Интимная тайна

0

Любовь и ее физические проявления сильнее любых бытовых преград
Бурная, шумная, страстная близость с рождением ребёнка становится под запретом. Как же быть любящим друг друга молодым родителям?

Завидно бывает смотреть, как в кино мама с папой укладывают детей спать в отдельной спальне, расположенной где-нибудь в конце длинного коридора на втором этаже. А сами уединяются этажом ниже с бокалами вина на мягком диване перед камином. И никто не спустится внезапно по лестнице, нарушив идиллию в самый прекрасный интимный момент.
В жизни не так. Обитатели самых обычных городских квартир чувствуют себя порой, как в муравейнике. Особенно это чувство усиливается, когда в доме появляются дети. Один, потом двое… Время родителей на себя сокращается в разы, а время друг на друга – вообще ставится на грань исчезновения. Теперь, даже оставшись вдвоем в квартире, вы по привычке ведете себя, как две трусливые мыши. Нельзя, чтобы громко скрипел диван, а все охи-вздохи прячутся в подушку, матрас, волосатую грудь мужа или куда там еще можно уткнуться лицом.

Когда дети – помеха
Наличие в доме взрослых детей опасно тем, что они не спят, а лишь притворяются, к тому же полностью самостоятельно передвигаются по дому. В то же время они хотя бы приучены стучать перед тем, как войти, и если уж заснули, то, скорее всего, проспят всю ночь до утра, если их не будить. Другое дело с малышами, которым вечно что-то нужно – то пить, то на горшок, то поправить сбитое одеяло, то просто поцеловать. Сон младенца чуток и непредсказуем. А это означает, что как только вы с мужем приступаете к самой чувственной фазе вашего вечернего времяпрепровождения, из соседней комнаты раздается требовательный вопль. Откуда они знают, когда начинать кричать?
Между прочим, от шока у женщины может случиться мышечный спазм влагалища, причем в самый неловкий момент, и тогда, как говорится, ни туда и ни сюда.

Родители – гении секса
Приходится выкручиваться, как только возможно. Домашний тайный секс требует профессиональной подготовки.
Иногда полезно отдать ребенка с ночевкой бабушке или дедушке. Во-первых, никто не будет вам мешать предаваться необходимым в нормальных отношениях плотским удовольствиям, а во-вторых, поутру вы сможете еще и подольше поспать.
Даже если ваш идеальный секс длится не менее полутора часов, учитесь искать радость в усеченных вариантах. Стремительный пятиминутный акт – спасение, если кругом глаза и уши и нет другой возможности. За время короткого секса ребенок вряд ли успеет проснуться, если он уже уснул. Он вряд ли оставит просмотр мультика, если вы решили в это время запереться в ванной, включив для шума воду.
В особо стесненных условиях можно даже умудриться сделать что-то, пока ребенок возится в манеже в одной комнате с вами. Но тут придется проявить не только мастерство короткого жанра, а еще и овладеть телом так, чтобы оно было способно на большее при минимальной амплитуде движений.
Любите друг друга, не взирая на трудности!

Источник – «SuperСтиль» (Superstyle.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты