Когда хочется убивать блондинок

0

Жителя Великобритании после операции на мозге приговорили к тюремному заключению.

В сентябре 2017 года 47-летнего Майкла Уильямса из уэльского города Нит задержали с ножом и бейсбольной битой. Ранее за мужчиной числились и другие правонарушения, связанные с оружием. После этого с мужчиной встретился надзирающий офицер. Во время беседы Уильямс упомянул, что намерен сбить заинтересовавшую его женщину машиной. Кроме того, он признался, что хочет убивать блондинок.
Когда о признаниях Уильямса узнали в полиции, его снова арестовали. На допросе он заявил, что хочет убить надзирающего офицера и его детей. Те же угрозы мужчина повторил в адрес сотрудников тюрьмы и психиатра, который его осматривал, передает Wales Online (перевод «Лента» (lenta.ru)).
Желание убивать появилось у Уильямса около пяти лет назад после хирургической операции, во время которой ему удалили опухоль мозга. Его поведение изменилось, он стал носить оружие и нарушать закон. На суде психиатр не смог дать однозначного ответа, связаны ли перемены в поведении Уильямса с операцией на мозге.
Судья отметил, что Уильямс угрожал людям с явным удовольствием и демонстрировал намерение реализовать свои обещания. Суд приговорил его к четырем годам тюрьмы, однако заключение может быть продлено еще на пять лет в целях общественной безопасности, передает Daily Mail.
В 2017 году сообщалось, что американские врачи обнаружили в мозге 27-летнего мужчины гигантскую кисту, которая сплющила правое полушарие головного мозга. Пациент обратился к врачам из-за частых головных болей и эпилептического припадка.

Поделиться.

Комментарии закрыты