Вышла замуж за привидение

0

Нежный призрак
Аманда Тиг из Северной Ирландии вступила в брак с призраком гаитянского пирата, умершего в XVIII веке. Своего суженого 45-летняя женщина зовет Джек — как персонажа Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря».

Брак был заключен на шлюпке в международных водах неподалеку от берега Ирландии, передает The Daily Mail (перевод newsru.com). «Он — моя вторая половинка. Я так счастлива. Это идеальные для меня отношения», — заявила Аманда прессе. По ее словам, внешне ее супруг действительно похож на капитана Джека Воробья из популярного фильма — такой же смуглый и черноволосый. Она подтвердила, что никогда его не видела, но состоит с ним в тесной духовной связи с 2014 года.
«Многие люди не знают о спиритуальных отношениях, но, может быть, для них так и лучше. Я же хочу получать сообщения оттуда», — добавила Аманда. По словам ирландки, которая ранее уже была замужем за обычным мужчиной и у которой есть пятеро детей, до появления в ее жизни Джека она ни с кем не переживала таких глубоких эмоций.
На свадебной церемонии невеста выглядела традиционно — в белом платье с фатой. Она подготовила кольца — для себя из белого золота, а для Джека — из его любимой латуни. Во время церемонии кольцо Джека было надето на символизирующую его свечу. Аманда уточнила, что они вполне успешно занимаются с Джеком любовью: интим с духом, по ее словам, очень похож на обычный физический. «Единственное отличие – занятия любовью с духом более проникновенные. Вы можете ощущать вес духа, его прикосновения», — уверяет женщина.
Аманда и Джек уже не первый год делают друг другу подарки на дни рождения и Рождество. При этом Джек передает суженой свои презенты через одну из ее дочерей. А после свадьбы супруги купили свой первый семейный дом. И хотя Джек не смог поучаствовать в этом финансово, как рассказала Аманда, он помогал выбирать дом и давал советы по его дизайну и обустройству. Стоит добавить, что Аманда сама внешне похожа на Джека Воробья. Еще в 2015 году она поменяла свою фамилию на Воробей (Спэрроу) и потратила четыре тысячи фунтов стерлингов на то, чтобы сделать себе татуировки, дреды и золотые зубы в стиле персонажа Деппа. После этого она стала успешно работать его двойником.

Поделиться.

Комментарии закрыты