Как проучить мужа без истерик

0

Наверняка в вашей супружеской жизни не раз возникали ситуации, в которых вам хотелось преподать урок своему мужу, не так ли?

Он снова вывел вас, хотя в данной ситуации именно он провинился и неправ. Неужели пускать все на самотек и терпеть это дальше? Чтобы история не повторилась, преподайте ему урок!

Заставьте ценить себя
Вы можете найти множество способов, с помощью которых вы отомстите своему муженьку за неуважение или невнимание.
Забросить уборку и готовку
Если ваш супруг действительно провинился, пусть почувствует это. Советуем вам не убирать в доме несколько дней и лишить мужа ужина, пусть он сам его приготовит. Чаще всего мужчины после такого стресса сразу признают свою вину и начинают относиться к жене с уважением. Если он забыл о какой-либо важной вещи или событии, просто молчите. Старайтесь не разговаривать с ним, пусть он сам догадается, что сделал не так.
Займитесь своими делами
Муж не хочет проводить с вами время и вместо этого идет развлекаться со своими друзьями? Советуем вам сделать то же самое – встретьтесь со своими подругами, сходите в кафе, клуб или просто на прогулку. Постарайтесь прийти как можно позже, пусть он почувствует это на своей «шкуре».
Подарите себе цветы
Купите для себя красивый букет и поставьте его в вазу дома. Пусть немного поревнует!
Потратьте деньги
Он потратил большую часть отложенных денег на машину? В следующий раз возьмите его зарплату и потратьте ее на себя, любимую.

Методом кнута
Конечно, бросив все и устроив забастовку, вы делу не поможете. В этом случае вы просто выставите себя агрессором и выстроите стену между вами. А вам надо всего лишь, не позволяя дому утонуть в грязи, показать своему мужчине, какой будет его жизнь без вашего участия.
Испачкайте его любимую футболку или рубашку, пусть сам стирает. Он будет раздосадован, ну а вы получите моральное удовлетворение.
Езжайте без него в отпуск. Навестите живущих в другом городе родственников или запишитесь на конференцию соратников по какому-то своему хобби. Такие путешествия дадут вам возможность отсутствовать в родном городе до недели, а это вполне достаточный срок, чтобы он сообразил, что сам себе он уже больше не принадлежит, а является половинкой пары. Ему придется заново осваивать навыки холостой жизни, а вы сможете проучить мужа и заставить его ценить вас. Тем не менее не забывайте, что такие действия чреваты несколькими побочными эффектами.
Если невыносимо хочется напакостить мужу для успокоения души, искупайте его щетку в унитазе. И незаметно, и приятно. Но только помните, что с этим мужчиной вам еще целоваться предстоит, когда он заслужит секс, в качестве прощения.

А где же пряник
Любая месть скажется на семейных отношениях. Если вам нечего терять – вперед! Но если в ваших планах прожить вместе долгие годы, завести детей, воспитать внуков – остановитесь сейчас. Это не значит, что о ситуации надо забыть. Но и решать ее нужно иными методами. Для начала выясните, не была ли обида надуманной.
Прежде чем мстить мужчине, задумайтесь, стоит ли подвергать опасности брак агрессией и истериками? Как видите, для воспитания представителей сильного пола есть более мягкие и эффективные методы, которые имеются в арсенале каждой мудрой женщины.
И, несмотря на то, что такие уроки могут наказать провинившегося муженька, не стоит злоупотреблять ими. Если вы будете постоянно пакостить ему, ничем хорошим такое поведение не закончится. Поэтому идите на компромисс, больше общайтесь и разговаривайте друг с другом.

Источник – Delafe.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты