8 самых дорогих девственниц мира

0

Во времена наших бабушек невинность была бесценным «даром», но сегодня она во многом утратила свою значимость и даже иногда становится предметом купли-продажи. Эти восемь девушек продали целомудрие, за которое кое-кто был готов заплатить немалую сумму.

Кэти Кобблерсон

В 2004-м году 24-летняя Кэти Кобблерсон из Техаса побила все рекорды по продаже девственности. Она выставила свою невинность за 100 тысяч долларов на аукцион eBay, но лот быстро удалили, и неизвестно, пыталась ли девушка впоследствии провести подобные торги на других интернет-аукционах.

Рози Рейд

18-летняя Рози Рейд из Лондона, в том же 2004-м, продала своё тело 44-летнему разведённому инженеру британской телекоммуникационной компании, который раскошелился на 13 тысяч долларов. Для юной особы это была первая ночь, проведённая с мужчиной, однако, на тот момент у неё была любовница-лесбиянка, которая, по слухам, ждала Рози за дверью, пока та ублажала своего клиента. По сообщениям следующего дня любовницы-лесбиянки «долго рыдали» после случившегося.

Грасиела Ятако

В 2005-м году 18-летняя Грасиела Ятако, модель из Перу, была вынуждена поддерживать свою больную мать, нуждающуюся в лечении, и младшего брата. Оказавшись в плачевном положении, Грасиела не смогла придумать ничего лучше, чем продать девственность на торгах. Один бизнесмен из Канады предложил ей 1,5 миллиона долларов, но девушка отказалась, из-за чего была обвинена в проведении «рекламного трюка». «Это вовсе не трюк, и я была абсолютно серьёзна в своём предложении, — рассказала впоследствии девушка, — Кроме того, я пыталась привлечь внимание общественности к тому, в каком бедственном положении находится население Перу». Насколько известно, так Грасиела никому и не продалась.

Натали Дилан

В 2008-м году 22-летняя Натали Дилан после выставления своей девственности на торги через легальный бордель Moonlite Bunny Ranch получила предложение в размере 3,7 млн. долларов. Заработанные деньги Натали планировала потратить на получение степени магистра. Об этом аукционе она объявила на шоу Говарда Стерна.

Возможно, Натали Дилан действительно была девственницей, тем не менее, история казалась довольно странной. Если американка-таки сумела сохранить свою невинность до 22-х лет, зачем, в таком случае, выставлять её на всеобщие торги и продавать тому, кто больше заплатит? Или это был продуманный бизнес-план?.. Как бы то ни было, свои деньги Натали получила — говорят, она-таки переспала с кем-то за 2,8 млн. евро.

Алина Персеа

А 18-летняя Алина Персеа из Румынии выставила в 2009-м году на аукцион свою девственность, чтобы суметь оплатить компьютерное образование. Она получила 14 тысяч долларов от 45-летнего итальянца, который также раскошелился на поездку Алины в Венецию. Предварительно юная леди прошла два медицинских обследования, засвидетельствовавших, что она все ещё девственница.

Рафаэлла Фико

20-летняя итальянская модель и звезда реалити-шоу «Большой Брат», проходившего в Италии в 2008-м году, Рафаэла Фико выставила на аукцион невинность в 2009-м. Планируя потратить деньги на покупку дома в Риме и обучение актёрскому мастерству, красавица божилась, что у неё никогда не было парня, и, тем не менее, пообещала сбросить трусики за 1,8 миллион долларов. «Если он мне не понравится, — заявила Фико, — я просто выпью бокал вина и забуду обо всём этом».

Унигёрл

В 2010-м году бедная студентка из Новой Зеландии, известная под псевдонимом Unigirl, успешно выставила на торги свою девственность для того, чтобы заплатить за обучение в университете. На её невинность было сделано 1200 ставок, но она приняла предложение в 32 тысячи долларов. Эта сумма была, по словам девушки, «даже больше, чем она могла себе представить». Унигёрл поблагодарила всех участников аукциона, заинтересовавшихся её предложением. И пусть это не 3,7 млн. долларов, но на покупку книг точно должно хватить.

Катарина Миглиорини

Самая свежая «штучка»: в 2012 году бразильская студентка продала свою невинность за баснословную сумму в 780 тысяч долларов на eBay. Купивший девственность 53-летний бизнесмен из Японии по имени Натсу обошёл двух американцев и транжиру из Индии в этом нелёгком «забеге».

Катарина утверждала, что она не проститутка, а сделала этот шаг, чтобы изменить мир к лучшему: по словам студентки, деньги пошли бы на строительство домов для бедных семей в её родном городе. Катарина вызвала бурный резонанс тем, что согласилась, чтобы все её действия были запечатлены австралийской съёмочной группой для документального фильма «Требуются девственницы».

С покупателем Катарина должна была встретиться в Сиднее. Однако, японец, увидев девушку, заявил, что его обманули, так как она не похожа на тот "лот", который он приобрел. Катарина позже утверждала, что сама была обманута, так как ей предложили другого мужчину. Так или иначе, сделка сорвалась.

Несмотря на первую неудачу, в 2013 студентка решила самостоятельно продать невинность. На собственном Virginswanted2.com она выставила на торги свою первую брачную ночь, пригласив принять участие в аукционе не только мужчин, но и женщин. Некий "аравийский миллионер" предложил ей 440 тысяч долларов. Но Катарина по непонятной причине от сделки отказалась.

А в начале 2014 года девушка решила создать телевизионное реалити-шоу под названием There's Something About Catherine («Кое-что о Катарине»), финалом которого должна стать окончательная и бесповоротная продажа девственности. Впрочем, пока ни один бразильский телеканал не высказал заинтересованности в показе такого шоу.

Екатерина Снятовская,
publy.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты