Американская стриптизерша отметила 80-летний юбилей

0

На днях американская стриптизерша Темпест Сторм отметила свое 80-летие. Несмотря на преклонный возраст, женщина, которую уже более полувека называют «девушкой с потрясающей грудью» и «лучшей грудью Голливуда», продолжает радовать любителей стриптиза: она до сих пор регулярно выходит на сцену. На фотографиях 50-летней давности рыжеволосая красотка Сторм действительно хороша!

Сторм сейчас живет в Лас-Вегасе, частенько принимает у себя поклонников и выступает несколько раз в год, пишет «Русский Newsweek» . Она уверена, что сморщенная кожа и пигментные пятна никак не повлияли на качество ее выступлений: стриптизерша заявляет, что глупо думать, будто бы с возрастом женщины становятся менее сексуальными.

По словам Эллины Стритер из международного агентства The Best Dancers, занимающегося организацией стрип-туров и вечеринок по всему миру, Сторм действительно уникальна. «Чтобы в таком возрасте так двигаться — это фантастика, — восхищается Эллина. — Она даст фору любой девчонке!» Единственное неудобство — теперь Сторм требуется больше времени, чтобы раздеться. Правда, с ее опытом (а, по словам Темпест, среди ее любовников был даже Элвис Пресли) это не проблема: просто надо выбрать музыку помедленнее.

Поделиться.

Комментарии закрыты