Вид ауры в различных условиях

0

Цвет энергии вокруг тела может рассказать даже о конкретных мыслях и мечтах человека

Каждый человек обладает индивидуальным цветом ауры и сочетанием разных тонов, поскольку характер у любой личности тоже особенный. А окрас биополя указывает на особенности субъекта, интересы и наклонности, его физическое состояние. Всё, что человек думает в течение дня, всё, что говорит, — изменяет энергетическое поле. Даже ритм дыхания сказывается. Интересно, что каждой эмоции, которую индивид испытывает, соответствует свой цвет.

Поющий человек
Когда человек начинает петь, его поле становится более протяженным и ярким. Сполохи и искры вылетают из него при каждом вдохе, предшествующем началу новой музыкальной фразы. По мере роста внимания публики ее общая аура тоже расширяется. Похожие на большие арки связи распространяются от поля певца к полю публики, и их ауры соединяются. Возникают новые, совместные формы, по которым энергия течет от певца к слушателю и обратно. Такие формы энергии создают структуру и цвет ауры, соответствующие мыслям и чувствам, которые музыка порождает в певце и слушателях. После окончания песни связи между полями исчезают, словно смытые аплодисментами, стирающими старые формы и готовящими почву для нового единения. Как исполнитель, так и слушатели заряжаются энергией, которую породило музыкальное произведение. Часть этой энергии будет использована для разрушения старых блоков поля, а часть пойдет на создание новых связей.

Читающий лекции
Если человек читает лекцию на волнующую его тему, то аура его расширяется и окрашивается в желто-золотой и серебристо-золотой цвета с искристым синим оттенком. Создается феномен связи «лектор — аудитория», подобный феномену «певец — слушатели». Правда, на этот раз превалирует ментальная энергия, окрашенная в большей степени в желто-зеленые цвета. После окончания лекции некоторое время аура лектора, пока он пребывает в приподнятом состоянии духа, продолжает оставаться расширенной. Состоялся обмен энергией — сознанием. Часть аудитории начинает вибрировать на частотах преподавателя.

Говорящий о пользе
В данном случае, когда человек говорит о пользе чего-либо, биополя слушателей приобретают розоватую окраску. Таково последствие гармонической индукции, когда частоты вибрации поля поднимаются до частот чужого воздействующего поля. Любовь сияет в ауре нежным розовым цветом. Иногда к нему добавляется золотистый оттенок. Духовные чувства отражают целую гамму: синий оттенок — для человека, говорящего правду, пурпурный цвет — для чистой духовности, серебристо-золотой — для чистоты.

Испытывающий негатив
Когда человека одолевает множество горьких ощущений, то это отражается многоцветьем ауры. Цвета эти отличаются повышенной интенсивностью — от тела отходят многочисленные прямые лучи, сама же аура тусклая. Грусть окрашена в темно-зеленый цвет. Грустные и печальные люди выглядят как персонажи карикатур, на которых изображены бедняги под затянутым темными тучами небом.
Человек, охваченный гневом, окружен аурой темно-красного цвета. Если этот гнев проявляется вовне, то из ауры, словно молнии, вырываются фрагменты поля или искры.
Раздражение окрашено в темно-красные тона гнева, но в отличие от него характеризуются неправильными, нерегулярными колебаниями, которые, сталкиваясь с полями других людей, вызывают очень неприятные ощущения. Обычно когда раздраженный человек попадает в неприятную ситуацию, то стремится вызвать враждебные чувства, что помогает переносить неприятности гораздо легче. Например, можно спросить: «Ты рассержен?» На что он зло ответит: «Нет!» Этот ответ освобождает часть отрицательной энергии, разряжая таким образом обстановку.
Страх имеет беловато-серый цвет и игольчатую форму. Недаром от боязни человек бледнеет. Страх выглядит отвратительно и имеет к тому же отталкивающий запах.
Зависть имеет грязно-зеленый цвет и липкую консистенцию. Вспомните фразу «позеленел от зависти». Цвет усиливается возле головы и плеч, а потом спускается к низу.

Во власти любви
Состояние любви добавляет в ауру розовые оттенки, которые идут из области груди, а также белые и золотые тона из макушки. Одухотворение связано с обилием фиолетовых и желтых цветов в биополе.

Подверженный боли
Физические недуги гораздо быстрее и интенсивнее отражаются на энергии. Это могут быть отдельные затемнения оттенка хаки от небольших инфекций, оранжевые и алые дыры от активного развития вируса или бактерий. Рыхлая аура по своей структуре неоднородная и аморфная. Она отражает наличие опасных болезней и сохраняется даже в первый период восстановления здоровья. Когда самочувствие улучшается, биополе постепенно наращивает плотность, но постоянная рыхлая энергетика характерна либо для больных стариков, либо для носителей серьезных хронических недугов.
Когда человек испытывает боль в каком-то органе тела, это место в ауре почти всегда меняет цвет, но при этом приобретает конкретную форму и угловатость. Хронические болезни делают ауру коричнево-серой, мигрень изменяет биополе головы. У смертельно больных аура расширяется, окрашивается в небесно-голубой цвет, проскальзывающий серебристыми искрами.
Здоровая аура всегда ровная, плотная и не имеет изъянов. Она обволакивает тело человека словно коконом, сотканным из энергии. Этот энергетический кокон своего рода оболочка, защищающая человека. Когда она повреждена, человек становится уязвимым к эмоциональным и физиологическим воздействиям.
Но здоровой аурой может похвастаться, увы, далеко не каждый. Существует целый ряд причин, вызывающих пробои в энергетической оболочке, они могут быть разного размера: от небольших трещин, царапин и дырочек размером с булавочную головку до огромных зияющих дыр. Через любую трещину или дыру в ауре из человека вытекает энергия.

Внешние стимулы
Не только внутренние эмоции работают с аурой. Люди, с которыми вы общаетесь в течение дня, их биополя тоже очень сильны в практике изменения цвета энергии. Аура меняется от пищи и напитков, которые вы потребляете. Также биополе чувствительно к солнечному свету, к энергии животных, растений и даже озона.
Есть мнение, что даже на одежду биополе реагирует своевременно. Поэтому некоторые люди любят только конкретные цвета в гардеробе, которые гармонируют с их аурой, выделяют нужные эманации. Многие экстрасенсы даже отказываются рассматривать ауру через одежду человека, ведь неестественные цвета могут заливать биополе другим оттенком, блокировать истинную природу энергии. Например, даже нейтральный тон блузки способен существенно ухудшить ауру, сделав очень тусклой.
Конечно, у гармоничного человека аура будет разноцветной и очень яркой, но в современном мире достичь равновесия душевных сил очень трудно. Аура всегда демонстрирует настоящую природу человека, его намерения, так что эзотерику, умеющему определять цвет эфирной оболочки, бессмысленно лгать. Участие в исследованиях биополя принимают не только эзотерики, но и научное сообщество. Любой тип энергии не является окончательным, поэтому при должных усилиях можно устранить её аномалии.

Источник — http://allmystic.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты