками и глиняными табличками, украшенными письменами и рисунками. Китайские специалисты так и не смогли перевести ни один из знаков, так как письмена оказались славянскими. Эти письмена также можно обнаружить на некоторых картах Китая, на которых указано, что за стеной находились русы. Русами называли восточных славян, курганы-захоронения которых были найдены также и неподалеку от Великой Китайской стены.

Поделиться.

Комментарии закрыты