Любимые секс-позы: что нравится мужчинам

0

Какая поза в сексе нравится мужчинам больше всего?

Это возбуждает
В результате опроса среди 50 мужчин в возрасте от 25 до 40 лет выяснилось, какие у них любимые позы в сексе.
Абсолютными лидерами стали позиции «догги-стайл» (она же «по-собачьи», «мужчина сзади») и «наездница лицом к лицу» с партнером. Они набрали по 40 проц. и 30 процентов соответственно. Еще 15 проц. голосов получила традиционная «миссионерская» поза, 7 процентов — поза «на боку». Остальные варианты, среди которых «стоя», «оба партнера сидя», «поза 69» набрали менее 3 процентов.
Почему же любимая поза у мужчин в сексе именно «догги-стайл»:
— мужчин возбуждает вид женских ягодиц и изогнутой спины;
— мужчинам нравится наблюдать, как член входит во влагалище;
— эта поза обеспечивает глубокое проникновение и максимально приятные для обоих партнеров ощущения.
Почему много голосов отдано за позу «наездница лицом к лицу»:
— мужчина может наблюдать за проникновением члена во влагалище;
— есть свобода для действий руками;
— хорошо видны все эмоциональные реакции женщины;
— мужчина может выполнять и активную, и пассивную роль.

Варианты любимых поз
Многие не догадываются, что ощущения в разных позах можно улучшить и обострить, внеся лишь небольшие поправки в стандартно выглядящее расположение партнеров:
— Догги-стайл можно сделать самой любимой позой у всех без исключения мужчин в сексе, если, находясь в традиционной коленно-локтевой позиции, женщина поднимет одну ногу. Мужчина может взять ногу женщины и завести себе за бедро, слегка придерживая рукой.
Не все зоны влагалища обладают одинаковой чувствительностью, поэтому, если слегка изменить угол и глубину введения полового члена благодаря небольшой коррекции позы, перед вами откроются новые горизонты ощущений.
— В миссионерской позиции подложите под ягодицы женщины пару подушек. Это позволит увеличить глубину и сделает более вероятным достижение одномоментного оргазма у обоих.
— «Наездницу» легко модернизировать, если женщина развернется спиной. Также мужчина может сесть на пятки, женщина может упереться стопами в пол.

Но они и опасны
Журнал «Advances in Urology» опубликовал статистические данные, которые говорят о том, какая поза для мужчин в сексе оказывается самой травматичной. «Наездница» стала причиной 50 процентов случаев перелома пениса. Женщина всем своим весом находится прямо над эрегированным членом и при случайном полном выскальзывании его из влагалища, если фрикции не остановлены, последствия могут быть печальны.
Второй по опасности стала любимая «догги-стайл», из-за которой случилось 29 процентов переломов пениса. Опасность в том, что мужчина не может быстро остановить фрикции и, если ненароком промахнется, максимально выведя член из влагалища и пытаясь всунуть обратно, то может получить серьезную травму о кости малого таза женщины.
При появлении болей в половом члене во время или после секса нужно сразу прекратить фрикции и обратиться к врачу-урологу. Вовремя не замеченный или проигнорированный перелом пениса может стать причиной долговременной сексуальной дисфункции. Но это очень редкая травма, поэтому зацикливаться не стоит.
Минимум риска повредить пенис в тех позах, где мужчина имеет максимальный контроль над ситуацией. Например, в миссионерской.

Источник: http://amurochka.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты