Идеальная жена: какая она

0

Несмотря на все старания, случается так, что даже хорошая хозяйка, умница и красавица вдруг оставалась одна. А казалось, что она делает все для семьи и мужа. Что же в отношениях мужчины и женщины может пойти никак? Какой же должна быть идеальная жена на самом деле? И надо ли такой быть.

Идеальный образ
Программу «идеальная жена» со вступлением в брак запускает практически любая женщина. Чтобы обеспечить счастливые долгие годы совместной жизни, женщина пытается делать «все для любимого мужа». Но, по статистике, такие женщины ошибаются. Просто понятие об идеальной жене у каждого свое. Тогда как женщина уверена, что муж видит жену, как домохозяйку, которая отлично готовит, он может представлять себе идеальную жену, как поддерживающую все его интересы и увлечения.

Кому нужна идеальная супруга?
Этот вопрос стоит задать большинству женщин, желающих выйти замуж и распланировавших брак до деталей. Если вы представляете, как будете встречать с работы мужчину, что будете говорить ему, и что он вам ответит, – подумайте, а как он себе это представляет? Если все делается для него, то может, стоит сначала спросить у мужа, чего же ему хочется? Какими для него видятся идеальные отношения? Скорее всего, большинство удивится ответу.

Привычка
Еще одна крайность, в которую часто впадают женщины – попытка сделать себя в жизни мужа просто незаменимой. Женщины с низкой самооценкой стараются перебрать на себя побольше обязанностей и опекать супруга. Это делается, если он решит уйти – и тогда поймет разницу и то, насколько ему не хватает благоверной. Часто подобная методика не срабатывает, так как не каждый согласится на подобный контроль. С другой же стороны, мужчины, которым подобный вариант отношений подходит, могут жить в удовольствие и не уходят уйти, ведь так удобнее.
Может ошибиться с браком и женщина, которая решит раствориться в муже. Общие интересы – это дело одно, но пренебрежение собственными увлечениями в пользу того, что интересно мужчине – другое. Излишняя непритязательность и податливость часто приводят к тому, что женщины зависают на долгие годы в гражданском браке. Но такие браки, как правило, заканчиваются.

Надо ли быть идеальной?
Попросите знакомых мужчин назвать по 3 качества идеальной супруги, и все варианты точно будут разными. Хотя эти мужчины, скорее всего, из одного круга, их «ценности» будут различаться в зависимости от опыта и потребностей. А значит, у каждого мужчины будет своя идеальная жена. Стоит ли такой быть? Конечно, вы можете к этому стремиться, но лишь после того, как узнаете, кто же она для вашего мужа.

Источник – lady.novostiua.net

Поделиться.

Ответить