10 примет неверности: Как «засечь» измену?

0

Признаки, по которым можно понять, что от вас «гуляют», в каждом конкретном случае особые. Исключения составляют банальные ситуации, которые становятся сюжетами анекдотов: «Дорогая, я на собрании, у нее и заночую».

Стиль измены, как и стиль любви, у каждого свой, неповторимый, и трудно посоветовать что-нибудь общее на тему «как его (ее) засечь».

Однако есть набор зацепок, по которым вы можете укрепиться в мысли, что «это животное» вам не верно. Их десять. Если хотя бы пять из них совпадут с вашими наблюдениями, то…

То все равно не спешите с выводами. Но изучите, в жизни пригодится.

1. Что-то он (она) последнее время слишком много работает, даже в выходные, раньше таких трудовых подвигов не наблюдалось. На работу, что ли, позвонить? Хотя шеф может оказаться «в доску своим», и с подчиненными обговорено все, в том числе ответы на такие звонки…

2. Сколько живете вместе — электронный адрес был общий. А теперь у одного из членов семьи появился отдельный. И к компьютеру он (она) подходит гораздо чаще…

3. Значительно вырос километраж, который прокатывает машина вашей второй половины. В каких полях ее (машину) носит?..

4. Дома он (она) не расстается со своим мобильником, даже в ванной. Раньше оба телефона всегда валялись на журнальном столике. Теперь один из них, кажется, начали прятать…

5. В последнее время «противная сторона» ведет себя как-то странно. Может, на работе устает? Пробуете поговорить — каждый раз один и тот же ответ: «Тебе кажется»…

6. Появились хрестоматийные звонки на городской телефон: вы — «алло», вам — гудок…

7. Еще одно хрестоматийное наблюдение: один из членов семьи утратил интерес к «этому делу»… Ну, почти утратил. Хорошо, такие периоды бывают у всех. Но как такую капитальную потерю интереса связать с пунктом №8?

8. Каждый раз, когда все-таки секс случается (теперь об этом нужно чуть ли не на коленях просить), широко применяются всякие новые «штучки». Все очень в кассу, такое всем понравится, вот только кто и где научил?..

9. Дражайшая половина с недавних пор хронически забывает дома обручальное кольцо. Странная забывчивость, ведь на старческий склероз пока не жалуется…

10. Говорит: «Ты знаешь, мне иногда хочется побыть в одиночестве, прогуляться по парку, посидеть с друзьями (подругами) в баре, разве это не нормально?» Нормально. Но только если действительно прогуливаешься в одиночку или сидишь с друзьями (в женском случае — с подругами), а не кувыркаешься с кем-то…

Богдан Величкин,
«Yoki.ru»

Поделиться.

Комментарии закрыты