Девять лучших секс-советов

0

Как привести женщину в полный восторг

Две тысячи женщин, девушек и бабушек разных национальностей и взглядов анонимно поделились откровениями – к каким хитростям они прибегают или прибегали, чтобы заполучить гарантированный оргазм. По результатам анкетирования барышень от 18 до 95 лет оказалось, что проверенных приемов не так уж и много и почти все они связаны – сюрприз-сюрприз – с клитором.

Откладывать хеппи-энд
Около 65 процентов опрошенных признались, что более сильного оргазма добиваются, притормаживая себя на пике удовольствия. Это может быть смена техники, замедление или полная остановка – фишка в том, чтобы несколько раз оказаться «вот настолечко» близко, но не финишировать.

Дразнить чувствительные зоны
Приближаться к наиболее восприимчивым точкам, не касаясь их, – это возбуждает 71 процент женщин. Например, сконцентрироваться на области вокруг влагалища без собственно проникновения. Или стимулировать зону чуть ниже клитора, лишь изредка поднимаясь к нему.

Не менять темп за секунды до оргазма
Да здравствует монотонность и «скука» — 67 процентов женщин признались, что достичь разрядки им помогает выполнение одних и тех же манипуляций в заданном ритме, не меняя ни давления, ни угла, ни глубины проникновения. Более того, опрошенные признались, что смена темпа или позы почти на пике обламывает буквально об колено. Так что все эти «вот так, не останавливайся» — это не похвала, а прямые указания к действию.

((Экспериментировать с ритмом и позами в процессе
Девочки такие девочки – при том, что менять темп накануне оргазма категорически воспрещается, по пути к нему 71 процент опрошенных предпочитает разнообразие. И это имеет смысл – даже вибраторы сегодня чаще всего выпускаются с 7 скоростями, одна из которых, как правило, рандомная. А, как известно, именно спрос рождает предложение товаров.

Соблюдать определенную последовательность ласк
У каждой из женщин есть самая приятная частота фрикций и самые безотказные места для поглаживаний, покусываний или брутальных шлепков. 82 процента опрошенных рассказали, что уже давно вывели свою идеальную формулу манипуляций – как, когда, с какой силой и в какой последовательности. И, в принципе, вполне довольны такой «рутиной» — ибо зачем чинить то, что работает?

Менять технику после первого оргазма на пути ко второму
47 процентов женщин признались, что испытывают множественные оргазмы – но только если после первой победы подход меняется. Дело в том, что по достижении финиша области, которые подвергались прямой стимуляции, настолько чувствительны, что дальнейшие активные прикосновения скорее болезненны, чем приятны. Легкие медленные манипуляции будут куда более эффективны. Или можно уже отойти от «дверного звонка» и сконцентрироваться на прилежащих зонах.

Надавить на чувствительные точки
Знать эрогенные зоны мало – надо еще поэкспериментировать с тем, как к ним прикасаться. Так, 1/3 опрошенных женщин нравятся более «грубые» манипуляции с деликатными областями – с большим давлением и интенсивностью.

Описывать круги вокруг клитора
Маленькие кружочки, большие круги, овалы, восьмерки – неважно, какая фигура придется по вкусу, главное, 78 процентов женщин признались, что именно рисование пальцами таких орбит вокруг клитора входит в список их самых любимых стимуляций.

Не касаться клитора напрямую
Более 66 процентов женщин признались, что непосредственные манипуляции с головкой клитора им не так приятны, как прикосновения к клиторальному капюшону или области вокруг. Как вариант для таких чувствительных – ласки через белье.

Источник: http://buzzfeed.com,
Перевод: «Апрель» http://april-knows.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты