10 советов в сексе

0

Ох, кто же поймет этих женщин? Сложная эта наука, ведь, пожалуй, только сами представительницы женского пола могут ответить на вопрос, что же им все-таки нужно. Для лучшего изучения этих странных существ, именуемых в народе женщинами, мы проникли в заповедник мыслей прекрасного пола – женские журналы.

Многие мужчины хотят, чтобы девушка была «готова удовлетворить все желания», «готова к экспериментам» и «такое вытворяла в постели». Но для начала нужно вам узнать их желания в сексе. Итак, 10 советов секса от женских журналов, которые наш журнал украл для тебя.

Совет секса №1. Скорость секса

Быстрый секс бывает хорош, но лишь иногда. Женщинам нравится наслаждаться сексом, а не бежать, непонятно куда. Мужчины слишком торопятся приступить к самому сексу. Мужчинам не следует начинать раньше времени. Лучше мысленно запретить прикасаться к половым органам женщины некоторое время. Это запрещенная зона на первые 5 минут, периодически навещаемая через 10 минут и главная через 15 минут.

Совет секса №2. Атмосфера секса

Женщина знает через 5 минут, переспит ли с мужчиной и что ожидает от отношений. Но весь «антураж» соблазнения соблюдается, для приличия, практически каждой женщиной.

Свечки, приглушенный свет, интимная обстановка и приятная музыка – это уже прелюдия. Все, чем окружен секс, включая лепестки на кровати, может повлиять на оргазм.

Мелодичная музыка, играющая полночи, пока вы занимаетесь любовью – хорошее решение. Рок, металл или рэп нравится больше мужчинам, но не слабому полу. Они предпочитают мягкую и романтическую музыку. Также забудьте и о «киносопровождении». Если секс у вас начался именно во время просмотра фильма, лучше поставьте видео на паузу, если не хотите, чтобы ваша дама периодически отвлекалась на интересные моменты фильма.

Совет секса №3. Танец перед сексом

Медленный танец перед сексом – это жутко романтично. Когда вы последний раз танцевали вместе? На свадьбе вашей двоюродной сестры? Девушкам всегда нравились, нравятся и будут нравиться медленные танцы.

Можно исполнить стриптиз для женщины. Скорей всего, вы запутаетесь в брюках и грохнетесь на пол. Но девушке понравится.

Совет секса №4. Сделайте массаж

Массаж – это замечательно. Массаж помогает расслабиться женщине перед сексом. Массаж спины достаточно обычен, чего нельзя сказать про массаж ступней и головы.

Женские ноги, устающие от высоченных каблуков, нуждаются в тепле и мужских ласках. Мало кто знает, что теплые ноги у женщины повышают вероятность оргазма на 30%! Массаж головы и шеи поможет забыть женщине обо всем. Он увеличит шансы на оргазм на 20%.

Для удачного массажа ног или тела вам понадобятся ароматные массажные масла, а для массажа головы можно использовать специальные массажеры-паучки.

Совет секса №5. Сексуальные комплименты

Что хотят женщины в постели кроме оргазма? Больше всего женщины хотят убедиться в своей сексуальности. Женщины ждут в постели комплиментов. Но особенностью комплиментов до/во время/после секса будет конкретизация комплимента. Женщина больше хочет услышать не общий комплимент: «Ты красивая», «Ты горячая штучка». Попробуйте выделить что-то в девушке. Комплимент: «У тебя красивые ножки», «Ты очень приятно пахнешь» — будет иметь больший успех. Только не забывайте, что все комплименты должны быть правдивыми!

Совет секса №6. Спонтанность секса

Женщинам категорически не нравится секс, если он стал рутиной. Секс перед сном иногда хорош, но в этот момент женский оргазм борется с желанием поспать. Лучше заняться сексом за час-два до сна. Спонтанность секса спасает отношения многих парочек.

Совет секса №7. Необычная прелюдия

Секс после дискотеки, клуба, кино, театра, романтического ужина имеет более яркий оттенок. Очень хорошо, для прелюдии, подходят совместные тренировки. Секс после тренировки будет очень хорошим. Одна из составляющих мужского пота называется андростадиенон. Это производная мужского полового гормона тестостерона, которая влияет на женское состояние. Ученые из Университета Калифорнии в США выяснили, что через 15 минут запаха женщины чувствовали улучшение настроение и возбуждение. «Приподнятое» настроение женщины длиться больше часа.

Совет секса №8. Нежелание секса

Женские жалобы на головную боль, нежелание заниматься сексом имеют под собой основу. Это может быть неудовлетворенность взаимоотношениями, жизнью или самим сексом. Внимательность мужчины и разговоры могут решить любую проблему.

Совет секса №9. Более плотный контакт

Женщина приближает коленки к своей груди, а ноги закидывает ему на плечи. Это рецепт феерического секса. Для более удобного секса можно подложить маленькую подушку под нее. Эта поза позволит получить более плотный и глубокий контакт. Поза сзади и данная поза хорошо подходит для тех, у кого фобии с размерами члена.

Совет секса №10. Секс — игры

Женщины не выросли, как и мужчины. Они хотят играть в медсестер, врачей, учительниц, жертву, рабыню, госпожу и горничную. Эти игры помогают не только разнообразить сексуальную жизнь, но и поменять линию поведения. Многие женщины стесняются в постели быть «раскованной проституткой», «суровой хозяйкой», «испуганной жертвой». Все линии поведения в сексе позволяют вести себя как угодно, не испытывая смущения.

Теперь, когда вы прочитали «10 советов секса от женских журналов», вы будете лучшим в сексе.

Источник — «Белорусский мужской журнал MENS.BY»

Поделиться.

Комментарии закрыты