Иллюзии любви: корыстолюбие

0

Любовь проявляется, когда любят тех, кого нельзя использовать в собственных целях
Уличить женщину в корыстности на первом этапе отношений довольно сложно.

В жизни бывает немало случаев, когда инициативу проявляет не мужчина, а женщина. В этом нет ничего дурного, если мужчина действительно понравился женщине, и она решила не ждать, пока его уведет соперница. Но часто за напористыми действиями прекрасной дамы кроется ее далеко идущая корыстность.

Фигурант для собственной выгоды
Первым отличием любви от корыстности в близких отношениях является разница в возрасте и социальном статусе с соискательницей любви. Если женщина проявляет знаки внимания к своему сверстнику или к мужчине одинакового с ней социального статуса, то здесь можно уверенно говорить о влюбленности. Но когда женщина пытается уложить в постель своего престарелого начальника, богатого бизнесмена, высокопоставленного городского чиновника или влиятельного политика, то это наверняка корыстность с далеко идущими планами.
Девушки, как можно раньше получайте права. Серьезно. Вдруг хороший человек захочет, любя, машину вам подарить…

Леденящий взгляд
Вторым отличием корыстной любви являются холодные глаза и суженные зрачки «любящей женщины». Даже если она первой станет признаваться в любви, рассказывать о переживаниях и бессонных ночах, клясться в своих чувствах, но при этом глаза будут оставаться холодными и безразличными, а зрачки сужеными – это корыстность. О любви здесь нет речи.
Когда женщина влюблена, ее глаза искрятся, излучая счастье, зрачки расширены, а голос дрожит. Ведь суженные или расширенные зрачки – это безусловная реакция, которой руководить человек не может.

Мнимая страсть
Третье отличие корыстной любви – поведение женщины в постели. Искренне любящая или влюбленная женщина в постели будет вести себя страстно, пытаясь доставить удовлетворение мужчине и получить его от любимого.
Дама с корыстными намерениями, в постели будет делать все, показывать свое умение, будет угадывать и выполнять любые, даже неадекватные желания мужчины, не получая удовольствия от этого процесса, потому что любовью вокруг неё даже не пахнет. Она старается, дабы заполучить материальный приз.
Романтики спорят о том, существует ли настоящая любовь, не обращая внимания на то, что люди практически используют ее в своих целях…

Источник – Petrushki.Net

Поделиться.

Комментарии закрыты