Красивая и смелая дорогу перешла

0

Что предпринять, чтобы подруга не стала разлучницей
Сама мысль об измене любимого очень неприятна. А что может быть больнее, чем увидеть его в объятиях лучшей подруги?

Один из самых тяжёлых моментов в жизни — это когда подруга уводит любимого парня или мужа. Получается двойное предательство — от двух горячо любимых людей.
Наверняка вы слышали много подобных историй. Почему же близкие люди становятся предателями? Для одних женщин женатый мужчина — табу. Для других его жена и дети — не помеха.
Как бы горячо не любили вы своих подруг, вы не можете быть уверенной в том, что ваш муж как мужчина им не интересен. И дело не в нравах. Даже самая порядочная женщина, самая преданная подруга просто… может влюбиться в вашего мужа. Бывают и такие ситуации, когда жены сами невольно подталкивают близких людей друг к другу. Как это происходит?

Сигналы тревоги
Женщина искренне любит свою подругу, ей хочется, чтобы и после замужества она оставалась в ее близком кругу. А мужчина поначалу относится к друзьям жены с некоторой ревностью. И тогда жена начинает нахваливать свою подругу: и готовит она очень вкусно, и мужчины от нее без ума, и хозяйка хорошая. Конечно же, подобный пиар может дать печальный результат. Если у подружки проблемы в личной жизни, то ухо стоит держать востро.
Понаблюдайте за поведением подруги, обратите внимание на реакции мужа. Кокетничает ли подруга с вашим мужем? Часто ли она приходит к вам в гости, когда вас нет дома? Часто «случайно» встречает вашего мужа на улице? Обращается ли к вашему мужу с личными просьбами? Нервничает ли муж в ее присутствии? Сравнивает вас с ней? Участвует ли в решении ее проблем? Если на эти вопросы вы ответили положительно, то пора действовать.

Золотые правила
Не стоит посвящать своих подруг в вашу интимную жизнь. Не рассказывайте им в подробностях, какой ваш муж превосходный любовник, как изыскано он ухаживает за вами. Общайтесь с подругой в сугубо женской компании.
Измены нередко начинаются с выполнения мужчиной «дружеских просьб». Сначала «беспомощная» барышня просит чужого жениха или мужа прибить полку в ванной, перевезти шкаф на дачу или настроить компьютер. Потом она сердечно благодарит «спасителя», угощая его чаем с домашними пирожками. А затем дружеское общение вполне может продолжиться в постели.
Если нужно, проведите небольшую «антирекламную акцию»: например, скажите мужу, что ваша подруга часто меняет мужчин и что она не так уж и умна, как кажется…
Разграничьте дружбу с подругами и отношения с любимым. И в дружбе должна быть определенная дистанция. Соблюдайте ее!

Верность — главный принцип
Если вам удаётся вернуть любимого в русло прежних отношений, ставьте точку в своей дружбе с подлой приятельницей, чуть не сделавшей вас несчастной.
Всерьёз поразмыслите, способен ли сделать вас счастливой мужчина, который так легко поддался чарам другой женщины, являвшейся ещё и вашей приятельницей. Действительно ли он ваш человек? Ведь ему ничего не стоит начать ухаживать за вообще незнакомой женщиной. Решение остаётся за вами.
Впрочем, у дам и кавалеров, которые по-настоящему любят друг друга, нет оснований для беспокойства. Ни одна подруга не сможет разрушить личное счастье, если люди ценят и берегут свою любовь.

Источник — zdravey.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты