Дифирамбы под одеялом

0

Как правильно настроить любовный лексикон для удачного интимного общения

Если сексуальные игры пары всегда проходили в безмолвии, то резкий переход от немых сцен к разговорному шоу будет выглядеть шокирующее.

Когда любимая девушка попросила его не стесняться в выражениях во время занятий любовью, он воспринял это со всей прямотой и брякнул: «Раздвинь ноги, стерва!» Надо ли говорить, что призыв не возымел ожидаемого эффекта, и он провел ночь на раскладушке. Начинать надо постепенно.

Комплименты и хвала
Чтобы преодолеть первую застенчивость, научитесь говорить простые приятные вещи. Трудно испортить дело признанием в том, что вам нравится и сама девушка в целом, и отдельные ее фрагменты, и движения в частности. Похвала и комплимент приободрят подругу и вселят в нее заряд энтузиазма.
Однако не будьте излишне красноречивы. Заезд в духе «твои губы — пьянящий источник восторга» может вызвать у девушки непроизвольное сокращение мышц челюсти. Будьте проще: «У тебя такие мягкие губки».

Констатация фактов
Принцип «что вижу, то пою» — еще один легкий способ разговориться. Если девушка, к примеру, села смотреть с вами футбол, вы будете ей объяснять, что происходит на поле. Точно так же можно комментировать происходящее в постели: рассказывайте ей, как она выглядит, что она прекрасно делает, и что вы чувствуете. Слушать про это, занимаясь этим, — прекрасный стимул.
Для начала выбирайте нейтральные выражения, с пряностями лучше подождать до второго раза.

Разбор полетов
Отдых после схватки — еще одно подходящее время для тренировки любовного лексикона. Слова приходят легко и естественно: «Это было здорово! Давай и в следующий раз… — после чего излагайте свою заветную сексуальную фантазию, постепенно переводя беседу в режим диалога. — А если бы мы застряли ночью в лифте? Представь: моя рука как бы случайно находит тебя в темноте…»
Предложите ей подключиться к этой мизансцене, и вы легко сможете понять, в каких выражениях ей приятнее всего обсуждать интимные детали.

Удаленный доступ
Одна женщина рассказала, как ей удалось разговорить своего мужа. Она просила его говорить с ней на волнующие темы по телефону в разгар рабочего дня. Поначалу он сопротивлялся, но после первой попытки «секс по телефону» стал даваться ему легко. Раньше он стеснялся, потому что думал, что выглядит при этом как-то по-дурацки. По телефону эта проблема отпала — он не видел её глаз и выражения лица, поэтому чувствовал себя свободно.
Со временем он весьма преуспел в обсуждении того, чем они занимались накануне и где бы он хотел её потрогать. Очень скоро учебные беседы естественным образом перенеслись под общее одеяло.

Вспомнить все
Попробуйте просто начать вспоминать особенно яркие моменты вашего совместного сексуального прошлого. «Помнишь, как на последнем референдуме мы уединились в избирательной кабинке, ты наклонилась над бюллетенем, а я…»
Предложите девушке восполнить недостающие детали, и вы не успеете оглянуться, как всяческие барьеры отпадут сами собой.

Время оттачивать стиль
Барьер застенчивости преодолен? Теперь поберегите поэтические образы к торжественным дням. Главное в интимных беседах, которые сопровождают секс, — это естественность. Дайте бой законченным фразам и литературным оборотам! Слова должны попадать на язык прямиком из сердца, из кончиков пальцев, откуда угодно, только не из мозга. Женщины хотят искренности, а не любовной лирики поэтов-декабристов.
Все женщины, у которых спрашивали наиболее предпочтительную тему для бесед под одеялом, были единодушны, они желали, чтобы мужик не стеснялся и прямо говорил, что он хочет делать.
Не надо придумывать, что бы такого сказать. И если вы действительно хотите, чтобы девушка повернулась на бок или села сверху, так и говорите. С учетом предостережений о форме подачи.

Границы дозволенного
Ничего страшного не произойдет, если вы скажете не то, что она ждет. В худшем случае пропадет возбуждение, секс не получится, и вы расстанетесь друзьями. Чтобы настроиться на волну, слушайте, какими выражениями пользуется она. Чем развязнее она на язык, тем больше вы можете позволить себе. Некоторых заводят непристойности. Если вам это не претит, общайтесь на здоровье так, как вам нравится.
Нагнетайте постепенно. Эротические фантазии — дело хорошее, но все же старайтесь контролировать себя. Одна женщина пожаловалась, что на призывы быть откровенным ее муж ответил гомосексуальным монологом, чем напугал её, рассчитывавшую представить в главной роли себя, а не чужого дядю.

Стоп-сигналы
Как и во всяком другом новом и азартном виде деятельности, чем больше вы этим занимаетесь, тем изощреннее становитесь. Сексуальные беседы могут наполнить эротикой такие смежные чувства, как страх, стыд или чувство вины. Со всем этим можно играть и заходить все дальше, пока это возбуждает вас обоих. Не забудьте только выработать какой-нибудь знак или сигнал, означающий «стоп». Знаете, как в борьбе — шлепанье ладонью по ковру означает «больно». Если девушка залилась слезами или плюнула в лицо, то, возможно, это значит, что пора остановиться.
Дайте высказаться оппоненту. Может быть, вы столкнетесь с неожиданно бурным откликом на свою скромную попытку озвучить сексуальную игру. Будьте готовы к этому, как и к неожиданным оборотам, которые могут показаться слишком грубыми, пошлыми или слащавыми. Если какой-то оборот слишком сильно режет ухо или сбивает с эротического настроения, попробуйте повторить его про себя раз пятьдесят — любой термин теряет смысл при многократном повторении.

Невербальный звукоряд
Не забывайте про стоны, вздохи и междометия, это может добавить эротического накала не хуже словечек. Стоны и похрюкивания, особенно произведенные над самым ухом, создают впечатление потери контроля и животного удовольствия. В принципе, в постели этих звуков может быть достаточно, если они адекватно передают ваше состояние. Тут рушатся все границы и условности, а разве не это залог феерического секса?
Иногда, впрочем, хочется просто наслаждаться собственными ощущениями без всякого звукового сопровождения. В этот момент как раз и нужно воспользоваться тем самым условным сигналом остановки.
Мастерство разговоров в постели сродни мастерству рассказчика — надо знать, когда пора остановиться, чтобы не испортить впечатления.

Источник — «Время для себя» (psychology.flowtime.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты