Чем пахнут блондинки

0

Иногда причиной неудач в сексуальной жизни становится запах, который источает каждый человек. Как правило, он зависит от состояния здоровья. Бывают случаи, когда внешне привлекательный человек будто отталкивает от себя партнеров. И вот почему.

Люди способны выделять не только аттрактанты (притягивающие ароматизированные вещества), но и репелленты (вещества отталкивающие).

Известно, что аттрактанты выделяются по большей части тогда, когда человек находится в хорошем настроении, в то время как репелленты – чаще в моменты, когда человеку тревожно, дискомфортно, страшно, плохо. В этих случаях может помочь использование эротических запахов – они невероятно сильные стимуляторы, способные в буквальном смысле слова околдовать. Существуют ароматы для одежды, воздуха, специальные лосьоны, действующие только при попадании на тело.

Неприятный запах (осмидроз) – признак заболевания. Иногда он находится в тесной связи с нарушением менструального цикла или некоторыми гинекологическими заболеваниями. Поэтому необходимо пройти консультацию у гинеколога и эндокринолога.

Бывает, что человеческий пот приобретает резкий запах мочи (уридроз). Это происходит при выделении с потом мочевины, мочевой кислоты у больных хроническим нефритом, уремией. После испарения пота мочевина и мочевая кислота осаждаются на волосах в подмышечных впадинах в виде мелких кристаллов.

Также отталкивает запах изо рта, причину которого поможет найти или стоматолог, или гастроэнтеролог.


Кстати

Более сильными оказываются запахи, исходящие от женщин. Их эрогенные зоны источают ароматы, воспринимающиеся мужчинами подсознательно. Французский ученый Галюци установил, что запах женщины зависит от цвета ее волос. Так, блондинки пахнут амброй, брюнетки – фиалкой, а шатенки – слоновой костью или мускусом. Известен даже случай, когда мужчину запах блондинок сводил с ума. Ситуация изменилась лишь тогда, когда его темноволосая супруга начала применять «блондинистые» духи.

Готовим любовный аромат

2 чайные ложки листьев рябины и земляники, 1 чайную ложку тополиных почек и фиалки душистой (лучше брать траву вместе с цветками), 2 чайные ложки листа черной смородины заварить в литре кипятка. Затем настоять 6 часов в термосе, после чего профильтровать.

Перед свиданием обрызгайте спальню этим одорантом при помощи обычного пульверизатора.

Светлана Кривенцова,
«Здоровье в доме»

Поделиться.

Комментарии закрыты