Ласковая ночь впервые

0

Мужчинам, не меньше чем женщинам, нужна нежность
Любовь и нежность. Они связаны неразрывными нитями между собой. Особенно ими хочется поделиться в первую ночь страсти.

Разрушая все стереотипы о том, что для мужчин главное — секс, можно с уверенностью заявить о важности ласки и для них. Прелюдия возбуждает их воображение, доставляет истинное удовольствие. Следуя правильной схеме и отдавая всю нежность, завести его не составит труда.

Место сближения
Для того, чтобы доставить своему любимому неземное блаженство, требуется к такому процессу подготовиться заранее. Ведь не зря всем известно мнение о том, что мужчина любит глазами. Настроиться обоим партнерам на нужную волну поможет правильно созданная атмосфера вокруг.
Это будоражащее воображение мужчины — нижнее белье женщины. Так же немаловажное значение имеет и приглушенный свет, мягкое покрывало на кровати. Все вокруг должно быть пропитано любовью, нежность и страстью.

Возбуждая интерес
Можно процесс соблазнения начать с танца. Пусть даже девушка не будет обладать профессиональными навыками стриптиза, но плавные движения под эротическую музыку, снятые постепенно при этом шелковистые одежды, сделают свое дело. Раздевание оказывает положительное действие не только на сильную половину человечества, но заводит и женщину. После того, как вы останетесь в одном нижнем эротичном белье, можно, как кошечка, подобраться к партнеру или подойти к нему с помощью плавных танцевальных движений.
Каждый мужчина желает, чтобы его раздела любимая. Следует доставить ему такое удовольствие. В этот момент стоит смотреть в его глаза. Необходимо не просто снимать с него одежду, но и целовать шею, оголенные части тела, шепча на ушко комплименты, восторгаясь его крепким торсом и мужественностью. Такие слова являются сильнейшим возбудителем. Расстегивая ему брюки и снимая ремень, желательно пересечься с ним взглядом. Так не исключено понять его чувство и то, насколько этот процесс ему нравится. Для того, чтобы снять брюки, не обязательно становиться на колени, можно добиться положительного результата стоя, не прерывая поцелуи.
Не стоит сразу переходить к очень интимным местам. Лучше затянуть предварительные игры еще на некоторое время, больше отдавая предпочтения чувствительности.

Танец рук
Для начала, предпочтения отдайте ласкам руками и поцелуям. Начинать лучше с лица, обследуя нежными прикосновениями каждый сантиметр. Следует потрогать его кожу, губы, линию носа. Нужно дать понять молодому человеку, что он интересен и желанен для женщины. Таким образом, она восторгается им, и поднимает его самооценку.
Такое чувство напрямую связано с возбуждением. Прикасаясь к губам мужчины, можно слегка запустить свой пальчик ему в рот. Это сексуальное действие оказывает положительный эффект на обоих партнеров.
Совмещение ласки руками с поцелуями — лучшее решение. Учеными доказано, что одной самой популярной эрогенной зоной у мужчины являются его волосы. Запуская в них свои руки, можно расслабить и доставить удовольствие своему парню. Поцелуи любит каждый мужчина. Интим для него — это тоже серьезно, таким образом, он открывается женщине эмоционально. Поэтому все действия необходимо контролировать, чтобы неприятные ощущения не смогли испортить процесс удовольствия. Если партнерша ищет эрогенные зоны у любимого, то следует обратить внимание на затылок, плечи, торс и ноги. Нежные прикосновения в данных местах заведут мужчину, и его блаженство увеличится в несколько раз.

Поцелуи по совместительству
Для того, чтобы создать интим мужчине, можно кончиком языка поиграть с его мочками уха, сосками, и спуститься от груди к лобку, остановив свое внимание на пупке. В это время руки не должны бездействовать. Нежно массируя грудь, бедра и ноги, мужчина почувствует прилив сил и возбуждения во всех частях тела. После этого его можно попросить перевернуться на живот и продолжать ласки, акцентируя внимание на спине и ягодицах, покрывая при этом тело поцелуями. Лучше сосредоточится на шее и плечах, таким образом он настроиться на дыхание партнерши, что позволит быть на одной волне. Главное — избегать хаотичности и монотонности. Все движения должны носить напористый, но в тоже время нежный характер.

Как отражение в зеркале
Это означает, что если женщина хочет прибывать в забвении от возбуждения, ее действия должны носить соответствующий характер. Когда она отдает всю себя прелюдиям, в ответ получает такую же нежность и страсть. Обязательно нужно спрашивать мужчину, насколько ему приятны те или иные действия. Также стоит узнать, как он бы хотел продолжить ночь. Стесняться таких вопросов не надо. Таким образом, пара становится ближе и предотвращает множество ошибок. Особенно это актуально в первую ночь, когда не изучены все особенности тела партнера. Когда при близости люди интересуются о пожеланиях друг друга, это расценивается как забота, что положительно сказывается на дальнейших отношениях. Значит главная цель — не получение собственного удовлетворения. Дарить свою любовь намного приятней.

Особенности брачной ночи
Особенной должна стать и первая брачная ночь, которая будет наполнена нежностью и любовью. Очень часто ощущения при ней соизмеримы с самой начальной близостью. И ограничения в отношениях до свадьбы снимаются. Конечно, это осуществимо только при обоюдном желании. Если муж хочет попробовать нестандартный секс в первую ночь, значит, он готов принять и владеть своей женой полностью. Согласиться на это может не каждая, но такая близость говорит о доверии друг другу. Многие женщины считают нетрадиционные виды игр в постели аморальными, в то время как мужчина вкладывает совсем иной смысл. Это для него больше, чем интим. Реализуются его тайные фантазии, а чувства носят искренний характер. Такая близость имеет индивидуальное предпочтение, которое требует преждевременного обсуждения. Женщина должна быть готова отдаться полностью.

Пикантные моменты
Первая ночь близости не должна быть насыщенна интимным разнообразием. Не стоит демонстрировать все свои способности. Лучше создать интригу, если есть желание продолжить отношения. В каждой женщине должна быть загадка, открывающаяся мужчине со временем. Это только придаст пикантности и исключит монотонность в дальнейшем сексе. Для того, чтобы произвести впечатление и оставить незабываемые ощущения нужно следовать некоторым правилам. Вначале нужно запомнить, что мужчины ценят активность и инициативу. Во время близости не стоит принимать неподвижное положение и сосредотачиваться только на своих ощущениях. Показывая свои чувства вздохами и криками, женщина придает необычную уверенность в себе мужчине, что приводит к достижению оргазма. Внешний вид очень возбуждает сильную половину человечества, поэтому хорошо выглядеть должно не только лицо и тело, но и интимные места. Так, замысловатая «причёска» в зоне бикини, сводит с ума многих парней.
Ночь прошла. Она была особенная. С неё начались близкие отношения. А закончатся они через день или через 80 лет, жизнь покажет. В любом случае, пусть ваша первая ночь принесет только сладкие воспоминания.

Источник — MissEva.Ru

Поделиться.

Комментарии закрыты