Автофетишисты

0

Психологи утверждают, что атмосфера в автомобиле действует возбуждающе
Довольно часто люди решают испробовать автомобиль не в качестве средства передвижения, а как плацдарм для любовных утех.

Процент «автомобильных любовников» крайне велик. Это может быть не только погоня за чем-то новым и необычным, но и элементарное отсутствие жилплощади для близких встреч. Какой бы ни была причина такого эксперимента, в смешении запахов бензина и кожи, в ощущении свободы многие находят что-то сексуальное. Многие так привыкают к занятиям сексом в автомобиле, что со временем теряют интерес к традиционным местам и не могут получить удовольствие нигде, кроме машины.
Секс в машине привлекает своей спонтанностью, возможностью заняться любовью именно в тот момент, когда вам этого захотелось. Вместе с тем, есть определённые правила, которые, как и при движении по дороге, важно соблюдать.

Порядок прежде всего
Если вы знаете, что впереди вас ждёт секс в машине, стоит навести в салоне автомобиля идеальный порядок, и речь идёт не только о накопившемся хламе, но даже и о крошках и песчинках, которые могут оставаться на сидениях. Неприятные ощущения от них — это минимум, который вам гарантирован. А, скорее всего, весь процесс может быть безнадёжно испорчен, ведь вытряхивать чехлы в разгар страстей — не самое эротическое занятие.
Позаботьтесь о максимуме комфорта. Запаситесь мягким пледом и хотя бы одной небольшой подушкой. Так, плед можно расстелить и на разложенных сиденьях, и на капоте автомобиля, а подушечки помогут вам не ударяться коленками или головой во время полового акта о твёрдые части машины.

Правила дорожного секс — движения
В светлое время суток при отсутствии затемненных стекол секс в автомобиле крайне рискован. Кто-то, может, до сих пор верит в аистов и капусту — так что зрелище ваших любовных игрищ может их морально травмировать.
Если вы решили остановиться прямо на обочине дороги, постарайтесь слегка развернуть машину в сторону, дабы проезжающие по встречной полосе не засматривались в лобовое стекло и не создавали на дороге аварийных ситуаций.
Ни в коем случае не включайте аварийную сигнализацию. По закону подлости найдется на удивление много добрых сограждан, которые будут тормозить и участливо выяснять, что случилось.
Непременно поставьте машину на ручной тормоз, чтобы она не скатилась в кювет в самый ответственный момент. Каким бы зорким ни был ваш глаз, определить, насколько устойчиво облюбованное место, будет сложновато. Рисковать жизнями не стоит.
Если вы решили сбежать подальше от цивилизации и углубиться в лесную чащу, не забудьте закрыть двери на все замки, даже если вам кажется, что лес необитаем со времен ледникового периода. Именно в таких диких местностях обитают страшные вуайеристы, тяготеющие к подсматриванию за чужими процессами по обмену жидкостями. Бесплатно шоу устраивать тоже не советуем: может сбежаться целый стадион желающих. Не отмашетесь.
Не стоит заниматься сексом в машине, которая едет. Даже очень медленно. О том, что такого «мощного» оргазма, как в момент столкновения с грузовиком (встречи лоб в лоб со столбом, наезда на пьяного лося или медведя), вы еще не испытывали, все равно не узнает никто. Подумайте сами, кто об этом расскажет-то?
Не забывайте пользоваться презервативами. Не только потому, что это убережет вас обоих. Ещё это и убережет обивку сидений от попадания на нее особого рода влаги, которая имеет устойчивую тенденцию быстро впитываться и долго не оттираться.

Лучшие позы
Самым удобным местом для близости в авто справедливо считаются задние сиденья. Если они раскладываются, можно практиковать едва ли не любые позы.
Секс возможен и на переднем пассажирском сиденье. Для этого нужно максимально его разложить. Здесь возможны варианты позиций «Наездница» (женщина сверху) или подобие «Миссионерской» позы.
Отличная идея для автомобильного секса — использовать пространство между передними сиденьями. Женщина должна расположиться в нем на четвереньках, чтобы мужчина мог присоединиться сзади.

Статистика опроса
«Приходилось ли вам заниматься сексом в автомобиле?»
— Да — 47,7 процентов.
— Нет — 35,4 процента.
— Сексом это назвать трудно — 16,9 процента.
Самыми большими поклонницами секса в машине являются женщины. Примерно 20 процентов опрошенных дамочек сказали, что занимаются любовью в автомобиле хотя бы раз в месяц.
Около 18 процентов мужчин получали серьезные травмы во время занятия сексом в автомобиле. Наверное, поэтому энтузиазм женщин в этом вопросе несколько выше. Им терять (ломать, гнуть, прищемлять) особо нечего. В перечне сексуальных фантазий занятия любовью в автомобиле стоят на третьем месте.

Подведём черту
Машина — хорошее место для тех, кто желает заняться неклассическим сексом. Включите музыку и налейте кофе. А если у вас еще и просторная машина, тогда вы просто счастливчики
Секс в автомобиле — отличное разнообразие в сексуальной жизни. Занимайтесь любовью и наслаждайтесь обществом своего партнера. Соблюдая его нехитрые правила и пробуя различные позы, вы обязательно получите фейерверк незабываемых эмоций и удовольствия.

Источник — «Уютный мир» (uytmir.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты