Эротические сны на заказ

0

Все люди, за исключением феноменальных личностей, нуждаются в ночном отдыхе. Мужчины даже во сне думают о сексе чаще женщин. По последним данным, эти счастливчики в три раза чаще дам переживают любовные приключения в ночных грезах.

Мужчины чаще женщин испытывают во сне оргазм, и им не стоит беспокоиться о семяизвержение во время сна, врачи утверждают, что это нормальный гормональный процесс.

По статистике немецкого журнала Petra, мужчинам эротические сновидения снятся в три раза чаще, чем представительницам слабого пола. Но с возрастом сексуальные сны их посещают все реже.

Что сниться дамам

Женщинам же грезы любви снятся в среднем раз в неделю. Прекрасный пол возбуждают цвета, оттенки голоса или жесты: им видится таинственный незнакомец в такси или секс в присутствии зрителей.

К «классическим эротическим сновидениям» относятся сексуальные приключения с представительницами своего пола, с коллегами или бывшими любовниками.

По результатам исследования, проведенного журналом Petra среди 1072 женщин в возрасте от 25 до 39 лет, 86 процентов опрошенных считают, что в подобных пикантных сновидениях кроется тайный смысл. И каждая четвертая женщина реализовала свои эротические сновидения на практике.

Иногда сновидцы наблюдают, что их удивительно крепко любят или проявляют по отношению к ним небывалую заботу. Такие сны могут свидетельствовать о проблемах в области реальных отношений, недостатке влюбленности и романтики, утверждают психологи.

Большинство эротических снов — безобидные или забавные. Однако некоторым людям снятся достаточно странные вещи, например, инцест или насилие. Если такие сны снятся часто, то это может стать поводом для визита к психологу. С помощью специальных методов можно перемоделировать или совсем прекратить сны подобного характера.

Как заказать сон

При большом желании эротический сон можно запрограммировать.

Во-первых, для этого необходимо создать определенные физиологические условия. В обед воздержитесь от чая и кофе, а ужин в этот день должен быть легким. Пейте больше воды и не употребляйте алкогольные напитки. Последние сделают вас вялым и притупят ощущения.

Перед сном избегайте физических и интеллектуальных усилий. Иными словами, про ежевечерние пробежку, гимнастику или чтение, придется забыть.

Во-вторых, очень важен эмоциональный настрой: поудобней устройтесь в кровати, ложитесь на спину и довольно низко расположите голову. Лучше засыпать в полной тишине: посторонние шумы мешают отдыхать и видеть сны.

Не засыпайте сразу, а направьте сон, куда вас влечет желание: представьте себе партнера и заманчивую ситуацию. Вы должны видеть каждое движение, каждый жест: и свой, и партнера. Было бы идеально, если бы вы смогли остаться хотя бы десять минут в таком состоянии между сном и бодрствованием. Сначала, из-за недостатка опыта можно заснуть слишком рано. Но после нескольких настойчивых попыток ваш ночной сеанс наслаждения наверняка увенчается успехом.

Ляля Разумная,
«Yoki.ru»

Поделиться.

Комментарии закрыты