Веник в помощь от любых бед

0

Наметаем деньги, любовь и благополучие
С давних времен существует масса примет насчет веников, чтобы сохранить удачу и благополучие в доме.

Веник всегда ставят ручкой вниз – это сохраняет благосостояние и уберегает от демонов.
Нельзя мести веником за порог, чтобы не вымести деньги.
Нельзя мести после заката, иначе заболеете.
Нельзя переступать через веник.
Нельзя бить использованным веником – к болезням.
Новым веником бьют плодовые деревья – к урожаю.
Новым веником били детей на пороге, чтобы хорошо себя вели.
Новым веником обметали младенцев, чтобы лучше спали.
Новый веник для привлечения благосостояния лучше покупать на растущую Луну, на него загадывается желание.
Незамужние девушки для привлечения женихов прыгали через веник 9 раз.
Нельзя мести двумя вениками в один день – можно лишиться богатства.
Нельзя, чтобы кто-то чужой подметал в вашем доме – потеряете везение.
Старый веник нельзя сжигать и выбрасывать вблизи дома.
При переезде на новое место старый веник забирают с собой.
Нельзя мести, если кто-то из домочадцев в дороге.
Если хотели избавиться от нежелательного гостя, то после его ухода выметали мусор через порог между своих расставленных ног.
Нельзя мести, пока в доме находится покойник.

Избавляемся от подклада и черной полосы
Иногда можно наблюдать картину, как соседи метут мусор от своей двери к чужой, что-то при этом бубня. Так они избавляются от болезней и проблем. Слова при этом говорят произвольные, что-то вроде: «Я избавляюсь от болезней, а вы забирайте» или «Заберите себе мои несчастья и горести» и т.п. Если вы нашли у себя под входной дверью или под ковриком чужой мусор, то ни в коем случае не трогайте его руками, его аккуратно собирают (можно листами бумаги), выносят и сжигают со словами: «Вернись туда, откуда пришло» или «Вернись к тому, кто это сделал».
Если вам таким образом навредили соседи или просто пошла череда неудач и безденежья, исправить положение тоже поможет веник. Купите на убывающей луне новый веник и обметите им квартиру. Обметать нужно от самого удаленного угла к выходу, приговаривая: «С этим сором, с этим веником покинут меня все несчастья и неудачи». Мусор в этот же день выносят и сжигают (лучше сжечь, а не просто выбросить), а веник бросают на пешем перекрестке, уходят не оглядываясь. Поэтому, когда видите выброшенный веник, не прикасайтесь к нему и не перешагивайте.
Можно поступить немного по-другому. Мусор сжечь, а пепел выбросить на перекрестке, чтобы никто не видел. Веник же этот желательно поломать и выбросить подальше от людей.

Зовем деньги
На растущей Луне купите новый веник и перевяжите его зеленой ленточкой. Рассыпьте по всем углам квартиры монеты. Пусть они полежат ночь, а утром обметите веником все углы и соберите монеты на совок, приговаривая: «Монеты собираю, богатство зазываю, серебро и злато, буду я богата». Затем монеты положите в банку, закройте ее крышкой и уберите подальше с глаз. Монетки оттуда брать нельзя. Это денежная приманка. Веник же можно использовать в хозяйстве по его прямому назначению. Только ставить в угол его нужно ручкой вниз.
Веник также служит и оберегом, при этом он может быть даже декоративным. Вешают его на стену ручкой вниз, а помелом вверх. Если он располагается вблизи входной двери, то отгоняет от дома неприятности и злых духов, на кухне – привлекает деньги и благосостояние.

Чтобы жениха найти
Часто бывает, что красивая и умная девушка не может найти свою вторую половинку. Исправить эту ситуацию можно, если подмести предварительно подготовленным веником. Девушка или ее мать должна встать рано утром в третью пятницу месяца и пойти на рынок, ни с кем по пути не разговаривая, и приобрести там веник. Принесите его домой, но только возвращаться нужно по той же дороге, по которой вы шли за покупкой. Если встретится на пути женщина в цветном платке, то поздоровайтесь с ней – это хороший знак. Дома веник оберните шейным платком, который до этого три дня носила девушка, и подметите пол по часовой стрелке в той комнате, в которой она спит. При этом приговаривая такие слова:
«Мету-подметаю, судьбу свою привлекаю, приди, мое счастье, и не уходи»! Заговоренный веник нужно спрятать за шторы в спальне девушки, платок не снимать. Очень скоро она встретит свою судьбу. Когда парень захочет прийти к ней впервые в дом, надо перед его визитом подмести этим веником.
Очень хороший ритуал для привлечения любви в дом девушки тоже с веником, но только изготовленным руками ее отца из дубовых и ивовых веток, чтобы парень был крепким и сильным, как дуб, и лояльным, как ива. Когда он будет связывать его в пучок красной лентой, то должен сказать такие слова: «Любовь к дочери зову, свою силу отдаю, пусть будет парень ее крепок и лепок»! Дома этот веник надо положить под кровать девушки и не вынимать до тех пор, пока она замуж не выйдет. А случится это очень скоро!

Ритуал для ускорения продажи жилья
Используя обряд с веником, можно значительно ускорить продажу недвижимости. В ритуале, помимо нового веника, используют воду, освященную в церкви. Важно веник приобретать для обряда в пятницу, не торгуясь и без сдачи. Заговор должен читаться в любой из дней в предрассветный час. Вначале веник сбрызгивается святой водой, а затем на него наговариваются такие слова: «Я, Раб(-а) Божий(-ья) (свое имя), сор веником вымету, с его помощью свое жилище очищу. Дом будет чистотой сверкать и хороших покупателей привлекать. Святой водой свое сильное слово закрепляю. Аминь». После этого заговоренным веником необходимо тщательно вымести всю квартиру или дом. Важно не забывать обо всех укромных местах и углах всех помещений.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам Magplus.ru, Psy-magic.org, «Магиня» (magenya.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты