Узнайте о ваших врождённых способностях к магии

0

Оккультный гороскоп

Каждый человек, родившийся под определенным знаком Зодиака, наделен непревзойденными, необычными талантами — интуицией, даром предвидения или целительства, особой удачливостью или умением управлять людьми.

Овен
Овны обладают даром предвидения, который выражается в интуиции, спонтанных поступках. Овны интуитивно предчувствуют возможные неприятности, поэтому могут отложить запланированную поездку на машине или полет на самолете. Овны, как никто другой, всегда оказываются в нужном месте и в нужное время, умеют в последний момент получить то, что им необходимо, что опять же говорит о сверхъестественном чутье.
Что касается магических нападений (сглаза, порчи, приворота), то у всех Овнов повышенный уровень энергии, который защитит их от мелких и средних нападений, а крупные переработает.
Сам Овен может быть великолепным сильным магом.

Телец
Телец достаточно устойчив к магическим нападениям. У него плотная энергия. Исходя из особенностей характера, а Телец — человек сугубо материальный, у него будет получаться созидательная направленность магии (установки на карьеру, на деньги, на успех). Тельцы отказываются от магии, направленной на разрушение. Они не просто ее боятся, они даже не желают слышать о ней. Многие Тельцы изучают психологию.

Близнецы
Близнецы не способны к магическим действиям, поскольку не могут долго концентрировать свое внимание на одной теме, им явно не хватает энергии для практических занятий оккультными науками и магией. Их ум поверхностный. Они боятся магии и легко становятся жертвами различных приворотов и колдовства.
Но Близнецов звезды наделили магией слова. Важные переговоры по телефону, Интернету или в реальной жизни ведутся легко, они как будто завораживают интонациями.

Рак
Раки восприимчивы, легко внушаемы, энергетически слабо защищены и поэтому подвержены любому магическому воздействию. Они чаще других чувствуют себя плохо в помещениях с плохой энергетикой. Сновидения Раков практически всегда несут информацию. Многие Раки изучают психологию, чтобы разобраться в своих комплексах, и даже становятся профессиональными психологами.

Лев
Обладает достаточной энергией для занятий оккультизмом, но он в первую очередь занят собой, предпочитает достигать целей чужими руками, поэтому ему не хочется развивать оккультные способности, где необходимы терпение, сосредоточение и многие ограничения. Лев гораздо охотнее обратится в магический салон и заплатит деньги, чем будет делать работу сам. Поскольку энергии у Львов достаточно, они могут заряжать воду, продукты, предметы, очищать помещения, снимать последствия магических нападений.

Дева
Довольно суеверна и у нее не очень высокая энергетика, что делает её достаточно уязвимой для магических нападений. Дева — знак материальный, поэтому оккультизм ей не интересен. Если только астрология и нумерология, где нужно много запоминать и увязывать между собой. Девы — знатоки психологии людей, видят слабые места и могут психологически воздействовать на противников. Для защиты от магии используют материальные вещи — амулеты, талисманы.

Весы
В них нет силы и энергии, но они компенсируют этот недостаток наблюдательностью. Для них не проблема найти слабые места у окружающих и потом давить на них с пользой для себя. Весы умеют манипулировать окружающими. Хорошие психологи, как правило, активно интересуются оккультизмом. Хорошо разбираются в любовной магии, приворотах, и охотно этим пользуются.

Скорпион
Сильный магический знак. Оккультизм — его стихия, поэтому Скорпионам доступны и понятны любые оккультные науки, где они могут стать профессионалами. Они владеют магией, могут совершать и отражать магические нападения. Могут использовать магию жертвоприношения, они ее не боятся. Могут изготовить сильный талисман или амулет.
Астрология, нумерология, хиромантия, гадания — всё понятно и доступно Скорпиону.

Стрелец
Интеллектуальный знак. Как творческие, любознательные люди, они могут овладеть основами оккультных наук, в том числе и магией, однако они редко применяют оккультные знания в жизни. Стрельцы — теоретики, а не практики. Именно из среды Стрельцов с давних времен выходят выдающиеся религиозные деятели, жрецы, наставники оккультных школ, основатели различных мистических учений. Они мыслят масштабно и поэтому могут давать прогнозы и советы оккультного и эзотерического характера.

Козерог
Козерог и оккультизм — вещи несовместные. Но, тем не менее, они активно интересуются практической магией — как притянуть деньги, как выйти замуж…
Они устойчивы к магическим атакам, энергетически не чувствительны, могут общаться с энергетическими вампирами, находиться в энергетически неблагоприятных местах. Запас прочности у них большой.

Водолей
Водолеи обладают тонким чутьем, интуицией на всё сверхъестественное и необъяснимое, они любят мистику, тайны, часто видят пророческие сны и умеют их толковать. Многие из них могут преуспеть в искусстве гадания, считывания информации, диагностике. Водолеи, как никто другой, могут профессионально работать с картами Таро, рунами или Книгой перемен.
Водолеи — это ясновидящие, прорицатели, но не практические маги.

Рыбы
Очень восприимчивые и практически беззащитные люди для любых магических нападений. При этом они обладают ярко выраженной тягой к оккультизму, мистицизму, экстрасенсорике. Этому знаку не рекомендуется заниматься магическими практиками. Но эти люди могут заниматься гаданиями, расшифровкой снов, развивать ясновидение.
Звезды не предопределяют, насколько глубоко вам следует погружаться в эзотерические практики. Они лишь указывают то направление, в котором вы можете получить удивительные ключи к жизни, помочь себе и другим.

О. и В. Световид, waylux.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты