Куклы легкого поведения

0

Первый в Европе публичный дом с силиконовыми куклами, которые полностью заменили женщин, появился в Барселоне (Испания). Бордель, называющийся «Люмидоллс», находится в центре города.

Час с любой из кукол обойдется в 80 евро. Все они изготовлены из термопластичного эластомера, поэтому, уверяют хозяева заведения, разницы в ощущениях от прикосновения к кукле и живой женщине не будет, пишет издание The Local (перевод superstyle.ru). Главным преимуществом своего заведения, отличающего его от традиционных борделей, владельцы «Люмидоллс» называют полную свободу действий клиента: он может воплощать любые фантазии, сохраняя при этом глубину и полноту ощущений.
Пока в заведении всего четыре «работницы». Одна из них напоминает девушку из японских аниме, остальные — наделены европейским, азиатским и африканским типами внешности. Для посетителей готовят специальные помещения с приглушенным светом. После визита очередного гостя кукла тщательно дезинфицируется для следующего клиента. Компания обещает полную анонимность и комфорт.
Секс-куклы из термопластичного эластомера постепенно обретают популярность по всему миру, несмотря на высокую стоимость. Самая низкокачественная искусственная женщина из подобного материала обойдется покупателю примерно в 250-300 евро. Проституция в Испании не противозаконна, однако на представительниц секс-индустрии накладываются штрафы при несоблюдении установленных правил, например, при работе вблизи школ.

Поделиться.

Комментарии закрыты