Что скрывает ложь

0

Вы уверены в своей второй половинке на все 100? Не спешите делать выводы. Для начала прочитайте подборку историй о необычных изменах и их разоблачениях.

Спасенный шахтер и обманутая жена

50-летний чилийский горняк Йонни Барриос в 2010 году провел под обломками обрушившейся шахты 69 дней. Во время операции по спасению он так и не определился, кого хочет видеть больше — свою 58-летнюю жену или же 50-летнюю любовницу. Его вызволения из-под земли на поверхности ждали обе дамы. Женщины встречались в лагере для родственников в течение двух месяцев, молились за своего мужчину и периодически вступали в перепалки.

За историей увлеченно следила пресса, и во время извлечения шахтеров из подземного плена, что транслировалось по всем местным телеканалам, зрители ждали, кого же выберет Йонни. К всеобщему огорчению толпы, мужчина предпочел жене любовницу.

Проклятие обманутого мужа

В ЮАР 34–летняя женщина, отправив мужа в командировку, пригласила домой 22–летнего любовника. Однако, в самый разгар встречи парочку ждало настоящее разочарование: молодой человек в буквальном смысле… застрял в теле своей подруги. Чтобы вызвать бригаду «Скорой помощи», любовникам пришлось обратиться к соседям. Стоит ли говорить, что пока ждали «Скорую», под окнами собрались любопытные. Зеваки были уверены, что на неверную жену наложил проклятье законный муж.

В Африке верят в заклинание мути: если любой мужчина (кроме законного мужа) займется любовью с женщиной, на которую колдун навел порчу, то застрянет до тех пор, пока супруг-рогоносец не вернется домой и не отомстит. Однако прибывшие врачи объяснили это банальным спазматическим сокращением, появившемся на фоне эмоционального стресса.

17 невест для одного китайца

В Китае благодаря ДТП сразу 17 девушек узнали, что встречаются с одним и тем же молодым человеком. В 2012 году 27-летний Юань был доставлен в больницу в результате аварии. Каково было удивление медиков, когда навестить пациента пришли 17 дам. Оказалось, каждой из них он обещал серьезные отношения и любовь до гроба. Стоит отметить, что избранницы Юаня были разновозрастными — от 20 до 40 лет. Позже стало известно, что связывали его с ними не столько любовь, сколько деньги, которые он выманивал у доверчивых женщин. По выходу из клиники альфонсу было предъявлено обвинение в мошенничестве.

Следствие установило, что только бывшую супругу он обокрал на 40 тысяч долларов. Кроме того, предприимчивый молодой человек обманул и своего работодателя — директора инжиниринговой фирмы, когда принес на работу поддельный диплом об окончании университета.

Разоблачение Фишера

20-летний ирландец Чарли Фишер отправился на отдых, не подозревая о том, как грустно закончится отпуск. Молодой человек никак не ожидал, что в аэропорт его приедут встречать три девушки, которых он обманывал.

Накануне его отъезда в Германию 17-летняя Бекки Коннери увидела в телефоне парня смс от незнакомой девушки. Бекки запомнила номер, а после отъезда Чарли позвонила по нему и узнала, что ее парень встречается с еще одной девушкой. Пристально изучив страницу Фишера в соцсети, подруги по несчастью выяснили, что он состоит в отношениях и с 19-летней барменшей Лиззи Лилэнд-Каннингем. В итоге все трое встречали молодого человека в аэропорту с криками: «Лжец!» Парень понял, что обман раскрыли, и не стал ничего объяснять подругам.

Двоеженец из соцсетей

Еще один любовный треугольник удалось разоблачить благодаря социальным сетям. Однажды британец Эндрю О‘Кли сказал супруге, что является свидетелем по важному финансовому делу, и вынужден на время уехать в другой город. Приезжал мужчина домой только раз в месяц, чтобы навестить ребенка и жену, с которой состоял в браке уже 10 лет. Через четыре года супруга Эндрю, Мишель, наткнулась в соцсетях на видео, где в рамках недавней акции #IceBucketChallenge незнакомая женщина обливает ее мужа водой. Перейдя на страницу незнакомки, Мишель увидела свадебные фото О’Кли и той самой дамы.

В итоге за двоеженство мужчина был отправлен в тюрьму на 8 месяцев.

Один на двоих

Две жительницы китайской провинции Аньхой — 37-летняя мать и ее 19-летняя дочь — познакомились со своими молодыми людьми на местном сайте знакомств. В процессе обсуждения ухажеров выяснилось, что героем-любовником оказался один и тот же молодой человек.

Решить ситуацию без вмешательства полицейских не удалось. Когда мать и дочь узнали, что у них общий парень на двоих, то устроили потасовку. Стражам порядка удалось разнять их только через час.

Измена по-голливудски

Необычные измены случаются и в звездных семьях. В начале нулевых красавица Анджелина Джоли начала встречаться с актером Итаном Хоуком, в тот момент был женатым на Уме Турман. Узнав об измене Хоука, звезда «Криминального чтива» немедленно подала на развод.

Однако счастье Джоли тоже было недолгим. Как оказалось, актер изменял ей с канадской моделью Джен Перцов. Сейчас Хоук женат на бывшей няне своих детей.

Гарем из 10 мужей

Жительница Нью-Йорка Лиана Барьентос оформила отношения сразу с 10 мужьями. За 11 лет американка успела выйти замуж за десяток мужчин, ни с кем из них не разводясь. Первый брак был зарегистрирован в 23 года, уже через 6 месяцев она нашла второго мужа, и еще через 6 – третьего.

В 2004 году Лиана за 8 месяцев пополнила свою «коллекцию» шестью новыми мужьями. Про многочисленных супругах Барьентос стало известно в 2010 году, когда женщина решила выйти замуж в последний, десятый раз. Когда обман вскрылся, любвеобильную даму отправили под суд по обвинению в мошенничестве и фальсификации данных.

Неудачное селфи

В Австралии муж разоблачил измену благодаря селфи, которые прислала ему его супруга. Находясь в деловой поездке, австралийка по имени Челси решила продемонстрировать свою верность мужу, что в итоге привело к разводу. Челси прислала супругу две фотографии, где она позирует в нижнем белье. «Номер отеля! Скоро пойду спать» и «Еще один снимок перед кроватью» — так игриво были подписаны фото.

Ответ супруга оказался неожиданным. «Какого черта на твоей второй фотке делают мужские ботинки?! Я не смогу пройти через это снова. И звоню адвокату», — написал Челси обманутый муж.

Проверить по Интернет-картам

Девушка из Перми с помощью Интернет-сервиса узнала об измене молодого человека, с которым встречалась 5 лет. Просматривая панорамы родного города, она случайно наткнулась на своего молодого человека, который шел в обнимку с другой.

Молодой человек не стал оправдываться и заявил, что это была случайность, однако неумолимая пермячка его все равно бросила.

Екатерина Дегтерева, «Мир»

Поделиться.

Комментарии закрыты