Целители с иных планет

1

На сегодняшний день известно немало случаев исцеления землян инопланетянами. Пришельцы якобы излечивают самые разные хвори: последствия травм, близорукость, камни в почках, болезни печени, артриты, диабет, мышечную дистрофию, туберкулез и даже рак.

Удалили опухоль и метастазы

Об одном из таких невероятных случаев рассказал на страницах своего журнала «Мир НЛО» его редактор Тимоти Грин Бекли.

В мае 1974 г. Елене из американского штата Аризона поставили диагноз: рак тазовой кости. Несмотря на проведенную операцию, метастазы пошли в поджелудочную железу. Елену прооперировали еще раз, но спустя год рак поразил кишечник. Елена прошла курс химиотерапии и потеряла в весе 20 кг, однако и эти меры не помогли. Врачи признались больной в своем бессилии и посоветовали ей вернуться домой, чтобы побыть с семьей перед кончиной.

Однажды вечером Елена почувствовала особую слабость. Около полуночи она проснулась оттого, что кто-то звал ее по имени. Женщину охватило непреодолимое желание сесть в автомобиль и поехать в поселок, находящийся в семи милях от города. Подъезжая к поселку, она увидела парящий над полем огромный серебристый НЛО. Когда Елена подъехала ближе, НЛО опустился на землю, и из него вышли два высоких существа в плотно облегающих и отливающих металлическим блеском комбинезонах и направились к ее машине. Существа повезли Елену к своему кораблю, попросив не сопротивляться и ничего не бояться, потому что они хотят ей помочь. Внутри корабля пришельцы предложили больной раздеться, уложили на стол и стали обследовать ее с помощью приспособления красного цвета, напоминающего по форме гриб, шляпкой которого целители несколько раз провели вдоль тела Елены. Пришельцы сказали своей пациентке то же, что и земные врачи: у нее рак, болезнь поразила левую грудь, печень, правую почку, поджелудочную железу и селезенку. После этого медики из НЛО приступили к длительной и болезненной процедуре лечения.
Они взяли прибор, похожий на металлический поднос с ручками по бокам. И провели этим подносом вдоль тела пациентки десять раз, причем каждый раз больную обдавало жаром, и она испытывала мучительную боль. Елена говорила, что смогла выдержать эти страдания только потому, что земные врачи терзали ее еще сильнее. Далее внеземные целители впрыснули больной в брюшную полость какую-то ярко-красную жидкость, после чего выкачали из нее около 2 л крови очень темного цвета. Затем ей сделали несколько инъекций в живот, бока и спину. Потом над Еленой один за другим появились какие-то диковинные приборы, внешний вид которых она затрудняется описать. Когда все эти процедуры закончились, Елене сказали, что теперь она здорова, может встать и одеваться. В заключение пришельцы показали ей объемную карту звездного неба и сообщили, что прилетели из далекой планетной системы, лежащей за созвездием Орион.

О своем ночном приключении Елена рассказала сыну, однако тот отнесся к ее рассказу с недоверием. Тогда они сели в машину и поехали на то место, где ночью находился НЛО. Там, на месте его посадки, были небольшие и глубокие вмятины в земле. К вечеру Елена почувствовала приступ тошноты. Родные отвезли женщину в больницу, где врачи решили, что она умирает. Двое суток Елена провела в страшных мучениях, часто теряла сознание, бредила. Врачи уговаривали ее принять лекарства, но, помня о полученных от исцелителей наставлениях, больная все их отвергла. Вопреки мрачным предсказаниям врачей, на третьи сутки Елена почувствовала себя лучше и начала поправляться. А через две недели врачи с удивлением констатировали, что рака у их пациентки больше нет. Развитие ее болезни и предсмертное состояние зафиксированы в личной медицинской карте, а загадочное исцеление засвидетельствовано письменным заключением врачей. Елена совершенно здорова и успешно руководит собственной фирмой.

Лечили руками, как хилеры

7 июня 2006 г. The Journal of Hispanic Ufiligy – уфологическое издание на испанском языке – опубликовало рассказ Рауля Оскара Чавеса о том, как жительница Аргентины подверглась хирургической операции, которую провели неизвестные существа. 50-летняя Е.Р. проживала вместе с мужем в Ла-Пампе. Женщина страдала сердечно-сосудистыми недугами. 18 апреля 2006 г. она почувствовала себя особенно плохо – начались сильные боли в спине. Четыре дня она промаялась дома, но лучше не становилось, и тогда несчастная обратилась в местную клинику. Врачи ее обследовали и нашли целый букет очагов воспаления – в печени, мочевом пузыре, поджелудочной железе, в почках и левом легком. Предварительный диагноз был неутешительным – рак поджелудочной железы. И, похоже, со множественными метастазами.

Назначенные медикаменты не помогали, и состояние Е.Р. с каждым днем ухудшалось. Она целыми днями лежала и уже почти не выходила из своей спальни. И вот однажды, лежа в своей постели, аргентинка почувствовала, что наступает кризис. Ей даже показалось, что она куда-то уплывает навстречу очень большому яркому белому свету. И когда этот свет должен был вот-вот ее поглотить, женщина вдруг ощутила, что ее подхватили и уносят «несколько каких-то теней», которые сказали ей, что «еще не время».

Больная увидела, что лежит на неком подобии овальной платформы, а все вокруг залито ярким, интенсивным светом. Он, казалось, исходит из какой-то структуры или подставки примерно полутора метров в диаметре – серебристого цвета и по виду металлической. Вокруг платформы, на которой Е.Р. лежала, она разглядела пять существ, которые обсуждали критическое состояние ее здоровья. Е.Р. почувствовала, как существо, стоявшее слева от нее, запустило свои длинные тонкие руки ей под ребра с левой стороны. В то же время другое существо положило свои руки ей на голову, остальные трое – на руки и ноги. И тут она ощутила, как внутри ее тела что-то оборвали и потянули, причинив ей сильную боль. То, что из нее извлекли, отдали другим существам. Вслед за болью пришло ощущение пустоты, а потом и облегчения.

Е.Р. очнулась в своей постели. Уже через два дня она встала с кровати, где до этого провела почти неделю, и с удивлением отметила, что болей практически нет. На другой же день она отправилась в клинику и стала настоятельно просить своего врача, чтобы ее обследовали заново. К удивлению медиков, следов рака в теле пациентки не осталось.

Чудо-техника

Какие же заболевания излечивают пришельцы? На первом месте стоят сердечно-сосудистые, и, как сообщается, иной раз пришельцы проводят даже операции на сердце по методу филиппинских хилеров, «опуская руку в грудь, как в воду», или же на «квантовом уровне». На втором месте – рак, потом идут случаи общего оздоровления и омоложения, излечение парализованных и т.д. У пожилых людей может исчезнуть седина, разглаживаются морщины, возвращаются утраченные силы и даже вырастают новые зубы.

Лечат пришельцы на Земле – в помещениях и на открытом месте, а также на борту своих НЛО, даже на других планетах. Преимущественно это бывает прямое воздействие в виде всяких манипуляций и процедур, хирургических операций, но бывает и дистанционно – от зависших НЛО, от управляемых светящихся шаров, лучей, а также телепатически. Случается, что они пользуются вибрационными аппаратами, какими-то выходящими из стен зондами, неизвестными нам приборами типа шариковой ручки, из которой исходят цветные лучи. А бывают и такие случаи, когда неоднократные приземления НЛО меняют свойство воды в местном водоеме или свойства почвы, и люди сами активно пользуются открывшимися возможностями.

Известны случаи, когда пришельцы сначала калечат, а потом исцеляют, и наоборот. Похоже, что калечат не всегда случайно, но и умышленно, например, путем спланированных катастроф. Но уж если вылечивают, то не только причиненные ими же болячки, а заодно уж и прочие.

Как выглядят целители и откуда являются? Почти в половине случаев они вполне материальны, но зачастую не называют места, откуда прилетели. В США, в рассказах свидетелей, чаще других фигурирует система Ориона, созвездия Весов, Сириуса, Девы, Близнецов. Зачастую «лекари» выглядят как люди – низкорослые или гиганты, в комбинезонах или скафандрах и без них, с миндалевидными или совершенно круглыми глазами, с серо-бурой, зеленоватой, голубоватой или же с совершенно белой, как мел или хлор, кожей. Словом, по-разному выглядят. Бывают и смешанные экипажи, когда на борту одного и того же НЛО можно одновременно видеть низкорослых «серых», белокурых гигантов и диковинных инсектоидов.

По материалам Аnomaly.su

Поделиться.

1 комментарий

  1. Chipset на

    Да очень крутые ребята всё умеют лечить.Только позвонить к ним с телефона не получится а вызывают когда совсем плохо обычных земных врачей. Образцово показательные операции скорее всего им нужны для проведения каких то экспериментов ,массово лечить людей конечно ни один инопланетянин не собирается.Так что спасение утопающих всегда дело рук самих утопающих.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.