Что мужчина ждет от женщины в «первый раз»?

0

Эксперты в области психологии отношений из Великобритании опубликовали необычный список. В него вошли 6 вещей, которые мужчина надеется получить от женщины при первом сексуальном контакте. Итак, в список вошли…

Хороший оральный секс

Мужчины не просто любят оральный секс, они считают его показателем вашего к ним отношения. Если женщина готова пойти на это, если делает это с удовольствием, значит мужчина ей дорог. И значит, она хочет сделать ему приятное, что тоже очень важно.

Активность

Не нужно скакать по постели, как 4-летняя девочка, которая только что получила несколько конфет. Но не нужно и лежать бревном, отдавая полную инициативу мужчине, и заставляя его выполнять всю работу.

Никаких комплексов по поводу тела

В той степени, в которой мужчина боится услышать от вас какую-нибудь критику по поводу своих физических недостатков, он не хочет, чтобы вы критиковали и саму себя. Поэтому не надо сразу прятаться под одеяло, сняв одежду. Не надо требовать выключить свет и закрывать какие-то части тела. Если это не интрижка на одну ночь, не стоит стесняться — мужчина все равно сможет рассмотреть вас голой, так пусть он увидит все сразу.

Никаких замечаний

Первый секс всегда довольно волнующий, и от него много ожидают. Ни в коем случае не критикуйте его. Две темы, которые должны быть для вас абсолютным табу: размер его пениса и преждевременная эякуляция. Просто не обращайте на это внимания, если вы заинтересованы в новых встречах.

Побольше комплиментов

Дайте ему понять, что вам нравится секс в момент секса (стоны, вздохи, приятные возбуждающие слова) и обязательно после него. Он знает, что женщины умеют притворяться, поэтому будьте искусны.

Эмоции оставьте подругам

Если после первого секса вас переполняют чувства и эмоции, которые так хочется высказать, то придержите их для подруг. Мужчине это совершенно неинтересно. Если ему все понравится, он сам позаботится о том, чтобы организовать следующее свидание.

Источник — «MedikForum»

Поделиться.

Комментарии закрыты