Актёры в кровати

0

Как выяснить, что партнер притворяется
Если верить официальной статистике, то каждая четвертая женщина имитирует оргазм, по крайней мере, время от времени. Но не нужно заблуждаться, думая, что мужчины такого не делают.

Это, конечно, не новость, что многие мужчины и женщины хоть раз в жизни имитировали оргазм. Одни прибегают к такому своеобразному обману довольно редко, но есть любовники, которые притворяются очень часто. Но о женских имитациях мы знаем намного больше, чем о мужских притворствах. На самом же деле, по данным статистики, только 80 процентов мужчин достигают кульминации во время каждого полового акта. Так зачем люди врут своим партнерам? Что кроется за этой актерской игрой в постели?

Две главные причины
Сексологи вместе с психологами пытались выяснить, по каким же причинам партнеры имитируют оргазм, и выделили две основные. Самая распространенная причина — нежелание обидеть или разочаровать своего партнера.
Вторую можно сформулировать так: очень часто бывает, что человек не может достигнуть оргазма из-за проблемы со здоровьем (физических или психологических). Поэтому, чтобы утаить это, мужчина или женщина предпочитает скрывать отсутствие оргазма, прибегая при этом к наигранным эмоциям.

Хотят произвести впечатление
Нередки случаи, когда один из партнеров притворяется в постели, если отношения еще находятся на начальной стадии, и мужчине или женщине очень хочется произвести впечатление на любовника. Хочется быть на высоте и довести начатое дело до логического завершения, но, к сожалению, не всегда это получается. Бывает, что человек попросту не настроен на секс или устал и хотел бы закончить половой акт быстрее и отдохнуть, либо какие-то мысли или волнение мешают расслабиться и получить истинное удовольствие.

Сложности притворства
Ахи и вздохи – вовсе не основные признаки оргазма. В первую очередь это нужно осознать женщинам-притворщицам. Когда женщина достигает кульминации, у нее происходит сокращение вагинальных мышц, и это довольно отчетливо может ощутить партнер. Также есть видимые признаки: соски становятся твердыми, тело вздрагивает, клитор чрезмерно обостренно чувствителен к касаниям.

Радости естественности
Если вы относитесь к тем людям, которые часто имитируют оргазм (какими бы ни были причины), советуем вам пересмотреть свое отношение к сексу. Вам, в первую очередь, необходимо поставить перед собой цель – сделать свою сексуальную жизнь лучше, ярче. Настоящие незабываемые ощущения вы сможете испытать только тогда, когда полюбите себя и свое тело, будете готовы к экспериментам.
Подумайте, действительно ли вы хотите обманывать вашего партнера и себя тоже? А главное — зачем тратить время на игру вместо того, чтобы провести совместное изучение тела, эрогенных зон и способов достижения удовольствия.

Разоблачение
**Как понять, что она имитирует:
— У нее одно и то же выражение лица в течение всего полового акта.
— Эмоции слишком преувеличены, театральны и совсем не характерны для этого человека.
— Продолжает громко стонать даже тогда, когда вы меняете позу или останавливаетесь на мгновение.
— Нет мышечных спазмов.
**Как понять, что он имитирует:
— Движения продолжаются в одном и том же ритме.
— Одинаковое выражение лица в течение всего полового акта.
— Торопится снять и выбросить презерватив, чтобы партнерша не разглядела.
А что делать, если вы поняли, что партнер имитирует оргазм? Обязательно обсудите с ним этот вопрос. Это нужно сделать мягко, не загоняя человека в тупик утверждениями. Дайте понять, что вы не осуждаете партнёра, а вам ваш возлюбленный или возлюбленная точно может доверять!

Источник — zdravey.ru

Поделиться.

Ответить