Тюрьма для инопланетян

0

Бывший инженер ВВС США Рэймонд Жимански, вышедший в отставку после 39 лет службы, написал книгу «50 оттенков серых», в которой рассказывает о секретном узилище для внеземных гостей.

Тюрьма якобы расположена в подземных туннелях авиационной базы Райт-Паттерсон в штате Огайо, пишет британское издание The Sun (перевод «Лента» (lenta.ru)). По словам Жимански, он узнал тайну в первую неделю службы от своего наставника, которого называет Эл. Тот якобы рассказал, что после крушения летающей тарелки в штате Нью-Мексико, известного как Розуэлльский инцидент, машина и ее обитатели были доставлены именно на эту базу.
В течение следующих десятилетий Жимански неоднократно участвовал в разговорах, подтверждающих слова Эла. «И никто ни разу не сказал — «ты чокнутый, у нас нет никаких инопланетян!» Многие ухмылялись, но никто не опровергал», — подчеркнул автор книги. Жимански добавил, что лично он не видел ни подземелий, ни пришельцев, но несколько раз встречал на базе персонажей, похожих на героев фильма «Люди в черном», одетых в темные костюмы и шляпы даже в жаркие летние дни. По его мнению, это были сотрудники правительственной спецслужбы, занятые сокрытием улик.
«Серыми» в уфологии называют одну из инопланетных рас. Их описывают как человекообразных существ без явных половых признаков, с гладкой серой кожей, непропорционально крупной головой и большими черными глазами. Сведения о характере и происхождении разнятся.
Розуэлльский инцидент — взрыв летающего объекта в небе над городом Розуэлл, произошедший в июне 1947 года. По официальной версии, это был метеозонд, но конспирологи считают, что речь шла о крушении НЛО. В 1995 году был обнародован видеоролик «Вскрытие инопланетянина», якобы снятый на секретной базе. Специалисты выяснили, что запись сделана на аппаратуре 60-х годов, а патологоанатомы нашли множество нарушений в действиях людей в кадре, однако продюсер Рэй Сантилли, опубликовавший ее, утверждает, что это не подделка, а воспроизведение оригинальной ленты, утраченной из-за жары и влаги.

Поделиться.

Комментарии закрыты