Женщине подрезали второй хвост

0

Американский дерматолог Сандра Ли прооперировала девушку с новообразованием между ягодиц. Операция была показана в телевизионном реалити-шоу врача.

22-летняя Тейлор обратилась к Ли с жалобой на хвостик, который вырос у нее в районе копчика. Она объяснила, что он был у нее с детства. Врачи полагали, что это липома — безвредная жировая опухоль. В 2016 году хвостик удалил, однако он вернулся, сообщает издание Daily Mirror (перевод «Лента» (lenta.ru)).
Ли показалось странным, что липома была у Тейлор от рождения. Обычно для появления такой опухоли требуется время. Кроме того, дерматолога обеспокоило, что удаленный хвостик снова вырос. Это могло свидетельствовать о том, что ситуация сложнее, чем казалось врачам-предшественникам.
МРТ показала, что жировые отложения касаются спинного мозга. Это, по мнению Ли, делает полное удаление липомы опасным. Она посоветовала пациентке ограничиться уменьшением размера нароста и приданием ему более эстетичной формы. После операции девушка заявила, что в восторге от результата. Тем не менее, она планирует проконсультироваться у нейрохирурга насчет удаления остатков липомы.

Поделиться.

Комментарии закрыты