Звезды определяют выбор профессии

0

Этот небольшой обзор будет полезен не только работникам, но и работодателям.

Предрасположенность к профессии, как и другие свойства личности, часто обусловлена не принадлежностью к тому или иному знаку Зодиака, а индивидуальным гороскопом. Однако есть общие тенденции в классификации знаков, которые явственно показывают, в каком направлении двигаться человеку и в какой работе он лучше всего себя проявит.

Овен
Рожденным под знаком Овна по душе физическая работа, занятия спортом, работа за городом (геологом) или в сфере социальных наук, экономики, математики.
Благодаря врожденной энергии и развитому чувству морали Овны часто становятся лидерами, однако, занимая ответственный пост, им нужно бояться необдуманных решений, от которых могут пострадать другие люди.

Телец
Сферой деятельности, естественной для натуры Тельца, является земля и все, что с ней связано: парки, огороды, сады, а также работа в сфере природных наук, таких как биология, агрономия, почвоведение, биохимия и др.
Часто люди, относящиеся к этому знаку, понимают и ценят искусство, поэтому становятся первоклассными коллекционерами и администраторами музеев и выставочных залов. Телец — прирожденный философ и очень совестливый работник.

Близнецы
Близнецам очень подходит работа с информацией. Они прекрасно себя чувствуют в роли журналистов, гидов, продавцов, ведущих. Представителям этого знака как воздух необходимо движение, перемещение с места на место, поэтому командировкам они особенно рады.
Ловкость рук и быстрота реакции способны помочь в профессии хирурга, а таланты к языкам, любознательность и хорошая память пойдут на пользу в работе переводчика, дипломата или разведчика.

Рак
У этих людей есть склонности к гуманитарным наукам. Они поэтичны, любят филологию, зоологию, археологию, интересуются историей, скорее ее ранним периодом, с удовольствием выращивают растения и ухаживают за животными. Раки — настоящие гурманы, и поэтому среди них есть немало хороших поваров. Нередко представители этого знака Зодиака становятся блестящими финансовыми аналитиками. Правда, в силу замкнутости характера часто теряются, оказавшись на высокой должности.
От природы деликатные и добрые, они оказываются хорошими воспитателями и психологами.

Лев
Львы часто довольствуются должностями поскромнее тех, которые, как кажется, они могли бы занять. Им больше по душе не место руководителя, а работа, где они могли бы проявить себя как квалифицированные работники.
Бесспорно, их коньком является актерство, в котором они могут выплеснуть всю палитру чувств и переживаний. Пожалуй, театр — единственный вид искусства, наиболее поддающийся этим искренним и отважным людям.
В науках Львы проявляют себя материалистами и практиками, интересуются политикой.

Дева
Кропотливость и тщательность в выполнении заданий, терпение и усидчивость делает Дев отличными работниками научных лабораторий и предприятий по производству высокотехнологичной продукции.
Рациональное мышление и любовь к цифрам делает их бесценными бухгалтерами, а следование закону и порядку — хорошими военными и полицейскими. Часто Девы становятся одаренными хирургами и онкологами.

Весы
Люди, рожденные под этим знаком Зодиака, могут быть хорошими юристами, социологами и преподавателями. Их интересуют вопросы искусства (литературоведение, музыковедение, искусствоведение).
Для Весов естественно заботиться о самочувствии ближних, поэтому на месте психотерапевта они будут ощущать себя весьма комфортно.
Вообще, это не самый надежный знак в качестве исполнительного работника. Обычная рутинная работа им не подходит категорически.

Скорпион
Этим людям близка деятельность, связанная с риском и экстримом (пожарники, каскадеры, летчики-испытатели). Они незаменимые участники экспедиций, горных походов, массовых выступлений.
В роли руководителя Скорпионы не так сильны, так как не умеют совладать с эмоциями, часто выбирают неверное решение и тем самым губят всю работу.
Также гениально Скорпионы проявляют себя на сцене, поскольку это тешит их самолюбие, и сам успех кружит им голову.

Стрелец
Стрелец склонен к социально-политической и религиозной деятельности. Они хорошие преподаватели и спортсмены, внимательные путешественники, способные впитать и перенять опыт чужестранцев и воплотить его в собственной работе.
Людям этого знака близки гуманитарные науки: археология, естествознание, антропология, история и т.д.
Уверенность в своей правоте и принципиальность делает из них прирожденных руководителей, но высокая должность способна их развратить и развить плохие качества.

Козерог
Козероги чаще всего достигают успеха в сфере строительства и архитектуры, в скульптуре, изобразительном искусстве, экономике и финансах. Представители этого знака умеют виртуозно экономить.
Отлично они реализуются как педагоги, способные на собственном примере воспитать проблемных детей. Поскольку Козерог любит горы и материю, ему не чужда область металлургии и горной промышленности.

Водолей
Водолей с удовольствием совместит путешествие с работой, увлечется научными исследованиями или нетрадиционной медициной. Ему не так важен доход, сколько получение удовольствия от деятельности.
Среди представителей этого знака часто встречаются люди с гениальными способностями в музыке и литературе.

Рыбы
Рыбы — знак мистиков и экстрасенсов. Зачастую они используют науку как средство для оформления своего миропонимания. Примером является морально-философская концепция Эйнштейна.
Идеальным местом работы может оказаться школа или университет. Как правило, Рыбы прекрасно чувствуют себя вблизи воды и им подходят связанные с этой стихией профессии. Им подвластны все виды искусств, особенно музыка, так как только в ней Рыбы могут выразить свою таинственную душу.

Источник: http://zagovory-privoroty.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.