14 вариантов поцелуя: поразите партнера!

0

Умеете ли вы целоваться? Не слюнявить губы, уши и другие места партнера, не оставлять засосов, считая это признаком большой любви, не кусаясь, не сталкиваясь зубами, а именно целоваться! Не умеете? Тогда вы попали по адресу, вас ждут 14 интересных и волнующих уроков…

1. Вакуумный поцелуй

Производится «всасыванием в себя губ партнера, как будто вы пытаетесь высосать из нее (него) душу и внутренности». Сей поцелуй не должен быть длительным. Когда ваши губы устанут, то поцелуй необходимо медленно ослабить. Ни в коем случае не отрывайте своих губ от губ партнера неожиданно. В противном случае раздастся громкий хлопок, который может перепугать окружающих. При правильном прекращении поцелуя может раздаваться негромкое шипение, которое исходит из области ваших ртов, но ни в коем случае не из какого-либо другого места.

Если поцелуй исполнен правильно, то приятное чувство оцепенения, онемения и опустошения медленно распространяется по всему вашему телу. Вы переживаете усталость, вялость и блаженство, схожее с тем, что испытывает рабочий, только что в одиночку разгрузивший вагон каменного угля-антрацита.

2. Бабочка

Производится следующим образом: приближаете свои ресницы на стратегически близкое расстояние к щеке любимого человека. Затем, не спеша, закрываете и открываете ваши глаза так, чтобы ресницы слегка касались щеки партнера. При правильном исполнении «бабочки» у вашей половинки должно в такт вашему морганию громко и взволнованно биться сердце. При неправильном исполнении у партнера создастся иллюзия, что ее (его) навязчиво преследует муха.

3. Ласкание мочки уха

Эксперименты в области ласкания области мочки уха языком или методом легкого их посасывания несут в себе немалую долю риска. Помимо своих эрогенных качеств, ухо имеет обыкновение хорошо слышать и слушать всякие звуки. А поэтому при неаккуратном исполнении вами ласк ваша любовь может расслышать звуки, напоминающие не райскую музыку, а журчание воды в «тубзике» и различные болотно-кишечные серенады.

4. Разговорный поцелуй

Был особенно популярен при дворе Людовика XV. Влюбленные прижимаются друг к другу губами и нашептывают друг другу комплименты и стихи. Рот весьма чувствительный орган, а поэтому рекомендуется перед проведением этого опыта: выучить стихотворение (хотя бы одно, но не пошлое), почистить зубы, воздерживаться от курения и даже от употребления спиртного, селедки, лука, чеснока.

5. Шпионский поцелуй

Применяется исключительно девушками. Имеет своей целью выведать посредством поцелуя, не пьян ли мужчина и не употреблял ли вина накануне (во, зверье, а?).

Что можно противопоставить этому варварскому и бессовестному приему?

а) отказ в поцелуе по причине зубной боли;

б) при встрече с любимой объявляете ей, что у вас грипп, ангина, туберкулез или, в крайнем случае, сифилис в наилегчайшей (банно-прачечной) форме;

в) «антиполицай» в больших количествах.

6. Поцелуй руки

Это исторический и самый галантный поцелуй из всех существующих. Техника его чрезвычайно тонка и требует непринужденности поведения и умного выражения лица (или хотя бы неглупого). Исполняется в поклоне. Ни в коем случае не подносить руку дамы к своим губам. Извольте похрустеть несгибаемым хребтом и донесите свой рот до ее руки.

Такой поцелуй выражает поклонение, уважение и восхищение. Только если мужчина значительно старше девушки, он может позволить себе поднести руку дамы к своим губам.

Этот поцелуй используется в наши дни крайне редко из-за кажущейся его устарелости. Тем более приятное впечатление вы сможете произвести на девушку, а главное — на окружающих девушек и женщин, потому что ей в этот момент будут завидовать все дамы. О таком галантном обхождении мечтают все, но никто вам в этом не признается.

Выполняется не спеша. Желательно сопровождать поклон комплиментом.

7. Автопоцелуй

Незаметно следуете за автомобилем своей любимой и в тот момент, когда она начинает тормозить на красный свет светофора, вы нежно врезаетесь ей в задний бампер. Ее сердце замирает от страха и волнения, и в этот момент в окне ее автомобиля появляется ваша улыбающаяся физиономия.

Предостережения: удостоверьтесь, что автомобиль вашей крошки принадлежит именно ей, а не ее папеньке или ее подпольному любовнику. Не используйте автопоцелуй на незнакомых девушках (то есть на девушках его применять вообще запрещено, имеются в виду автомобили незнакомых девушек). Будьте готовы расстаться и со своей девушкой, и с крупной суммой денег)

8. Поцелуй-интрига

Чтобы получить возможность поцеловать понравившуюся вам девушку, следует увлечь общество, в котором вы оказались, следующей игрой. Все садятся за стол и передают по кругу карту (все равно какую, но желательно все же игральную). Но карту следует держать губами и передать ее вашему соседу (лучше, чтобы вас окружали девушки) точно в губы. Тот, кто уронил карту, должен поцеловать соседа. Если вы благополучно передадите карту, то вас посетит чувство удовлетворения и гордости за свою сноровку.

В этой дурацкой игре легко хитрить. Прежде всего, садитесь с понравившейся девушкой. Далее, передавая карту, уроните ее (карту, а не девушку) и поцелуй вам обеспечен. Выронив карту, изобразите на лице разочарование и сожаление по поводу несовершенства вашей техники в этой сложной игре.

9. «Эскимо» (потому что придуман эскимосами)

Общее мнение, что поцелуй эскимосов — это обычный поцелуй, спасающий губы жителей северных стран от обмораживания, ошибочно. Эскимосы соприкасаются своими миниатюрными носиками и трутся ими вправо-влево. Это и есть поцелуй «эскимо». Такой поцелуй пользуется большой популярностью и в некоторых племенах Африки. Чарльз Дарвин рассказывал в своих записках о таком же поцелуе, который он наблюдал в Малайзии: «Две молодые женщины сели друг против друга на корточки, подняли лица кверху и терлись своими носиками. Такой поцелуй-приветствие длился чуть дольше рукопожатия. При этом женщины издавали протяжные (я бы сказал, неприличные) стоны глубочайшего физического удовлетворения».

10. Электрический скат

Производится при минимальном освещении и стоя. Вы с партнером сближаетесь из разных концов комнаты (как на дуэли) до расстояния 2 шагов. Затем медленно склоняетесь друг к другу.

Единственное, чем вы соприкасаетесь друг с другом, — это ваши губы. Поцелуй должен быть долгим, с прикусом и пока искры из глаз не посыплются. Если через мгновение вам покажется, что в комнате чрезмерно светло, то поцелуй «электрический скат» был исполнен правильно.

Здесь главное — не промахнуться и не упасть.

11. Франко-английский поцелуй

Почему франко-английский? Потому что во Франции этот поцелуй называют «английским», а в Англии – «французским».

В некоторых странах известен как «поцелуй души». Считается, что часть души можно передать партнеру посредством языкового контакта. И еще этот поцелуй известен под названием «борьбы язычков».

Здесь главное — не откусить язык партнеру и не затолкать его так далеко, чтобы ваш партнер задохнулся.

12. Специальный, или Привет от тети Салли

Это чисто женский поцелуй и используется для дезориентации и устранения соперницы, конкурентки, лютой вражины и т.д.

Сердечный и смачный поцелуй в щеку. Производится вытянутыми в трубочку, влажными от счастья и густо напомаженными яркой помадой губами. Исполнение этого поцелуя должно сопровождаться максимально громкими шумовыми эффектами: чмоканье, придыхание, всхлипывание. В особо торжественных случаях не грех и пустить слезу. При правильном исполнении этот поцелуйчик выведет вашу конкурентку из строя и сделает ее немой не менее чем на час.

13. Поцелуй-щипок

Этот деликатный поцелуй подразумевает пощипывание губами губ вашей девушки. При этом целующий не должен открывать свою пасть, как зевающий в знойный полдень лев. И не надо при этом поцелуе даже пытаться высосать из любимой ее утренний ланч.

Вы нежно пощипываете ее губы, как будто на них сладкий мед. Здесь главное — не опуститься до уровня Винни Пуха.

14. Поцелуй-марафон

Ничем не отличается от остальных поцелуев, кроме длительности. Требует идеальной тишины и выносливости. Считается удавшемся на славу, когда в результате его исполнения в ушах начинает звенеть.

Здесь главное — не уснуть. Этот поцелуй имеет усыпляющее бдительность девушки действие, а также заставляет ее млеть, как сытую кошку на солнце.

И помните! Вокруг столько красивых и соблазнительных людей, на которых вы еще не испытывали новейшую (хоть и древнюю) систему поцелуев, с которой только что ознакомились.

Целуйтесь на здоровье!

Поделиться.

Комментарии закрыты