10 правил Джакомо Казановы

0

Мы изучили творчество Джакомо Казановы и составили правила итальянского шевалье. Выбирайте симпатичную крошку и следуйте списку знаменитого сладострастника.

«Прошлого не вернешь, а заботиться о будущем не имеет смысла, потому что оно все равно отойдет в прошлое. Поэтому carpe diem! — лови мгновение!» Джакомо Казанова

Мастер соблазнения

Кто такой Джакомо Джироламо Казанова? Это 122 женщины за тридцать девять лет. Это много или мало? Это всего 3 любовных авантюры в год! Это гораздо меньше чем у Оноре де Бальзака или Ги де Мопассана. Но для многих мужчин 122 женщины в постели – это хороший результат для безрассудства юности.

Джакомо Казанова — известный итальянский авантюрист, путешественник и писатель. Он известен своими авантюрными выходками и победами на любовном фронте. Вы читали его легендарные мемуары эпохи Просвещения «История моей жизни» или другие сочинения Казановы? Можно многое вычитать не только в его творчестве, но и между строк его произведений.

Иногда, беседуя с девушкой или еще планируя подойти, понимаешь тщетность своих усилий. Девушка почти не проявляет интереса к вам. Она покрыта коркой льда, и растопить его сложно. Чем вы отличаетесь от парней в ее прошлом? Она не может найти отличий. Девушка  твердо знает, чем все это закончится. Она не хочет начинать безнадежные отношения. Вам необходимо проявить оригинальность и начать импровизировать.

Если бы Дон Жуан был бы дальновидным товарищем, он бы написал этот список для остальных мужчин.

Как подойти к девушке

1. Позаботьтесь о внешности

Это первый и очень важный пункт. Всем плевать на ум, моральные качества и вас в целом. Вы будете спать с «кухарками», если тщательно не позаботитесь внешности.

В январе 1744 Джакомо Казанова случайно попал в чужой скандал и закончил церковную карьеру. В поисках новой сферы деятельности Казанова в первую очередь позаботился о внешности: «Я купил длинную саблю, и со своей изящной тростью в руке, в нарядной шляпе с чёрной кокардой, с бакенбардами и накладным хвостом вознамерился впечатлить весь город».

Выглядеть подобающе – это обязательное правило для успеха. Без этого к стоящей девушке не подойти.

2. Выберите любую девушку

«В наше счастливое время проститутки совсем не нужны, так как порядочные женщины охотно идут навстречу всем вашим желаниям». Джакомо Казанова

Выберите себе нормальную симпатичную девушку. Джакомо Казанова уверен, что любая порядочная девушка может выполнить любые мужские желания. Подходите к даже самым неприступным дамам.

3. Смотри девушке в глаза

«Чувствуя, что я был рождён для противоположного пола, я всегда любил его и делал всё, что мог, чтобы быть любимым им». Джакомо Казанова

Многие мужчины, до начала знакомства, стреляют глазами и оценивают свои шансы. Но встретив взгляд девушки, они смущаются и отводят глаза. После такого трусливого «поступка» женщина больше не посмотрит в сторону мужчины. Если вы столкнулись взглядами —  не упускайте его. Смотрите прямо в глаза. Не переводите взгляд на зону декольте или в сторону. Девушка почувствует себя неловко, возможно, ей станет смешно. Она не будет понимать, что происходит, но ей станет любопытно. После этого улыбнитесь еще шире и подойдите к ней. Первый кусок льда растоплен.

4. Будьте идеальным спутником

«Казанова стремился быть идеальным спутником: остроумным, очаровательным, надёжным, любезным». Masters, John Casanova

Не позволяйте разговору затихнуть. Чем больше вы общаетесь – тем лучше.  Слушайте, что она говорит, а затем говорите сами. Так вы узнаете больше о ней и поймете, как действовать дальше. Девушке будет приятно, что мужчина интересуется не только ее телом, но и мыслями.

Даже если у нее есть парень, она будет думать о лучшем варианте. Дайте девушке понять, что вы можете дать ей больше.

«Люди вообще никогда не довольны хорошим; они хотят лучшего или, вернее сказать, большего». Джакомо Казанова.

Не рассказывайте ей анекдоты, большой шанс, что у вас окажется разное чувство юмора. Используйте иронию и остроту ума. Друг Казановы Князь Шарль-Жозеф де Линь писал: «Его речи занимательны и забавны, в них есть что-то от паяца Арлекина и от Фигаро».

5. Угостите девушку алкоголем

«Алкоголь и насилие не были для него пристойными средствами соблазнения». Masters, John Casanova

Казанова считал это непристойными способами, но сам порою так действовал. Это не самый честный способ, но он действует. Выпивка позволит вам быть на короткой ноге с девушкой. Алкоголь снимет барьер незнакомого человека и позволит быть ближе. Она может почувствовать, что знает тебя 1000 лет. Если девушка не пьет алкоголь, то можно накормить ее или напоить безалкогольными напитками. Она станет более благосклонна.

6. Используйте вербальную и невербальную коммуникацию с девушкой

«Мужчина, говорящей о своей любви словами, есть дурак». Вербальная коммуникация необходима — «без слов удовольствие от любви сокращается не менее чем на две трети» — но слова любви должны подразумеваться, а не напыщенно объявляться.

При общении можно использовать все методы: жесты, мимику, положение тела, тактильную коммуникацию. Прикасайтесь к девушке под любыми предлогами. Пусть привыкает к новым мужским рукам. Но пытаться строить из себя другого человека не стоит. Дама это почувствует.

7. Будьте галантны и сделайте подарок

«Внимательность, небольшие любезности и услуги должны быть употреблены для смягчения женского сердца». Casanova: A New Perspective

Оказывайте ей внимание, подарите мелкий презент, пообещайте помочь ей с чем-нибудь. Пусть она почувствует заботу и благодарность. Окружите ее галантностью, пусть почувствует себя особенной и неповторимой.

«Нет такой честной женщины с неиспорченным сердцем, какую бы мужчина не завоевал бы наверняка, пользуясь её благодарностью. Это один из самых верных и быстрых способов» Джакомо Казанова.

Сделайте что-нибудь запоминающееся, чтобы поразить ее воображение.

8. Нащупайте слабое место

«Завоёванные им женщины по большей части имели непрочное положение или были эмоционально уязвимыми».  Masters, John Casanova

Все люди имеют слабости: самолюбие, любопытство, гордость, алчность, скуку, неверность, гордыню, властолюбие, корыстность, эмоциональную неуравновешенность.

Используйте комплексы девушки!

Комплекс Золушки

Если она ждет принца на белом коне? Она его получит!

Комплекс физических недостатков

У нее маленькая грудь, лишний вес, длинный нос? Делайте ей комплименты и хвалите.

Комплекс несправедливого отношения

Осудите врагов и станьте на ее сторону. Скажите: «Да плевать, я бы тоже так сделал».

Комплекс Наполеона

Она хочет завоевать весь мир? Обещай помочь ей в этом.

Комплекс обманутой

Ее бросил мужчина или обманул ее? «Око за око, зуб за зуб» —  гласит древний завет. Дайте ей понять, что она может отомстить, отыграться и выйти победителем.

Комплекс красавицы

Она лучше всех? Удовлетворите ее самолюбие, поставьте ее на трон обожания.

9. Будьте хорошей добычей

«Уговаривая девицу, я уговорил себя». Джакомо Казанова.

Не только вы соблазняете девушку, но и она вас. Покажите, чего вы стоите. Не влачитесь за ней и не пытайтесь выпросить секс. Секс будет наградой для вас двоих.

10. Секс и Джакомо Казанова

Почему она должна заняться с вами сексом? Выучите и скажите ей следующие слова Джакомо Казановы: «Если вообще существует наслаждение, и им можно пользоваться, живя, то жизнь уже счастье. Есть и несчастья, но само их существование доказывает, что счастье в целом преобладает; так, ежели в купе роз найдешь несколько шипов, стоит ли из-за этого отрицать существование сих прекрасных цветов?» Но не говорите ей, кто автор! Она может ничего не понять, но лед будет сломлен.

Обязательно берите с собой презервативы. Многие девушки не будут заниматься сексом без них. Джакомо Казанова всегда использовал «предохранительные колпачки» и даже проверял их целостность надуванием!

Познакомьтесь с девушкой, используя 10 правил Джакомо Казановы. Иногда, в первый вечер, не получиться затащить девушку в постель. Но завтра не конец света! У вас будут еще свидания с ней и попытки заняться сексом. Секс будет!

Следуя правилам Джакомо Казанова, вы когда-нибудь произнесете его слова: «Я испытывал наслаждение от того, что сбивался с пути, я постоянно жил неправильно, и единственным моим утешением было лишь то, что я осознавал свои прегрешения… Мои безрассудства — суть безрассудства юности».

Источник — «Белорусский мужской журнал MENS.BY»

Поделиться.

Комментарии закрыты