Дом мужчины раскроет его секс-темперамент

0

От чего зависит сексуальное поведение человека? От воспитания и образованности? Или от привычной среды обитания и контактов?

Новый знакомый еще сохраняет в себе таинственную прелесть и не демонстрирует слишком уж активно ни достоинств, ни недостатков. Пройдет время, и вы узнаете о нем гораздо больше — а пока не отказывайтесь от приглашения на чашечку кофе, собственноручно сваренного им по особому рецепту. У вас будет уникальная возможность понаблюдать тыловую среду его естественного обитания и понять, стоит ли продолжать отношения.

Вначале оглядитесь

Вот он галантно распахивает перед вами дверь и…

Пусть обстановка сама расскажет вам о его милых привычках и поможет сориентироваться, чего ожидать в ближайшем и отложенном будущем.

Интерьер квартиры навевает ностальгическую тоску по вольному студенчеству: деревянные стеллажи с папками-книжками-журналами, ситцевые занавески, корзины, картины, картонки, пластиковый гардероб и бабушкин буфет. В общем, терраска загородного дома, если бы не валяющиеся кругом джинсы. Смена девушек воспринимается с трагизмом, аналогичным трагизму при смене мебели — маленькая неприятность и много чувства новизны.

**Диагноз: прост, быстр, честен. В постели стоит ожидать пионерского задора и разнообразия: на столе — так на столе, диван случайно сложился в разгаре секса — отлично.  Особо продвинутые парни имеют склонность предлагать подругам расширить число участников. Тем не менее, иногда он доставит и пару приятных минут — по крайней мере, вам не придется волноваться о красоте своего нижнего белья, скорее всего, он его просто не заметит.

Технократия

Двадцать первый век тут правит бал. Куда ни загляни — на кухню, в спальню, в гостиную — везде кнопки, пульты и жидкокристаллические экраны, монохромная гамма и матовый металл. Полупустая комната с огромной черной кроватью разнообразится лишь колонками в человеческий рост. На кухне блеск стекла, холодильник-монстр, телевизор три на два метра и двести кухонных приборов. Любая техническая новинка немедленно занимает почетное место в его сердце и доме, мобильники устаревают раз в неделю. Девушка, соответственно, нужна самая лучшая.

**Диагноз: любитель современных технологий сначала погладит по спинке ноутбук и скажет ему «дорогая, я дома», а уж потом предложит кофе. В постели, во-первых, требует хвалить, без похвалы чахнет на глазах. Вторая особенность — любит запечатлевать собственные любовные игрища и их участниц и, что характерно, умеет это делать, благо, техника позволяет выполнять это широко, разнообразно и с размахом. Единственный минус — нет гарантии, что это остается в его личной коллекции, а не уйдет в дебри Интернета.

Минимализм и порядок

Модный пару лет назад японский стиль здесь гипертрофирован. Мало мебели, мало вещей, геометрические формы и хирургическая чистота. С порога вам предлагаются тапочки, а уже оставленные по неразумению следы с пугающей скоростью протираются специальной тряпочкой. Идеальный порядок в комнатах: ни пылинки, строго расположенная мебель, книги расставлены по размеру и цвету переплета. Круглый след от чашки на столешнице — диверсия. Домашние животные, если они вдруг случились в этом оазисе чистоты, выдрессированы до такой степени, что бесшумно передвигаются на цыпочках, убирают за собой после еды и физиологических процедур и вообще, живут строго по режиму.

**Диагноз: тяга к преувеличенному внешнему упорядочиванию окружающего мира. Не стоит, конечно, сразу подозревать его в перверсиях, но, по крайней мере, не удивляйтесь, если для акта любви ему понадобится определенный сценарий. Другой засадой для жизнерадостной барышни станет любовь субъекта к чистоте. Завершение увлекательного процесса любви может обернуться неким гигиенически ориентированным мероприятием: немедленно по окончании он быстро понесется в душ. Когда подойдет ваша очередь — будет стоять рядом, но с не целью полюбоваться вашим стройным станом, а чтобы проследить — не вытритесь ли вы его полотенцем.

Гнездо экстремала

Квартира большая, темная и запущенная. У входа на вас падает сноуборд, с потолка свисают стропы непонятного назначения, а на кухонном столе ледоруб соседствует с навороченной навигационной системой. На кухне подозрительная чистота — настоящие небожители редко пользуются бытовыми приборами и практически не оставляют за собой картофельных очисток и иных следов жизнедеятельности. Зато наверняка есть пара тренажеров — он держит себя в форме, ведь летом у него ролики, дельтапланы и экстремальные походы, зимой горные лыжи, сноуборд и курсы пилотов. Наш красавец строен и загорел, в глазах легкий безумный блеск. Все в его уютном гнездышке отвечает удобству, но не человеческому, а в основном, хранения милых его сердцу вещей и приспособлений.

**Итог: секс? Какой секс? Секса не будет. То, что будет, сексом назвать язык не поворачивается, потому что это в меру бессмысленное и беспощадное занятие, и образованные девушки вовремя вспомнят термин «сублимация», чтобы выбрать трогательную дружбу взамен. Ему все равно, хорошо ли тебе — и совершенно неважно, хорошо ли ему, ведь его организм отлично помнит другие, часто более захватывающие ощущения, и никакие голые, мягкие и душистые красавицы и пара мышечных сокращений в районе копчика и паховой области ему для этого не нужны. В общем, весь секс, вместе с извлечением вас из-под упавшего с потолка дельтаплана, занимает ровно 12 минут. Стоит ли вообще начинать?

Дизайнерская эклектика

Квартира как из каталога лучших интерьеров, где стоимость обстановки стыдливо опускается. Все продумано и несет определенную смысловую нагрузку, к сожалению, недоступную простым смертным женщинам. Если все это придумывал или реализовывал он сам, выбирая, постарайтесь больше восхищаться и меньше задавать вопросов. Частый результат дизайнерского полета мысли — сломанные под корень стены, и как результат — супермодная, но диковатая для жизни «студия», где традиционное место для секса есть довольно условно.

**Диагноз: если душевая кабина торчит где-то рядом с барной стойкой, вместо кровати — подиум, домашний кинотеатр выгорожен стеклянными блоками, а в изгибах, алюминии и сплетениях лишь с большим трудом можно распознать диванчик — ожидайте изысканного секса. Этот персонаж не слишком надеется на собственные силы. То есть, конечно, силы-то у него есть, но просто так их тратить направо-налево как-то не комильфо.

Продуманное и выстроенное пространство стильного жилища обязывает его применять в обольщении классические, но непростые сюжеты: стоит ожидать как минимум использования подручных гастрономических средств — кубика льда, вишенки или оливки из коктейля. Наготове также шелковые шарфики для нежной фиксации и какое-нибудь экзотично-эротическое занятие вроде совместной лепки глиняного кувшина. Любит также наблюдать процесс в большое зеркало, целенаправленно установленное под нужным углом — не слишком отбивайтесь, если он начнет вас настойчиво устанавливать в подходящую для обозрения позицию.

Житейская норма

Вероятность натолкнуться на редкую, тихую и безобидную норму невелика, но возможна. Хорошие признаки — примерно одинаковое соотношение количества беспорядка, книг и музыки, а большинство вещей лежат в местах непосредственного использования. Неплохо, если зеркало в ванной слегка заплевано зубной пастой, а компьютер обклеен стикерами «срочно» и «нужно».

**Диагноз: женщинам и домашним животным тут разрешается валяться на застеленной кровати, оставлять кофейные чашки на полу и курить в комнате. Товарищ, обитающий тут, вполне толерантен — будем считать, что вам просто случайно повезло.

Источник — Yoki.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты