Командировочный роман

0

Всех людей в той или иной степени заедает будничная суета, однообразие, привычность жизни. А тут — командировка. Другой город, другое жилье, другое всё!

Каждого могут случайно настигнуть новые чувства. Это может случиться и в транспорте, и в офисе, и в театре, и просто в магазине. А за такими чувствами может последовать и командировочный роман, который имеет свои секреты и особенности.

Закономерности и неожиданности
В командировке всегда появляется ощущение абсолютной свободы. Оно же открывает своеобразные возможности. Естественно, хочется чего-то необычного, незапланированного,- непременно бурного и запоминающегося.
Несмотря на то, что все люди разные, и разные намерения движут ими по жизни, цели ищущих адюльтера удивительно совпадают. Поэтому все командировочные романы имеют общие закономерности. Речь идет о схожести сценариев командировочных романов, в которых всегда можно условно выделить следующие этапы:
— предвкушение, ожидание,
— активный поиск объекта,
— совпадение интересов, короткая фаза ухаживания,
— страстный секс.
Любому командировочному роману всегда благоприятствует один и тот же ряд факторов: взаимная нацеленность на успех, пикантность обстоятельств, стремительность отношений, открытость желаний, обостренность чувств, отсутствие обязательств, необременительность связей.
Правда, бывает, что в ходе развития командировочного романа случаются и всякие неожиданности. К типичным проявлениям можно отнести появление надежды на продолжение отношений, в случае несовпадения чувств — грусть и тоска, редко — разочарование от секса.
Для того чтобы командировочный роман не стал разочарованием или огорчением, бывалые командировочные ловеласы советуют соблюдать негласные правила:
— знайте, чего вы хотите, не теряйте голову,
— ни на что не надейтесь, ничего не бойтесь,
— ни о чем не жалейте!

Суррогат любви
Все отношения в командировке сводятся к интимным отношениям, так как на ухаживания просто нет времени. Все должно просто происходить в довольно сжатые сроки и не выбивать с графика работы. В связи с этим, возникает трудность, связанная с поиском партнера, готового на такие условия, поэтому многие мужчины просто прибегают к услугам профессионалок этого дела.
Получается, что все отношения в командировке — просто секс и больше ничего. Как правило, это отношения без вопросов, без обещаний, без беспокойства. Именно это и нравится очень многим людям — получить удовольствие и расслабиться, не выслушивая чужие проблемы, не входя в положение партнера, не отвечая на его вопросы и не проявляя сочувствия. А некоторые просто решаются на такие отношения, чтобы попробовать что-то заветное, что невозможно осуществить со своим постоянным партнером.

Ложка дёгтя
Командировочные романы имеют свои трудности, особенно если командировка проходит в окружении сослуживцев. В такой ситуации остаться совсем незамеченным просто невозможно. А утечка информации может легко стать достоянием общественности и дойти до партнера по жизни, разрушив отношения с ним. А вот если отношения в командировке будут не с первым встречным, а со старым знакомым или сослуживцем, тогда все может быть совсем иначе. Но в этом случае тоже есть свои минусы — после таких встреч, надеяться на то, что продолжения не будет — это просто глупо, а служебный роман может стать серьезной проблемой, особенно для семейных людей.
Сравнив, можно сказать, что курортный роман удовлетворяет душу, а командировочные отношения — тело. Но в любых правилах есть и свои исключения.
Роман в командировке сродни смелым, страстным и неожиданным импровизациям в джазе. Откуда начнется, куда взлетит, когда закончится и во что выльется — не понятно. Главное, играть в открытую и вовремя закончить игру.

Источник — efamily.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты